五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜澡票:报道占位请洪江,方雷妃,烈阳,苗莆,蓐收,钧亦一心守护,钺,狌狌洗澡

共有610人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝柱XS
  1楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老木XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
白菜澡票:报道占位请洪江,方雷妃,烈阳,苗莆,蓐收,钧亦一心守护,钺,狌狌洗澡  发帖心情 Post By:2023/10/6 10:10:18 [只看该作者]

想把事情简单点,咱直接对着这个报道占位来玩,虾和虾之间就剩这几个。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

烈阳:
票线哪组都不排

苗莆:
3号的时候备忘录给自己记下了你,后来想躺平,没仔细看,这个占位里你要洗。

按此在新窗口浏览图片

票线哪组都不排

蓐收:
票线只排C,和腓腓不同组,可以不同杀刺,可以都是虾,我很客观

淑惠:
票线排不排A呢,踩你身上的是静安妃。

1. 离落XS 18+0 P [ 麻子XS(10) / 星沉XS(11) / 姜姜氏XS(12) / 潇潇XS(14) / 相柳XS(16) / 樊氏XS(17) / 腓腓XS(18) / 蛇莓儿XS(19) / 方雷芸XS(20) / 西陵族长XS(22) / 海棠XS(25) / 始冉XS(26) / 老木XS(27) / 阿念XS(28) / 沐斐XS(29) / 赤水小叶XS(30) / 老桑XS(31) / 静安妃XS(33) ]

2. 瞫淑同XS 13+0 P [ 昌仆XS(2) / 德岩XS(4) / 小夭XS(5) / 姜姜氏XS(12) / 潇潇XS(14) / 蛇莓儿XS(19) / 方雷芸XS(20) / 西陵族长XS(22) / 海棠XS(25) / 始冉XS(26) / 老木XS(27) / 赤水小叶XS(30) / 老桑XS(31) ]

3. 瞫淑惠XS 4+0 P[ 小炎灷XS(3) / 德岩XS(4) / 金萱XS(21) / 静安妃XS(33) ]

4. 太夫人XS 2+0 P [ 左耳XS(23) / 紫贝XS(32) ]

但是你和防风邶不同,他是真排了,但是你可是版面救的杀

我想让星沉春桃下楼,呜呜呜,请各位哥哥姐姐叔叔阿姨体谅  发帖心情 Post By:2023-10-4 14:26:31 [只看该作者]
洪江:
票线什么都不排

腓腓:
票线什么都不排

皓翎王:
票线排AB,弱排C,C帖子不是你的,杀组我都给你排了
忽略那个马甲扒,我懒的很,没改了

洪江:
票线什么都不排

胡哑:
票线排A

方雷妃:
洗刀刀,厉害在你这次次都是历害,自由杀贴,五月杀贴就都是
以下是引用方雷妃XS在2023-10-6 1:01:47的发言:
历害啊。

图片点击可在新窗口打开查看
——————————分割线————————

钧亦:
我关注你很早了,对你白菜的怀疑在这里。

首先预备轮,钧亦的白菜是跟着珊瑚种的。内容一致,钧亦为什么要看着珊瑚的白菜写贴呢?而且每次对风四的点评几乎一致所以扒你是渡渡。

票线上你两次出票都不好看。两高你没根,你出了老桑和海棠
3. 瞫淑惠XS 4+0 P [ 小炎灷XS(3) / 德岩XS(4) / 金萱XS(21) / 静安妃XS(33) ]
4. 海棠XS 4+0 P [ 胡哑XS(44) / 珊瑚XS(46) / 幽XS(47) / 钧亦XS(48) ]
5. 老桑XS 4+0 P [ 幽XS(47) / 钧亦XS(48)胡珍XS(38) / 离戎妃XS(42) /  ]
6. 紫贝XS 2+0 P [ 王母XS(9) / 太夫人XS(15) ]
7. 左耳XS 2+0 P [ 王母XS(9) / 太夫人XS(15) ]
8. 太夫人XS 2+0 P [ 左耳XS(23) / 紫贝XS(32) ]

这是4轮票线,你也不排A组。

1. 廉予XS 9+0 P [ 防风邶XS(3) / 涂山璟XS(5) / 苗莆XS(6) / 狌狌XS(9) / 毛球XS(12) / 竖沙氏XS(15) / 静夜XS(20) / 珊瑚XS(22) / 钧亦XS(25) ]
2. 石先生XS 7+1 P [ 麻子XS(4,半票) / 串子XS(7) / 星沉XS(8) / 句芒XS(11) / 竖沙氏XS(15) / 西陵珩XS(21) / 馨悦XS(24) / 钧亦XS(25) ]
3. 蓝枚XS 7+0 P [ 涂山璟XS(5) / 串子XS(7) / 狌狌XS(9) / 姬氏XS(18) / 西陵淳XS(19) / 珊瑚XS(22) / 獙君XS(23) ]
4. 离戎妃XS 6+1 P [ 桑甜儿XS(2,半票) / 防风邶XS(3) / 胡珍XS(10) / 毛球XS(12) / 姬氏XS(18) / 西陵淳XS(19) / 馨悦XS(24) ]

A组一心守护可以先洗一下,洗不讲武德。洗完一心守护,洗白菜故意不认识喃藏马甲,洗票线救A嫌。

一心守护:
以下是引用初霁在2023-10-3 21:24:59的发言:

&&:TO金萱XS

太不讲武德了,怎么能大标题发帖让我们C组每天都出局两人呢,我们每个组只有六人,每天出局两个的话,三天我们的大C组就完蛋了,你说说你和我们的C组究竟什么仇什么恨,要这样诅咒我们的大C组,我很想今晚贴了你,可是你这样拉仇恨,我怎么觉得你手中有东西呢,你说你是不是踩到蛋了,只有蛋才会这样大标题拉仇恨吧。俗语说的好,十年河东十年河西,你就算是蛋,也不能这样拉仇恨呀,要知道出来混总有一天是要还回去的,所以这一场你是蛋,下一场你可能就是杀了,你自己想想是不是这个理儿?

你的:

五月吧第500届风云『红楼梦』第三轮琴曲四章贴杀藕官HW(医生)(真身:渡渡)

昨晚的杀刺都不讲武德啊,你们怎么都不按常理出牌呢,乌进孝报道字数不够,你们竟然都没贴杀他。既然你们都不按常理出牌,那我今晚也不按常理出牌了,今晚我也不费心去看版找虾了,找到虾你们又不贴,抓阄抓到谁就扎谁一针好了。

目前看白的的名单有跳剑的妙玉,到处捞人的贾敏、藕官、豆官、袭人。今晚就在这几个人中随机好了。

而且你应该多次踩黑了吧?对系统一定怀恨在心并经常研究系统规律。

杀贴:

以下是引用初霁在2023-10-4 21:25:19的发言:

没想到老桑这样的马甲竟然也被绑了身份,你抢老桑的马甲应该是觉得老桑这个马甲不会被系统绑了身份吧,谁知道系统这次竟然出其不意攻其不备,偏偏给老桑这个马甲绑了一把刀,还给了你一个很经典的代号,地老天荒。寓意应该是老桑可以活到地老天荒吧,但是没想到你一轮就出局了,你的出局我也参与了,票你的时候压根没想起来去看你报道,只是觉得老桑这样的马甲应该是个虾,所以就票了你,谁知道你竟然是我的小伙伴呢,如果知道你是小伙伴,肯定不会去票你。

之前白菜:

以下是引用隽娘LN在2023-7-25 20:40:18的发言:

1、梅长苏
这个是主角,我进去的时候好像没看见这个马甲,如果我抢到宫羽马甲,和梅长苏好像还有剧情,但是抢到宫羽这个马甲,其实还是有点尴尬的,走不走剧情都有点尴尬,所以没抢到也不错。梅长苏这场是主角马甲,不知道系统会不会黑了梅长苏马甲,我觉得系统应该不会黑了这个马甲,因为梅长苏的马甲是剧中的灵魂人物,全剧情都是围绕这个马甲写的,所以这个马甲我觉得应该不会黑,梅长苏圈白。
2、霓凰
进去抢马甲的时候,好像这个马甲还在,但是梅长苏不在了,看来这场女马甲比较抢手,这个马甲不知道系统会不会黑,男女主马甲我觉得最起码会黑一个吧,别说主角不会被黑,我觉得主角马甲太容易被黑了,所以霓凰这个马甲很可能会被系统黑了,如果是哨子后台绑,这个马甲也会黑,这个马甲多好啊,多威风啊,系统也有可能会黑这个马甲,这个马甲不黑,那么楼上的梅长苏可能会被黑,霓凰圈黑。

关于系统这个事,我特别想讨教一下,如何次次踩到黑,这样我就可以次次踩不到了,你是几点进系统抢马甲贴的呢,对了我觉得你可以回看下之前抢的时候他的序号,占位很重要。

其实我也不确定这个对不对,但是单帖文轰一个人要500字,所以不管我这个帖子其他的地方已经有了500字,对你的分析都要到达500字,这里我已经开始水了,这一场忘记申请白菜,所以觉得少赚了,现在就要加快速度写完这些字,然后好去看别的呀。渡渡很抱歉其实最开始要说怀疑你是你白菜照着珊瑚的白菜写,后面看黑你其实是因为票线,然后再看黑是因为帖子,所以版面加票线加帖子我这轮放不下你的,所以票楼你先占个位置吧。如果冤到了,那真的是我眼拙了,这段有些凑字,所以我将字号缩小一点。这样不影响玩家洗澡。

钺:

洗票线不排ABC和刺,洗独刺珍惜。

以下是引用初霁在2023-10-5 21:21:48的发言:
做梦也在写杀帖,醒来还清楚地记得所写的内容,看我多敬业,这样敬业的小刺,就问你们佩服不佩服,崇拜不崇拜。

吹牛皮不需要花钱,吹死牛不需要赔命,谁能看出本小刺的心虚来,即使心虚也不能表现出心虚,帖子是要写的,人是要杀的。

昨天干了体力活也是苦力活,昨晚也没有感觉到双臂有什么异样,今晚醒来一动,双臂酸痛得抬不起来,吃饭都有点端不起碗来,被妈妈和哥哥笑话的,我是真没想到会有这样的结果,早知道昨天就不逞强了,以后再不逞强了,谁愿意干谁干去。你们别不信,这会写字手都有点发抖的样子。

特意看了规则中关于杀帖和出帖部分,没有什么特别的规定,也有一些细小的地方。本刺代号珍惜。规则规定按代号顺序出帖,这不是第一个这样规定,以前很多次,基本上都这样规定,最后严格按这样执行的哨群少,只是这样一种规定而已。

五个独刺,如果按规则中代号顺序出帖,本小刺是第二个,意味着我应该第二个出帖,明天结束第一轮,我应该后天也就是十月三日那天出帖,完全可以十月三号下午才准备帖子,本小刺昨晚踩到身份后看过规则了就一直这样想着。刚刚有点时间拿起手机,莫名的就想起了出帖的事情,第一轮出黑的例子不是没有,而且很多,本小刺当然不希望第一轮就出黑,肯定希望轮轮票楼出虾,愿望是好的,事与愿违不是没有,还经常的有。票楼没有出来,谁也不知道结果是什么,不得不朝着最坏的方面想,如果说,我是说如果,第一轮出了黑,还出了刺,还是出的代号排在第一位的刺,那明天晚上就轮到我出帖了,如果哨子非要按照规则中写的按代号排列顺序出帖,突然就惊出了一身冷汗,急于准备一个帖子备用。

遇见朋友你好,本小刺绝对不是要诅咒你一挂,本小刺就是找个理由先准备一张帖子,不逼迫自己,是不会准备杀帖的。你也可以诅咒我一挂,一挂了就解脱了,除了没有生存金币,少赚两个出刀章,一切都挺好的。最好的我们都不挂,我们都能活得好好的,争取拿取八卦章。

最后提点愿望,但愿本场不要乌龙,不要烟花,也不要贴重,全朝着好的方面发展,未来可期,黑道要胜。

首先票线什么都不排,其次菜刀早就掉马,但是一直未接贴?

昨晚珍惜出来,里面提到特意去看了关于杀贴的规则,我们都知道上一场哨的规则是必须和版面相关,所以珍惜是上一场做过杀的人,结合里面的第一段内容,傻福上一场做杀,又,因为杀贴“不符合哨子要求无效没出”,那这一轮谨慎些我理解。

傻福试杀:

五月吧第503届风云『皮克斯动画嘉年华』第六轮迪士尼27贴杀熊怪PI(迪士尼)(真身:傻福)

我觉得自己挺可怜的。

根据人数,根据迪斯尼小伙伴的前期走向,根据我在迪斯尼小队的排名和点位,我觉得我这场备一张帖子就足够了。运气好的话可能我连一张帖都不用出。备一张帖,也是出于本人一向是一个负责任的大国——不对,是负责任的玩家的原因。

然而,上轮明明公告,最后的迪斯尼出帖序号是25。但临到点时,哨子却突然通知我交帖子。我明明是27啊!

好吧,风云场中哨子最大。你说是啥就是啥。我委屈巴拉地把我唯一的备帖交了上去。心想,如果游戏进程慢的话,说不定我还得出第二帖。

狌狌:

票线只排A,洗一下刻骨相思和同样洗一下珍惜,尽管刺贴和你感觉不太一样。但是刻骨相思可以写。其实本来我还在觉得谁会报道也要看规则,杀贴也要看规则,这么像啊。但是猩猩你票线也不太好,而且这个报道加上你的衣服,你也说了抢到了个神兽,巧可爱,但是版面的确不太多出面。报道仔细报道了,衣服也穿好了。后面没看见了。当然了我承认这一段是为了我凑个白菜字数写的,我竟然发现我这场没怎么申请白菜。哎,的确有点忙,忘记了好多事。

当然除了刺贴你也可以洗洗 至死方休,你瞧,几个贴给你了。

抽空来报个道,报道之前特意去看了规则里面关于报道部分。与上一场报道要求不同,这一场的报道终于可以再次放飞自我,随便怎么报。

回到顶部
老木XS
  2楼 江湖  2140帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宝柱XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/6 10:12:11 [只看该作者]

抢沙发。

回到顶部
阿念XS
  3楼 江湖  5086帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你的蛊,不解了。 点击进入抢亲页面胡聋XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 呆小鱼 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 玉石满屋 云蒸霞蔚 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 辰星斑驳 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2023/10/6 10:12:16 [只看该作者]

看看狌狌

爱看书,不排刻骨相思

回到顶部
静安妃XS
  4楼 江湖  1427帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面串子XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/6 10:12:25 [只看该作者]

需要我给你排除一个错误选项不

回到顶部
姜姜氏XS
  5楼 江湖  393帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雨过天未晴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/6 10:12:39 [只看该作者]

你昨天没有保护好我的底牌石先生和姬氏……

回到顶部
老木XS
  6楼 江湖  2140帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宝柱XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/6 10:13:25 [只看该作者]

以下是引用姜姜氏XS在2023-10-6 10:12:39的发言:

以后要公开说。要不真没办法放

回到顶部
宝柱XS
  7楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老木XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/6 10:13:33 [只看该作者]

以下是引用阿念XS在2023-10-6 10:12:16的发言:
看看狌狌

爱看书,不排刻骨相思

阿巴阿巴,给它猝死的

回到顶部
方雷芸XS
  8楼 江湖  2160帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/6 10:14:17 [只看该作者]

回到顶部
阿念XS
  9楼 江湖  5086帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你的蛊,不解了。 点击进入抢亲页面胡聋XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 呆小鱼 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 玉石满屋 云蒸霞蔚 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 辰星斑驳 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2023/10/6 10:14:50 [只看该作者]

以下是引用宝柱XS在2023-10-6 10:13:33的发言:

阿巴阿巴,给它猝死的

回到顶部
宝柱XS
  10楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 10:14:51 [只看该作者]

以下是引用姜姜氏XS在2023-10-6 10:12:39的发言:

我不知道要联合,我就想躺着玩,随意圈。石先生我先扒到,就打算挂了算了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
幽XS
  11楼 江湖  720帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只想躺平 点击进入抢亲页面金萱XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/6 10:15:03 [只看该作者]

抱住,宝柱子,辛苦啦

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
方雷芸XS
  12楼 江湖  2160帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/6 10:15:32 [只看该作者]

回到顶部
老木XS
  13楼 江湖  2140帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 10:15:50 [只看该作者]

幽包子说你们昨天两点还在抓。抱住宝柱柱

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西炎王XS
  14楼 江湖  543帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-9 届
  发帖心情 Post By:2023/10/6 10:15:59 [只看该作者]

昨晚睡了多久?

回到顶部
小夭XS
  15楼 江湖  819帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:巨蟒手滑对不住 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/6 10:19:14 [只看该作者]

狒狒我圈白。淑慧是静安妃往死里冤的。你保不住了。下轮必接杀帖。

老木,我找到了想找的人。祝你早点找到你想找的人。
回到顶部
姜姜氏XS
  16楼 江湖  393帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雨过天未晴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/6 10:19:45 [只看该作者]

以下是引用老木XS在2023-10-6 10:13:25的发言:

以后要公开说。要不真没办法放

在白菜里说了。 不过我看昨天好像是自由票线?

回到顶部
老木XS
  17楼 江湖  2140帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 10:20:41 [只看该作者]

以下是引用姜姜氏XS在2023-10-6 10:19:45的发言:

在白菜里说了。 不过我看昨天好像是自由票线?

不都是啊,那个什么氏,被拉出去的。

回到顶部
老木XS
  18楼 江湖  2140帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 10:21:59 [只看该作者]

书柜,抱杀正常,她是我们的反向标。我觉得她比星沉白。

回到顶部
姜姜氏XS
  19楼 江湖  393帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 10:23:22 [只看该作者]

以下是引用宝柱XS在2023-10-6 10:14:51的发言:

我不知道要联合,我就想躺着玩,随意圈。石先生我先扒到,就打算挂了算了

你太拼了。

回到顶部
小夭XS
  20楼 江湖  819帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:巨蟒手滑对不住 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/6 10:24:15 [只看该作者]

淑慧最能排的就是A。我怀疑在曲线保护淑慧。

老木,我找到了想找的人。祝你早点找到你想找的人。
回到顶部
总数 71 1 2 3 4 下一页