五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我觉得刻骨相思不是串子

共有124人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小夭XS
  1楼 江湖  819帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:巨蟒手滑对不住 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届
我觉得刻骨相思不是串子  发帖心情 Post By:2023/10/7 8:24:10 [显示全部帖子]

串子也喜欢旅游,也写过很多游记。这篇写到栈桥时意境倒是有几分串子的模样。
不过——
我每次读串子的游记,都会想,写得真好,我很喜欢。
读完刻骨相思,我就想,写得不错,我没感觉。
除非刻意藏,否则不会是串子的。
我下结论还有几点考虑。
一,最重要的,串子写的游记,那语气感节奏适合朗诵。相对而言,刻骨相思过于写实了些。
二,第三帖提到重庆,未免有些刻意。生怕我们不扣给串子似的。那就逻辑不通了,串子到底是想藏还是不想藏啊?我想,可能联合后队友建议冤给串子?

最后我对刻骨相思想说的是,作为一个二十年前生活在青岛的人,我记得青岛地形是东北高西南低。而不是你写的南北高中间凹,你想啊,东西南三面临水,东有崂山所以能高,南没有山,它咋高啊?

老木,我找到了想找的人。祝你早点找到你想找的人。
回到顶部
小夭XS
  2楼 江湖  819帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:巨蟒手滑对不住 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/7 9:18:58 [显示全部帖子]

以下是引用串子XS在2023-10-7 8:42:17的发言:
小夭,你跟族长的地位一样了甚至超过了族长。
我还在上班路上,一直在看刻骨相思,都晕车了

别急啊别急。但是呢但是,宝柱柱做的功课也有道理,圈出来的元素的确像你的。有没有一种可能,你被仿帖了?你好好想想,除了刀刀还有谁能仿你?QQ里筛查一下,毕竟你的游记是公开的。

回到顶部
小夭XS
  3楼 江湖  819帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/7 9:29:24 [显示全部帖子]

以下是引用蓐收XS在2023-10-7 8:45:21的发言:
刻骨写得挺好的啊。一般来说写游记写的那么漂亮就很容易被百度网文雷同的,居然好像没有,等会我再具体搜搜。

谁说刻骨写得不好了吗?写得好的并不一定会喜欢。你说呢?

回到顶部
小夭XS
  4楼 江湖  819帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/7 9:43:03 [显示全部帖子]

以下是引用鄞XS在2023-10-7 8:42:15的发言:
守诺呢,看看

许诺吧,不是。

回到顶部
小夭XS
  5楼 江湖  819帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/7 10:05:14 [显示全部帖子]

以下是引用防风邶XS在2023-10-7 9:49:19的发言:
你再看看一点温暖是不是串串的?

A组没有她的字。你先洗自己吧,宝柱柱扣了你帖,麻袋裹不住你了。

回到顶部