五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水棵歪脖子树给丫头   

共有65人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云霜MR
  1楼 江湖  1065帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-5 届
水棵歪脖子树给丫头      发帖心情 Post By:2023/10/21 22:27:06 [只看该作者]

砖厂繁忙,最近搬了很多砖,以至于我最近都不太想说话,记得以前我们也有很多很多话说的,如今我除了有事才会找你之外,其它时间就是躺尸刷视频追剧。

飞燕燕说我怎么又找你种树,嗯,那飞燕燕你为什么又找镜花花种树,一样的理由,你信么,不信也得信。哈哈哈,谁让春风风只喜欢小哥哥,而真真又是个无欲无求的,不认识的我又不太想凑合,因为不知道要写点啥,碎碎念都好难的。

晚上去吃了湘菜,满满一桌菜,其实我并没有吃多少,虽然大家都认识,不过感觉就是不一样,不是一个部门的,坐在那里都觉得别扭,让我怎么吃得下啊,我觉得很尴尬的。人家主管非要拉我来,我只能当我的小透明了,吃完就赶紧跑了。

小树苗种子才撒一半,想起版面该出帖杀名单了,这几天晚上一到九点我就避版,想着能苟活一轮是一轮,毕竟活着就有存活金赚,还有机会赚虾帅帅哈,不过今晚大联合,估计也避无可避,要接帖了,所以今晚接帖我是预料到了,没预料到的是哨子给我埋了个暗蛋,快笑不活了我,联合之际还爆炸了,这再晚一点我就是个臭蛋了啊。刚发现被炸了连票权都没有了,好气哦,我以为我还能有半票呢,原来被炸得尸骨无存了啊。

呜呜呜,还差五十个字,我都凑不出来了,这可咋整,看到你给小跟班的追魂洋洋洒洒一大片,好想跟你借点字,把明天绣楼砸来的缘份也续上。

回到顶部
云霜MR
  2楼 江湖  1065帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 22:27:20 [只看该作者]

好像够字数了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
展昭MR
  3楼 江湖  4601帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南侠 点击进入抢亲页面木兰MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/21 22:27:47 [只看该作者]

浇水图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云霜MR
  4楼 江湖  1065帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 22:29:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看发现这场我过于勤快了,还水了几棵菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
向天问MR
  5楼 江湖  400帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玉梨MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/21 22:31:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丫头MR
  6楼 江湖  4912帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:阿巴,阿巴 点击进入抢亲页面花公公MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云烟花纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 沧溟 青杳 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/10/21 22:31:32 [只看该作者]

来了来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
熊炎MR
  7楼 江湖  117帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/21 22:43:33 [只看该作者]

以下是引用云霜MR在2023-10-21 22:27:06的发言:

砖厂繁忙,最近搬了很多砖,以至于我最近都不太想说话,记得以前我们也有很多很多话说的,如今我除了有事才会找你之外,其它时间就是躺尸刷视频追剧。

飞燕燕说我怎么又找你种树,嗯,那飞燕燕你为什么又找镜花花种树,一样的理由,你信么,不信也得信。哈哈哈,谁让春风风只喜欢小哥哥,而真真又是个无欲无求的,不认识的我又不太想凑合,因为不知道要写点啥,碎碎念都好难的。

晚上去吃了湘菜,满满一桌菜,其实我并没有吃多少,虽然大家都认识,不过感觉就是不一样,不是一个部门的,坐在那里都觉得别扭,让我怎么吃得下啊,我觉得很尴尬的。人家主管非要拉我来,我只能当我的小透明了,吃完就赶紧跑了。

小树苗种子才撒一半,想起版面该出帖杀名单了,这几天晚上一到九点我就避版,想着能苟活一轮是一轮,毕竟活着就有存活金赚,还有机会赚虾帅帅哈,不过今晚大联合,估计也避无可避,要接帖了,所以今晚接帖我是预料到了,没预料到的是哨子给我埋了个暗蛋,快笑不活了我,联合之际还爆炸了,这再晚一点我就是个臭蛋了啊。刚发现被炸了连票权都没有了,好气哦,我以为我还能有半票呢,原来被炸得尸骨无存了啊。

呜呜呜,还差五十个字,我都凑不出来了,这可咋整,看到你给小跟班的追魂洋洋洒洒一大片,好想跟你借点字,把明天绣楼砸来的缘份也续上。

我在哪都能尬吃

回到顶部