五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给洪江种一棵兄弟树

共有106人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鄞XS
  1楼 江湖  517帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:哑巴医师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
给洪江种一棵兄弟树  发帖心情 Post By:2023/10/10 8:46:05 [只看该作者]

虽然我不是章子控,但多赚几个小章子还是可以有的。早上随意逛逛,看到洪江发帖找人种树。想了想,就跑进去告诉洪江我可以和他种友谊树。
后来开车上班途中,我转念一想,不应该叫友谊树,应该叫兄弟树更符合实际。

我叫洪江洪兄的时候,他高兴地说我是这场唯一这么叫他的人。我猜他一定没有想到,我们之间是有渊源的。
我不知道剧情里我俩是什么关系,但我也并不是平白无故就叫谁兄长。
不过没关系,我已经有点期待真相大白时他愕然的样子了,哈哈。

很久很久以前,有一处大荒,大荒上有一片十里桃林,十里桃林里有一座洞府,洞府里住着大狐狸小狐狸,白狐狸,红狐狸,她们团结友爱,是相亲相爱的一家人。
洪兄,说到此处,不知道你前世的记忆回来一些没有。
哎呀,我又有点想笑了,想起来实在是很欢乐。

我这场最后悔的事,是某一轮我本来想提议拉苗圃,结果担心他真是那个谁没下手。结果后来他出的帖子被扣成了洪江的。
假如我当时认真一点,去翻报道楼扒到那个谁的马甲,我就不会不忍心拉票苗圃,洪江后面大概也就不会被他的帖子冤死了吧。
有时候就是差那么一点契机或者说运气。
洪江感谢我看白他,我是有点忏愧的,因为你被扣帖子时,我没有站出来说不是你的。
这一点说明,我当时的立场不太坚定,因为对你还是不够了解,不能完全排掉你的字。以后我会继续努力识别你的字的。

洪兄,你猜下一世,我还会继续这么叫你吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
静夜XS
  2楼 江湖  380帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-7 届
  发帖心情 Post By:2023/10/10 8:47:07 [只看该作者]

路过

回到顶部
鄞XS
  3楼 江湖  517帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:哑巴医师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/10 8:47:28 [只看该作者]

以下是引用静夜XS在2023-10-10 8:47:07的发言:
路过

早早早

回到顶部
静夜XS
  4楼 江湖  380帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 8:47:52 [只看该作者]

以下是引用鄞XS在2023-10-10 8:47:28的发言:

早早早

早早早,你厉害了啊

回到顶部
紫贝XS
  5楼 江湖  3870帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面涂山篌XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/10 8:49:09 [只看该作者]

给小树浇水图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鄞XS
  6楼 江湖  517帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 8:49:57 [只看该作者]

以下是引用静夜XS在2023-10-10 8:47:52的发言:

早早早,你厉害了啊

我又一眼认出你,我也觉得很厉害图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鄞XS
  7楼 江湖  517帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 8:50:23 [只看该作者]

以下是引用紫贝XS在2023-10-10 8:49:09的发言:
给小树浇水图片点击可在新窗口打开查看

谢谢紫贝

回到顶部
阿念XS
  8楼 江湖  5086帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你的蛊,不解了。 点击进入抢亲页面胡聋XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 呆小鱼 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 玉石满屋 云蒸霞蔚 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 辰星斑驳 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2023/10/10 8:50:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿念XS
  9楼 江湖  5086帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你的蛊,不解了。 点击进入抢亲页面胡聋XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 呆小鱼 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 玉石满屋 云蒸霞蔚 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 辰星斑驳 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2023/10/10 8:50:54 [只看该作者]

阿巴阿巴巴巴

回到顶部
静夜XS
  10楼 江湖  380帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 8:51:02 [只看该作者]

以下是引用鄞XS在2023-10-10 8:49:57的发言:

我又一眼认出你,我也觉得很厉害图片点击可在新窗口打开查看

对啊,这么神奇吗,哈哈哈

回到顶部
鄞XS
  11楼 江湖  517帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 8:54:48 [只看该作者]

以下是引用阿念XS在2023-10-10 8:50:54的发言:
阿巴阿巴巴巴

阿巴阿巴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
句芒XS
  12楼 江湖  4273帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沐斐XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/10 8:57:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看种得真快

回到顶部
鄞XS
  13楼 江湖  517帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 8:58:56 [只看该作者]

以下是引用句芒XS在2023-10-10 8:57:22的发言:
图片点击可在新窗口打开查看种得真快

谢谢,你们的树才叫树图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鄞XS
  14楼 江湖  517帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 10:18:48 [只看该作者]

二哥,看树图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洪江XS
  15楼 江湖  448帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/10 10:29:40 [只看该作者]

以下是引用鄞XS在2023-10-10 8:46:05的发言:
虽然我不是章子控,但多赚几个小章子还是可以有的。早上随意逛逛,看到洪江发帖找人种树。想了想,就跑进去告诉洪江我可以和他种友谊树。
后来开车上班途中,我转念一想,不应该叫友谊树,应该叫兄弟树更符合实际。

我叫洪江洪兄的时候,他高兴地说我是这场唯一这么叫他的人。我猜他一定没有想到,我们之间是有渊源的。
我不知道剧情里我俩是什么关系,但我也并不是平白无故就叫谁兄长。
不过没关系,我已经有点期待真相大白时他愕然的样子了,哈哈。

很久很久以前,有一处大荒,大荒上有一片十里桃林,十里桃林里有一座洞府,洞府里住着大狐狸小狐狸,白狐狸,红狐狸,她们团结友爱,是相亲相爱的一家人。
洪兄,说到此处,不知道你前世的记忆回来一些没有。
哎呀,我又有点想笑了,想起来实在是很欢乐。

我这场最后悔的事,是某一轮我本来想提议拉苗圃,结果担心他真是那个谁没下手。结果后来他出的帖子被扣成了洪江的。
假如我当时认真一点,去翻报道楼扒到那个谁的马甲,我就不会不忍心拉票苗圃,洪江后面大概也就不会被他的帖子冤死了吧。
有时候就是差那么一点契机或者说运气。
洪江感谢我看白他,我是有点忏愧的,因为你被扣帖子时,我没有站出来说不是你的。
这一点说明,我当时的立场不太坚定,因为对你还是不够了解,不能完全排掉你的字。以后我会继续努力识别你的字的。

洪兄,你猜下一世,我还会继续这么叫你吗?

从不泪红眼眶的你的二哥,看完红了眼眶。爱你,我的小妹图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洪江XS
  16楼 江湖  448帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/10 10:31:00 [只看该作者]

以下是引用鄞XS在2023-10-10 10:18:48的发言:
二哥,看树图片点击可在新窗口打开查看

围着我转的是亲爱的小妹啊,谢谢有你真好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部