五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第510届风云『长相思』第五轮一点温暖贴杀鄞XS(A组杀)  

共有268人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初霁
  1楼 一褂初级  58帖  2023/8/9 19:44:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-0 届 宙宇星辰
五月吧第510届风云『长相思』第五轮一点温暖贴杀鄞XS(A组杀)  发帖心情 Post By:2023/10/5 21:21:14 [只看该作者]

一觉醒来,还未睁开眼睛,我就感觉到周围传来一阵阵水声,它们轻轻地拍打着我的身体,令人感到无比舒适。我心里不由得涌起一种怪异的感觉,当我战战兢兢地睁开眼睛,眼前的一幕让我大吃一惊——我居然置身于广阔的海底世界!我试图用手捏住鼻子和嘴巴憋气,却发现我的双手不见了,取而代之的是一对美丽的鱼尾巴。

我仔细观察着周围的环境,远处是一片深蓝色的海水,它一直延伸到天际,视线所及之处没有尽头。而在我周围,有各种各样的鱼儿,有五颜六色的小丑鱼,宛如彩虹般绚烂;有身姿修长的带鱼,它们在水中快乐地跳着舞;还有组成一团的沙丁鱼,它们铺天盖地自由地穿梭于海草中。

就在这时,一声催促声传入了我的耳朵:“快跟上来,我们要去觅食了!”我头一扭,发现是一条跟我长得一样的鱼在向我喊话。我居然能听懂鱼的语言?不敢置信的同时,我毫不犹豫地跟上了它。这条鱼对我说:“我知道有个地方,那里有丰富的水草,我们可以尽情享用!”想到早餐还没有吃,我欣然同意了它的建议。我们游了很久,最终来到了绿茵茵的水草丛。我忙不迭地找了根粗壮的海草,大快朵颐起来。此时,小丑鱼在海葵之间嬉戏,它们身姿矫健,快乐无比;海龟悠闲地游动着,它们散发出一股古老又神秘的气息。

吃饱后,我与其他鱼儿愉快地闲谈,谈及一些有趣的话题。然而,就在我沉浸于美好的世界中时,突然间,好几支鱼群飞快地游过,它们脸上带着惊慌失措的表情。我追上一条鱼,急切地问道:“你们为什么都在逃跑?发生了什么事情?”它满是焦急地告诉我:“那边突然排放出了大量污水,我们必须尽快离开!如果吸入污水,对我们的身体可不好。”我顺着它指的方向望去,果然看到一团浑浊的物体以肉眼可见的速度接近我们。我感到不安,拼命地游向远方,可是污水的速度越来越快,它接触到的海草立刻就残枯了。

我陷入了恐惧之中,拼命向前游去,但却无济于事。我的同伴们一个接一个地被污水所污染,无助的情绪愈发涌上心头。眼看周围的海水越来越浑浊,我渐渐无法呼吸,最终失去了知觉。

回到顶部
潇潇XS
  2楼 江湖  887帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 点击进入抢亲页面涂山璟XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/5 21:24:22 [只看该作者]

这个太白了,俨然是一把剑

回到顶部
紫贝XS
  3楼 江湖  3870帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面涂山篌XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/5 22:33:25 [只看该作者]

迷航?

回到顶部
夷澎XS
  4楼 江湖  58帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/6 9:45:24 [只看该作者]

穿越成鱼了?

回到顶部
夷澎XS
  5楼 江湖  58帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 9:46:05 [只看该作者]

核污水?

回到顶部
赤宸XS
  6楼 江湖  54帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 15:35:41 [只看该作者]

看看

回到顶部