五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5

共有47人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
钧亦XS
  1楼 江湖  123帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
白菜5  发帖心情 Post By:2023/10/6 17:28:09 [显示全部帖子]

忙了一天白菜还没种,爬上来一看竟然被号了,被号了就被号了吧,反正与我,票楼出局和接贴出局都差不多,上楼还可以多扒一个马甲,珊瑚XS说自己被医生救了,不知道什么情况,你接贴了吗,看见珊瑚脖子上挂了人,看样子是找到人种树了,昨晚我被绣楼砸了,不用灌三百贴也可以种树,就问珊瑚你服不服。继续跟着珊瑚后面种白菜。
吾皇万睡
这个好像是季白白,这个现在不赚场次了吗,好像好久不下场了,这个这一场的运气不知道如何,我觉得你应该不会踩到黑,圈白。 
凛冬将至
这个好像也是小马甲,看珊瑚的白菜里面说这个是石皮,不知道石皮是谁,好像也是一个小马甲,不知道珊瑚为什么说你马甲掉了就白了,可能她是你的熟人吧,珊瑚圈你白,我也跟着圈你一个白吧。
落花浅浅
这个是拈花那个落花吗,分不清了,好像论坛现在有两个落花浅浅,一个是风家的,一个是老玩家,这个不知道是哪个,圈白吧。
公子晓庄
这个认识,不知道这一场你会抢那个马甲,也不知道你黑不黑,我觉得你可能出局了,不然怎么没看见你出来灌水呢,可能你很久不下场了,不知道怎么玩了,反正不自杀就是好玩家,公子晓庄圈白。

这个也不知道是谁的小马甲,不认识的小马甲我都习惯性圈黑,你可能是来帮忙凑人数的,圈白吧。
月光
月光这场马甲没捡到,月光也好久不黑了,这一场不知道黑不黑,应该不会运气很差,先圈白。

回到顶部
钧亦XS
  2楼 江湖  123帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 17:37:59 [显示全部帖子]

以下是引用珊瑚XS在2023-10-6 17:30:37的发言:
王母种树

我看看去,

回到顶部
钧亦XS
  3楼 江湖  123帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 17:38:12 [显示全部帖子]

以下是引用方雷芸XS在2023-10-6 17:33:07的发言:
哇,好漂亮的树。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部