五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 离落,离落,长话短说:我喜欢你~   

共有93人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小鱼XS
  1楼 江湖  4366帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面离落XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 辰星斑驳
离落,离落,长话短说:我喜欢你~      发帖心情 Post By:2023/10/5 14:10:36 [只看该作者]

离落,离落,我好喜欢你这名字

无论读音和意韵都很美妙,有足够的延伸空间和情感的依托

实际上看背景挑马甲的时候我也看中了它,但介绍说是个老头儿就放弃了

怎么就被你选到了,算不算心意相通

你说,我们要不要把它注册了

这一场我又手气欠佳,心心念念的阿念慢了半拍,以为一只小鱼儿不会被陷害

没想到人为刀俎我为鱼肉,还是被哨子选了去当小黑黑,有处可去么

有,小黑屋;有,烟花灿烂的天空

有,热闹的水世界

是吧,最终,我,还是我,一刀出手,炸了蛋,很快又做回了一天到晚自在游泳的鱼

当然最好的去处,是你的身边

一起散步,看云,踢石子,笑水中花

你一定不知道,我曾经种下的羊群成为了天空的云朵

看着它们就像看着自己的心爱之物,直到遇见你

这一次我把你种在了心里,牢牢地,永久地

这几天又凉了三两分,落叶簌簌,桂花独自飘香

总有一些倔强直立于世俗,孤傲也罢,个性也好,做自己才是最妥的完善与归宿

我愿意我们是其中的一脉,爱自己,爱澄净,相互体贴,相互包容

你知道的,于我,山比案低,水比茶淡

我执笔因你,也愿为你煮茶斟茶

从此,所有生动的字句只为你开花,所有甘冽的时光只将你环抱

离落,离落,这一场风云之后,我们又将去往新的天地

只要你在,雪的消息也能被擦得锃亮

只要我在,涨红的双颊就无处可藏

这一尘不染的真情与实意,必定醉身又醉心。所以我不着急收集鸟鸣和果实

秋日自带丰盈,而我们拥有彼此就是拥有了一切

我已无心事可愁,只有一腔爱意将我指引:长话短说,我喜欢你

回到顶部
樊氏XS
  2楼 江湖  1840帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长相思兮长相忆 点击进入抢亲页面珊瑚XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/5 14:19:48 [只看该作者]

这个名字我也好喜欢

回到顶部
离落XS
  3楼 江湖  444帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小鱼XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-1 届
  发帖心情 Post By:2023/10/5 14:20:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看直截了当,我也喜欢你

回到顶部
离落XS
  4楼 江湖  444帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小鱼XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-1 届
  发帖心情 Post By:2023/10/5 14:26:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看快抱抱

回到顶部
离落XS
  5楼 江湖  444帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 14:28:20 [只看该作者]

我已经提交了,这篇写的好美

回到顶部
句芒XS
  6楼 江湖  4273帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沐斐XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/5 15:03:35 [只看该作者]

注册了吧

回到顶部
小鱼XS
  7楼 江湖  4366帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面离落XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/10/5 15:20:16 [只看该作者]

以下是引用樊氏XS在2023-10-5 14:19:48的发言:
这个名字我也好喜欢

已经有人注册了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小鱼XS
  8楼 江湖  4366帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 15:20:33 [只看该作者]

以下是引用离落XS在2023-10-5 14:26:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看快抱抱

今天降温了,适合拥抱取暖

回到顶部
小鱼XS
  9楼 江湖  4366帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 15:20:42 [只看该作者]

以下是引用离落XS在2023-10-5 14:28:20的发言:

好哒

回到顶部
小鱼XS
  10楼 江湖  4366帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 15:21:05 [只看该作者]

以下是引用句芒XS在2023-10-5 15:03:35的发言:
注册了吧

对的,有人注册了  动作真快 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
离落XS
  11楼 江湖  444帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 16:53:27 [只看该作者]

以下是引用小鱼XS在2023-10-5 15:20:33的发言:

今天降温了,适合拥抱取暖

图片点击可在新窗口打开查看最乖我的小鱼

回到顶部
小鱼XS
  12楼 江湖  4366帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 17:03:24 [只看该作者]

以下是引用离落XS在2023-10-5 16:53:27的发言:

图片点击可在新窗口打开查看最乖我的小鱼

该去做晚饭了,给你一盘萝卜 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沐斐XS
  13楼 江湖  629帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面句芒XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-1 届
  发帖心情 Post By:2023/10/5 17:07:06 [只看该作者]

以下是引用离落XS在2023-10-5 14:28:20的发言:

在没?请查看一下论坛里的短信哦

回到顶部
紫贝XS
  14楼 江湖  3870帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面涂山篌XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/5 17:08:12 [只看该作者]

以下是引用小鱼XS在2023-10-5 15:20:16的发言:

已经有人注册了 图片点击可在新窗口打开查看

我的紫贝也被注册了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
烈阳XS
  15楼 江湖  199帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/5 17:08:21 [只看该作者]

可爱多长大的

回到顶部
紫贝XS
  16楼 江湖  3870帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面涂山篌XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/5 17:08:44 [只看该作者]

刚昏昏沉沉睡醒

回到顶部
紫贝XS
  17楼 江湖  3870帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 17:08:57 [只看该作者]

上来就被甜到了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫贝XS
  18楼 江湖  3870帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 17:09:18 [只看该作者]

真好,祝福你们一直这么美美哒,开开心心的

回到顶部
紫贝XS
  19楼 江湖  3870帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 17:09:54 [只看该作者]

小贝壳祝福小鱼儿,哈哈,好像都来自海洋图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小鱼XS
  20楼 江湖  4366帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 17:57:55 [只看该作者]

以下是引用沐斐XS在2023-10-5 17:07:06的发言:

在没?请查看一下论坛里的短信哦

看错了,不是我

回到顶部
总数 29 1 2 下一页