五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜7

共有63人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
始冉XS
  1楼 江湖  118帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小夭的表弟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-9 届
白菜7  发帖心情 Post By:2023/10/8 7:06:42 [只看该作者]

昨晚结果出了三黑,我下午投票完就没上来了,错失了虾帅帅。没办法,晚上有约会,有人请客,我肯定会去,玩到深夜才回家。今天又踩到了紫豆,红包继续没抢到,和红包无缘啊!开心的是我还没挂,又可以多赚一轮金币。估计杀群也看我可怜兮兮,总抢不到红包,所以不贴我。断版,白菜不知道怎么种,随便唠叨几句完成任务。

星沉也还没挂,为什么呢?我还是想圈她黑,次高几轮,是纠结,圈黑星沉。小白难道黑了,这马甲一般容易接贴。系统可能黑了小白,反其道而行。选马甲的人估计也还是冲着白字去抢,不想走黑,圈黑小白。看到独立刺遇见终于出局了,甚好,我可以排掉遇见了。其他帖子也能排掉我,都没有我的字。你们瞧,我多么可爱,怎么会是杀人不眨眼的坏蛋呢?始冉是白花花的虾米,你们要相信到底。

俞信被宝柱轰了,可信度很高。我正愁不知道票谁,等会有人选了。你都被文轰了,圈黑俞信。姜姜氏的白菜分析瞫淑惠跳黑,是不是真的跳。不要像某个小虾米一样忽悠我们老实的人,害得我们去票,又没有虾帅帅赚。跳黑的一般会容易出局,你都跳了,我先票着。圈黑瞫淑惠,晚上有时间上来再去考虑要不要改票。

兰香我怀疑了几轮,版面不知道有其他人怀疑她不。目前看姜姜氏怀疑她,不过我看版不多,也许她只是虾米。没出局,我还是想圈兰香黑。

准备投选优秀杀贴去,然后摸鱼去了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
相柳XS
  2楼 江湖  1543帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:盖上我的防风被 点击进入抢亲页面防风邶XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/8 7:07:53 [只看该作者]

又忘记投杀贴了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小鱼XS
  3楼 江湖  4366帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面离落XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/10/8 7:43:09 [只看该作者]

看菜

回到顶部