五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 皓翎王,你和星沉,现在出现分歧,一个说你黑,一个说她黑

共有228人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小夭XS
  1楼 江湖  819帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:巨蟒手滑对不住 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/8 8:41:02 [显示全部帖子]

一定要PK吗?
第一轮票线,皓翎王仅有C嫌啊。C组出齐以后。他就是白的了。
星沉票线我还没理出来。

老木,我找到了想找的人。祝你早点找到你想找的人。
回到顶部
小夭XS
  2楼 江湖  819帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:巨蟒手滑对不住 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/8 8:47:19 [显示全部帖子]

你们看皓翎王出票的位置,在最敏感的地方。踩死杀有接帖风险,踩死虾要上票楼。谁没事去趟这浑水呢。一,找杀的虾,二,支援同伴的C。
B组杀没得救,没有必要这样出票。独苗A和刺也没道理出这个票。只能游侠了。

回到顶部
小夭XS
  3楼 江湖  819帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/8 8:52:27 [显示全部帖子]

以下是引用相柳XS在2023-10-8 8:49:06的发言:

官配,帮看看胡哑

这只好像阿念和句芒熟悉。听说排字了。我忘了票线啥情况了。

回到顶部
小夭XS
  4楼 江湖  819帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/8 8:54:12 [显示全部帖子]

以下是引用西陵珩XS在2023-10-8 8:49:06的发言:

这帖是大家要八皓翎王马甲,就星沉知道,星沉不说,才有了这帖,哈哈

我懂了。行吧我没来过这里。

回到顶部