五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 圈禺疆=刻骨相思,洗澡吧

共有376人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿念XS
  1楼 江湖  5086帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你的蛊,不解了。 点击进入抢亲页面胡聋XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 呆小鱼 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 玉石满屋 云蒸霞蔚 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 辰星斑驳 宙宇星辰
圈禺疆=刻骨相思,洗澡吧  发帖心情 Post By:2023/10/7 9:05:04 [只看该作者]

剩余玩家26还有6黑,比例完全可以。看看剩余的人,排了真身。先不找其它黑,我来找找刻骨相思。 

1.獙君
先不论黑或者白,这个完全不可能是刻骨相思,排了一个。
2.赤水丰隆
这个,我翻了版,但是报道暂时能缓排刻骨相思,那就先放放,一会儿再回来核对。
3.赤水海天
报道我认为能排,衣服也不刻骨相思喜欢的类型,继续排。
4.串子
串子马甲掉了,宝柱怀疑是刻骨相思,我还是认为能排。
5.防风邶
好吧,这个马甲也掉了,排刻骨相思。
6.皓翎王
怀疑过你,但是报道又是能排的,那就缓缓,这轮刻骨相思不出那就下轮看。
7.胡哑
排刻骨相思。
8.静夜
如果这个是烟儿,也能排刻骨相思。
9.兰香
个人感觉,报道可排我想扒的人,也就是可排刻骨相思。
10.烈阳
翻了版,有些小细节可以扣某人真身,但是幽说是展颜,那就先排刻骨相思。
11.蓐收
报道不像,鄞说过,走黑报道不需要这样藏,继续排了刻骨相思。
12.瞫淑惠
黑不黑不知道,刻骨相思能排。
13始冉
黑白看字,最少刻骨相思排。
14.竖沙氏
虽然五十帖,翻版以后个人认为可以排刻骨相思。
15.涂山篌XS
黑白紫贝来看吧。
16.涂山瑱
这个手机不知道怎么查不到版,报道倒是勉强可以扣,留个位置。
17.西陵淳
报道可以再看,疑。
18.西陵缬
看报道感觉能缓排真身扒和刻骨相思。
19.西炎王
鱼小呆啊,那就继续排除刻骨相思。
20.小白
有一些版像,但是喊冤不像。
21.星沉
排刻骨相思。
22.俞信
真身我扒的某人好久不种白菜了,所以这点可先排。
23.禺疆
这个虽然十贴从报道到版,从报道到少有的版面以及一些细小的蛛丝马迹,可以洗刻骨相思。
24.禹阳
这个如果不是册子,刻骨相思也能洗。
25.岳梁
报道跳虾却没有接帖,难道险种求生存。
26.钺XS
这个扒是菜刀了?那就排。

综合一下可以写刻骨相思的:禺疆,禹阳,.涂山瑱

再来排,看看能不能凑一个烟花,如果没有也没事,反正白菜跑不掉了,那就试试运气了。
25个人用排除法排了一下真身,和报道以及版面不像刻骨相思的人,最终我留下来三个可以写刻骨相思的:禺疆,禹阳,涂山瑱。

禹阳这个刚刚有个喊人的帖子,黑不黑不敢确定,但是刻骨相思肯定是强排了。涂山瑱看见了在宝柱保人帖子里的一些回话,我了解的那个人应该回复不是这样的,所以涂山瑱暂时也是能排掉了,不行下一轮再来。反正版面只会越来越明朗化。

最后为了骗烟花章子,说说这个禺疆,
其实禺疆只有十几贴,为什么我疑似刻骨相思的名单第一个就是她,所有的报道我看着这个最像,报道排版也疑似最近两场的报道,而且报道里的用词的一些用词,和那一份惬意。悠闲都很像 。
最主要她抢红包最喜欢用的小表情也和禺疆的版一样。十贴,报道到版,到少有的版面以及一些细小的蛛丝马迹,都不能排了,所以可以洗刻骨相思。

排除以后仅仅我自己得到结论:禺疆=刻骨相思

回到顶部
阿念XS
  2楼 江湖  5086帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你的蛊,不解了。 点击进入抢亲页面胡聋XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 呆小鱼 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 玉石满屋 云蒸霞蔚 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 辰星斑驳 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2023/10/7 9:05:31 [只看该作者]

宝柱,看看这三个

回到顶部
方雷芸XS
  3楼 江湖  2160帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/7 9:05:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿念XS
  4楼 江湖  5086帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/7 9:05:49 [只看该作者]

鄞,来看看。禺疆,禹阳,.涂山瑱

回到顶部
方雷芸XS
  5楼 江湖  2160帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/7 9:06:04 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 阿念XS 金币 99 个!

回到顶部
阿念XS
  6楼 江湖  5086帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/7 9:06:10 [只看该作者]

禺疆报道,,版都疑似。

回到顶部
獙君XS
  7楼 江湖  158帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-9 届
  发帖心情 Post By:2023/10/7 9:06:44 [只看该作者]

你昨天居然没写白菜

回到顶部
西陵珩XS
  8楼 江湖  1688帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:王姬大将军 点击进入抢亲页面皓翎王XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/7 9:06:47 [只看该作者]

浇水

回到顶部
阿念XS
  9楼 江湖  5086帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/7 9:06:50 [只看该作者]

以下是引用方雷芸XS在2023-10-7 9:06:04的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 阿念XS  金币 99 个!

早啊 方雷芸,优秀投了没有。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
方雷芸XS
  10楼 江湖  2160帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/7 9:07:06 [只看该作者]

以下是引用阿念XS在2023-10-7 9:06:50的发言:

早啊 方雷芸,优秀投了没有。图片点击可在新窗口打开查看

昨晚就投了。

回到顶部
阿念XS
  11楼 江湖  5086帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/7 9:07:25 [只看该作者]

以下是引用獙君XS在2023-10-7 9:06:44的发言:
你昨天居然没写白菜

你别吓我

回到顶部
獙君XS
  12楼 江湖  158帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/7 9:08:00 [只看该作者]

以下是引用阿念XS在2023-10-7 9:07:25的发言:

你别吓我

图片点击可在新窗口打开查看好多主题。难道我没看见

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓐收XS
  13楼 江湖  398帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大将军 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-7 届
  发帖心情 Post By:2023/10/7 9:08:15 [只看该作者]

禺疆居然还活着的吗?某轮不是盘过来的

回到顶部
阿念XS
  14楼 江湖  5086帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/7 9:08:30 [只看该作者]

以下是引用獙君XS在2023-10-7 9:08:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看好多主题。难道我没看见

图片点击可在新窗口打开查看昨天轰人的帖子呢

回到顶部
阿念XS
  15楼 江湖  5086帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/7 9:08:52 [只看该作者]

以下是引用蓐收XS在2023-10-7 9:08:15的发言:
禺疆居然还活着的吗?某轮不是盘过来的

不知道,版翻下来像我要找的代号

回到顶部
阿念XS
  16楼 江湖  5086帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/7 9:09:11 [只看该作者]

以下是引用方雷芸XS在2023-10-7 9:07:06的发言:

昨晚就投了。

图片点击可在新窗口打开查看优秀

回到顶部
獙君XS
  17楼 江湖  158帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/7 9:09:16 [只看该作者]

以下是引用阿念XS在2023-10-7 9:08:30的发言:

图片点击可在新窗口打开查看昨天轰人的帖子呢

那个算白菜啊,我还以为算烟花

回到顶部
獙君XS
  18楼 江湖  158帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/7 9:09:27 [只看该作者]

也是。没轰对

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
防风邶XS
  19楼 江湖  675帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面相柳XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/7 9:10:33 [只看该作者]

还这么多活着的,想想就头疼

回到顶部
阿念XS
  20楼 江湖  5086帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/7 9:11:23 [只看该作者]

以下是引用西陵珩XS在2023-10-7 9:06:47的发言:
浇水

给我么一个

回到顶部
总数 78 1 2 3 4 下一页