五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → ——大家撤了——赤水丰隆——西陵缬的票呀!!

共有151人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝柱XS
  1楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老木XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/6 19:57:49 [显示全部帖子]

木有

回到顶部
宝柱XS
  2楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老木XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/6 19:59:04 [显示全部帖子]

好感动!我们还不知道对的错的,在这嚎了半天了

回到顶部
宝柱XS
  3楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 20:05:03 [显示全部帖子]

以下是引用老木XS在2023-10-6 20:03:48的发言:

你说,咱们一顿操作,票下来了,结果黑的。哈哈不能想不能想

你看方雷妃的出票

回到顶部
宝柱XS
  4楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 20:07:07 [显示全部帖子]

以下是引用西陵珩XS在2023-10-6 20:05:49的发言:

我也觉得准了

他改不改,但是他票序19就出在这俩身上了

回到顶部
宝柱XS
  5楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 20:07:44 [显示全部帖子]

得 票 出 票 人

1. 西陵缬XS 9+1 P [ 涂山璟XS(3,半票) / 防风邶XS(7) / 胡哑XS(10) / 星沉XS(11) / 蓐收XS(14) / 竖沙氏XS(15) / 狌狌XS(16) / 句芒XS(17) / 苗莆XS(18) / 方雷妃XS(19) ]

2. 赤水丰隆XS 6+1 P [ 涂山璟XS(3,半票) / 樊氏XS(5) / 獙君XS(9) / 胡哑XS(10) / 句芒XS(17) / 苗莆XS(18) / 方雷妃XS(19) ]

3. 小白XS 4+0 P [ 西陵缬XS(12) / 蓐收XS(14) / 竖沙氏XS(15) / 狌狌XS(16) ]

4. 静夜XS 2+0 P [ 瞫淑惠XS(8) / 獙君XS(9) ]

5. 洪江XS 1+0 P [ 星沉XS(11) ]

6. 兰香XS 1+0 P [ 始冉XS(4) ]

7. 烈阳XS 1+0 P [ 防风邶XS(7) ]

8. 方雷妃XS 1+0 P [ 西陵缬XS(12) ]

9. 星沉XS 1+0 P [ 始冉XS(4) ]

10. 西炎王XS 1+0 P [ 瞫淑惠XS(8) ]

11. 钺XS 1+0 P [ 樊氏XS(5) ]

12. 防风邶XS 0+1 P [ 鄞XS(2,半票) ]

13. 皓翎王XS 0+1 P [ 鄞XS(2,半票) ]

回到顶部
宝柱XS
  6楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 20:08:03 [显示全部帖子]

在看这里西陵出票在方雷妃身上

回到顶部
宝柱XS
  7楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 20:10:45 [显示全部帖子]

好像是

回到顶部
宝柱XS
  8楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 20:13:22 [显示全部帖子]

呜呜呜他们为啥贴了我,我有票权肯定跟的呀

回到顶部