五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有69人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
始冉XS
  1楼 江湖  118帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小夭的表弟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-9 届
白菜  发帖心情 Post By:2023/10/8 21:18:32 [只看该作者]

本来票了一个小黑黑,又改来改去变成一个虾帅帅都没有。估计今晚要接贴了,看看还会出杀贴,索性种个菜。难得今晚在家追剧,没出去玩。剩余玩家谁黑谁白,也不知道今晚谁会接贴。我算一个吧?反正我很白了,冤枉不了。我也不想活到最后一轮肉搏,太残酷了。

今天两个红包都没抢到,昨天也没红包。优秀杀贴倒是全部选对了,目前只有一千多一点金币,好少。一边种菜一边看下版,涂山瑱接贴了。好像是那谁,不喜欢被扒马甲,我知道你不喜欢,所以也不会扒你。胡哑听说是坏石头,接贴了。喃山说没有你的字,杀群估计看你没得冤枉了。杀刺都大联合,没有乌龙,接贴的都白。星沉会不会接贴,感觉不会。怎么还是对她不放心呢?没挂,继续圈黑星沉。

呀?我还没接贴,再次感谢杀刺,让我多赚一轮金币。还剩两个黑是谁呢?星沉算一个,瞫淑惠本来高票的,后来医生改号活下来了。你要不要继续占用一个名额,圈黑瞫淑惠。

小白白白胖胖怎么不接贴,备选人员你可以上。她们两个不黑,你要不要顶顶。前面圈你白,现在改圈你黑。兰香我也怀疑过黑,断版不想去翻版做功课。还剩10人,最后两黑藏在哪里?反正我是虾米一枚,我白。

昨晚,今晚都没票到黑,好气哦!明天医生,白道的朋友们加油抓出最后两黑黑吧?投票,选优秀杀贴,然后伤心地追剧去了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
幽XS
  2楼 江湖  720帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只想躺平 点击进入抢亲页面金萱XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/8 21:18:51 [只看该作者]

你咋还活着????

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
樊氏XS
  3楼 江湖  1840帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长相思兮长相忆 点击进入抢亲页面珊瑚XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/8 21:18:58 [只看该作者]

好快

回到顶部
左耳XS
  4楼 江湖  786帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/8 21:19:54 [只看该作者]

火小七竟然活得这么滋润图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
樊氏XS
  5楼 江湖  1840帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长相思兮长相忆 点击进入抢亲页面珊瑚XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/8 21:20:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小鱼XS
  6楼 江湖  4366帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面离落XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/10/8 22:01:23 [只看该作者]

你介是奔着小强去了啊,比我强多了

回到顶部
句芒XS
  7楼 江湖  4273帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沐斐XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/8 22:05:08 [只看该作者]

回到顶部
句芒XS
  8楼 江湖  4273帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沐斐XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/8 22:05:20 [只看该作者]

我还没种,不想种了。

回到顶部
宝柱XS
  9楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老木XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/8 22:05:23 [只看该作者]

以下是引用左耳XS在2023-10-8 21:19:54的发言:
火小七竟然活得这么滋润图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部