五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 医生长相忆=宝柱

共有138人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
瞫淑同XS
  1楼 江湖  412帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-1 届
医生长相忆=宝柱  发帖心情 Post By:2023/10/5 17:31:05 [显示全部帖子]

医生心里有大爱。医贴开篇即:昨夜,我登上高岗,看向满月。看向这无涯青春里,终于可以被一一照亮的尘埃。

站在高岗看满月,却看见了月光里的尘埃。站在高处,可见微末。这不是心里有大爱,是什么?

今天15号。哥哥的生日,医生半夜登高,也是在祝福哥哥生日快乐吗?那带着小书童一起送上祝福吧。

第一段——今时月照少少年梦。

医生是女生吧?那些青春的回忆,无法追逐的梦想,仍在医生的胸怀中跳跃,萌动。医生却脱去了鞋袜,感受河水娟娟的潺动,享受着安静的独处时光,任岁月侵蚀。

乘风归去即天涯,琼楼玉宇在高处。

天涯是孤独的,高处也是孤独的。但是医生胸中有爱,不惧独寒。他看到的不是孤独,是人间的你,你看见的满月,我也在看。看你看过的月,走你走过的路。

如果这样的话,还不还不能说明医生粉肖王。我打死不信。战山为王是真的!!

诗和远方,梦和理想,都是你,都是少年的你。

医生啊,你是爱极了他吗?

这满月的夜晚,十五的月,你谁都看不见,只有一个你,还有你心里的那个他。

第二段——韶华如初见玲珑

时间是静止的,时间也是流动的,在身边流过了岁月的痕迹,静止了你我的距离。

身前是闹事,身后是往来,皆为序章。

是生命的序章,也是你我的序章,这个篇幅里流淌的是贝多芬的命运,也是热情。是贝多芬的,是代表了医生的。

向月而去,不远万里,走向你。

那是医生的步伐。

与宝柱相似点

<!--[if !supportLists]-->1<!--[endif]-->都没有以【我】为人称,但都是第一人称视角来写的

<!--[if !supportLists]-->2<!--[endif]-->主要勾画了第一视角的内心活动。

<!--[if !supportLists]-->3<!--[endif]-->作者很看重【缘分】无论是医贴和报道,均可看出作者注重命中注定这种观点。

<!--[if !supportLists]-->4<!--[endif]-->分段清晰明了。两个明显的分段前后都习惯空格一排。

轰医生长相忆=宝柱XS

回到顶部
瞫淑同XS
  2楼 江湖  412帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 17:31:19 [显示全部帖子]

凑了500。累死我了

回到顶部
瞫淑同XS
  3楼 江湖  412帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 17:41:33 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看下轮再轰

回到顶部
瞫淑同XS
  4楼 江湖  412帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 17:46:22 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看一群章子精

回到顶部
瞫淑同XS
  5楼 江湖  412帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 17:53:14 [显示全部帖子]

以下是引用相柳XS在2023-10-5 17:49:14的发言:
15号是你哥哥的生日,5号也是你哥哥的生日

哥哥,哥哥,哥哥。

生日快乐

回到顶部