五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜

共有78人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姜姜氏XS
  1楼 江湖  393帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雨过天未晴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
七轮白菜  发帖心情 Post By:2023/10/7 23:51:58 [只看该作者]

第一轮出票顺序表:

图片点击可在新窗口打开查看

小夭XS:A组、独刺贴杀
昌仆XS:一轮高票
小炎灷XS:明蛋
德岩XS:三轮号票(独立刺)
王母XS:一轮高票(C组杀)
静夜XS:A组贴杀
涂山璟XS:A组贴杀
麻子XS:C组贴杀
星沉XS:
姜姜氏XS:B组贴杀

第一组出2黑7白,剩余活人1:星沉
对于星沉,我跟她同场过两次,这场是第三次,前两次她都是黑的。说实话,她走黑走白都这样。印象最深刻的就是她强大的喊冤能力。
但是有一点月饼可能没注意,她能吸引白方跟她版聊,但更多的时候吸引到的是黑方已出局成员。所以,前期喊冤的时候,绕着她转的人,黑白未知,当这些未知,身份逐渐明朗了,月饼自己也就逐渐黑了。不过我还是看白她的。因为她说以后她再跟我同场的时候,也一样会挺我。嗯嗯,为了这份承诺,我决定继续坚定自己原来的判断,还是看白她。

钺XS:
潇潇XS:A组贴杀
太夫人XS:二轮高票(B组杀)
相柳XS:A组贴杀(锁)
樊氏XS:独刺贴杀
腓腓XS:A组贴杀
蛇莓儿XS:B组贴杀
方雷芸XS:二轮高票
金萱XS:C组贴杀
西陵族长XS:B组贴杀(C组杀)----20

第二组出2黑7白,剩余1人:
这位出票很谨慎,每次只投一票,为了能赶上号票,宁可前面不投票,等号票稳了再投票。果然活得久的,都需要有点绝活。我又学到了。
黑白难料。暂时圈白吧。

左耳XS:C组贴杀
始冉XS:
海棠XS:一轮高票
老木XS:B组贴杀
阿念XS:独刺、B组贴杀
沐斐XS:一轮高票
赤水小叶XS:A组乌龙(B组杀)
老桑XS:一轮高票(C组杀)
紫贝XS:C组贴杀
静安妃XS:撞蛋(A组杀)----------30

无聊的第三组,出3黑6白,剩余存活1人。始冉,这位是可以看白的。理由是概率站位。

烈阳XS:
毛球XS:C组贴杀
姬氏XS:四轮高票
胡珍XS:四轮高票
防风邶XS:六轮号票(独刺)
赤水海天XS:
小鱼XS:撞蛋(C组杀)
离戎妃XS:四轮高票(A组)
句芒XS:独刺贴杀
胡哑XS:--------------------------40

第四组,出3黑4白,存活三人。
烈阳:我是看白的。理由同始冉。
胡哑:我也是看白的。理由是他的出票偏虾。且同始冉一样。
总之,始冉烈阳胡哑做了一个同样的动作,让我看白了他们。
赤水海天:如果从以往概率数据来看,第一轮出票未出现过4连黑(第二轮以后会出现),所以,从概率站位的角度,我是圈白赤水海天的。但文风这个事,我觉得还是要斟酌一下。比如,我没看宝柱姐姐拿出的那个帖子是第几轮的。如果是一二三轮的,我觉得一般不会是仿的。有人之前仿过海豚樱的帖子,那是在海豚樱走黑完的下一场游戏,知道她不常走黑不会主动去要身份,觉得纯粹靠踩,不会连续黑。这才在第一轮仿。而本场之前很多场,海豚樱都没黑过了。如果有哪个冒失鬼,前三轮就仿,那真的是有点胡搞了。如果这个帖子,是在第四轮开始之后,甚至联合后才出现,那还是有一定可能被仿的,毕竟赤水海天活得也实在是太滋润了。
据说还有求私章的证据……
咳,概率上暂时圈白吧。

兰香XS:
珊瑚XS:独刺贴杀
幽XS:C组贴杀(锁)
钧亦XS:五轮号票(A组杀)
涂山篌XS:B组贴杀
桑甜儿XS:独刺贴杀
夷澎XS:三轮号票
西陵淳XS:
鄞XS:A组贴杀
岳梁XS:-------------------------50

第四组,目前出1黑6白,剩余存活3人。
上一轮我曾经说过,圈黑兰香和岳梁。
圈白西陵淳。
这一组正常来说不可能只出1黑。

西陵缬XS:
涂山瑱XS:
狌狌XS:五轮号票
禺疆XS:六轮高票(B组杀)
离落XS:一轮高票
瞫淑同XS:一轮高票(B组杀)
防风意映XS:自杀
应龙XS:三轮号票
仲意XS:四轮高票
竖沙氏XS:六轮高票----------------60

石先生XS:四轮高票
兔子精XS:三轮高票
小白XS:
姬嫣然XS:二轮高票
西陵珩XS:B组贴杀
串子XS:B组贴杀
胡聋XS:B组贴杀
禹阳XS:六轮号票(独刺)
春桃XS:三轮号票(C组杀)
皓翎王XS:---------------------70

小白,我看白了。
皓翎王,站位是白的。这一组也过了。

方雷妃XS:五轮号票(C组杀)
宝柱XS:A、B组贴杀(医生)
离戎昶XS:
蓝枚XS:四轮高票(A组)
俞信XS:
玱玹XS:二轮高票
廉予XS:四轮跳杀(骗纸)
蓐收XS:独刺贴杀
赤水丰隆XS:
坞呈XS:五轮高票----------------80

这一组,出2黑6白,剩余2人。不过这一组出2黑,其实是够了的。所以赤水丰隆,圈白。俞信,圈白。

赤宸XS:三轮号票(B组杀)
馨悦XS:独刺贴杀
獙君XS:
赤水献XS:二轮高票(A组杀)
西炎王XS:
瞫淑惠XS:
洪江XS:五轮号票
苗莆XS:五轮号票(独刺)
防风峥XS:二轮高票
离怨XS:二轮高票----------------90

这一组,已经出了3黑,存活三人。
獙君、西炎王、瞫淑惠
其实这一组出3黑已经够了。
但瞫淑惠版面跳黑。
我觉得有点不可思议。哎,宝柱姐姐还真是有魅力啊,让黑方心甘情愿投诚?不过我怎么觉得这一跳带着一些委屈呢?鹿鹿,这也太温柔了吧。当然,我如果我喜欢的人是剑,看到对方很辛苦在抓杀,我可能也会跳给对方?不知道了,没经历过,不敢确认。
总之,先圈黑鹿鹿吧,如果是黑的,那也是为感性而任性。值得的。

回到顶部
姜姜氏XS
  2楼 江湖  393帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雨过天未晴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/7 23:53:30 [只看该作者]

圈瞫淑惠、香兰、岳梁

回到顶部
宝柱XS
  3楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老木XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/8 0:02:21 [只看该作者]

结束来回看这段,我觉得有几段分析接近真相了

回到顶部
宝柱XS
  4楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老木XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/8 0:02:33 [只看该作者]

完了,暴露了超时2分钟。
下线!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
始冉XS
  5楼 江湖  118帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小夭的表弟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-9 届
  发帖心情 Post By:2023/10/8 7:01:53 [只看该作者]

瞫淑惠跳黑了吗?那我去票她,分析我是对的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
始冉XS
  6楼 江湖  118帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小夭的表弟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-9 届
  发帖心情 Post By:2023/10/8 7:05:04 [只看该作者]

以下是引用姜姜氏XS在2023-10-7 23:53:30的发言:
圈瞫淑惠、香兰、岳梁

是兰香吧

回到顶部