五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮白菜,有烟花捡吗?李希——两小无猜。

共有94人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
镜花MR
  1楼 江湖  1144帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:镜花曾见夜妆红 点击进入抢亲页面庞飞燕MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
第四轮白菜,有烟花捡吗?李希——两小无猜。  发帖心情 Post By:2023/10/20 10:12:07 [显示全部帖子]

今天的目标刷够500贴,应该是可以的。又是没有豆子的一天,不知为什么这场就是踩不到豆子。

两小无猜是个坏蛋,我家燕燕又没有抓杀,帖她干嘛,让她多混几轮存活金不行吗?燕燕除了马甲掉了,讲真没有白到接帖的地步,虽然我无脑相信她白。

说起无脑,投最佳杀贴也是大致看一眼,按格式投的。第一轮中了,第二轮没有中,不知这轮能不能中。这轮的杀贴,我多看了一眼,看了两张杀贴。一是两小无猜的,这个杀手帖的飞燕,看两小无猜杀贴,这个杀手是有看板的,应该不是很闷的玩家,他对版面信息很了解,可能是比较活跃的玩家。

二是看了独占鳌头杀贴,我投的这个最佳。独占鳌头可能在南方或者偏南的北方,北方这个时节已经穿长袖了。杀贴写搓搓胳臂,可见还穿着短袖。杀贴中有写到弄堂、鸡屎藤也是南方有的元素。特意百度了鸡舍藤,分布在陕西、甘肃、山东、江苏、安徽、江西、浙江、福建、台 湾、河南、湖南、广东、香港、海南、广西、四川、贵州、云南。范围够广的,但也能排除一些人的。

没有耐心看更多帖子,就算看了也得不出什么。好佩服那些会文轰的,至简能够对着几场报道,扒到大部分马甲,真是不容易。一会看能不能捡个烟花。

白菜需要有黑白,第二段写了无脑相信飞燕白,我这棵白菜应该是合格的。看样子似乎没有烟花捡了,自己蒙一个,万一蒙对了呢。我一晚改了数次票,最后改到李希和朱正德,那么这两个圈黑吧。李希的报道句式较短,蒙两小无猜。万一中了呢。

回到顶部
镜花MR
  2楼 江湖  1144帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:镜花曾见夜妆红 点击进入抢亲页面庞飞燕MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 10:13:08 [显示全部帖子]

台 湾居然是非法字符图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
镜花MR
  3楼 江湖  1144帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 11:35:34 [显示全部帖子]

以下是引用夏饮冰MR在2023-10-20 10:25:56的发言:
 我今天还没投优秀

别忘了

回到顶部
镜花MR
  4楼 江湖  1144帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 11:35:54 [显示全部帖子]

以下是引用庞飞燕MR在2023-10-20 10:55:28的发言:
我也没有投

不要忘记了哦

回到顶部
镜花MR
  5楼 江湖  1144帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 11:46:22 [显示全部帖子]

以下是引用夏饮冰MR在2023-10-20 11:38:12的发言:

胡乱投了个,不好判断。你看看两厢情愿眼不眼熟?

没觉得眼熟。两厢情愿认识的人真多,帖子里妥妥的安排身份应是吹过哨,熟悉五月吧,熟悉老玩家的。你有人选?

回到顶部