五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给湘湘种的树   

共有73人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凌日MR
  1楼 江湖  1048帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陆湘湘MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
给湘湘种的树      发帖心情 Post By:2023/10/22 12:39:43 [只看该作者]

又是一场风云,迷迷糊糊多久了,我们在风云有多少场了,似乎数不清了,当风云成了一种习惯,我们的生活就又多了一件让我们每天一起去牵肠的事儿。

最近工作比较忙,身体似乎也不怎么给力,所以玩的也是有点敷衍,这个我先做自我检讨,待他日,我平定中原时,定会叱咤风云,与你共同携手,共赴一个美好。

最近真是累得够呛,总想放松一下,以前这个时候,不定跑出去看了多少次秋景了,现在每天除了累就是累,完全找不到一个稍稍完整的时间休闲一下。

好想带着你一起去玩啊,你就依偎在我的身边,用手指着远方的山峦,近处的小溪,喜欢看你欣喜的样子,喜欢看见你和我在一起时欣喜的样子,喜欢你在指指点点时欣喜的样子,喜欢你挽着我的臂弯欣喜的样子,那时的你,比景美,比溪欢,所有的一切都成了你的衬托,我的眼中只有你。

想就这样一直下去,虽然不知道永远有多远,无论这个永远有多久,它只要是我在的每一天就行,我不怕它短,我希望它长长,不为别的,我只怕耳边少了你的叮咛,你的嫌弃,你的喜欢。只有在时间停止的时候,永远才能走到尽头,那时的我希望我的身旁依然有你。

我的宝贝啊,我愿与你一场场在风云中携手,亲手给你种下一颗颗青树,让每一场风云都留下我们的印痕,无论它好或不那么开心,它都是我们一起生活的点滴,是我们一起生活的烟火气。

以后,你会更好,知道吗?你是我永远的最爱!

回到顶部
凌日MR
  2楼 江湖  1048帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陆湘湘MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/10/22 12:40:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你来提交

回到顶部
凌楚楚MR
  3楼 江湖  1034帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-1 届
  发帖心情 Post By:2023/10/22 12:42:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看后娘,吃麻辣小龙虾啦

回到顶部
凌日MR
  4楼 江湖  1048帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 13:13:30 [只看该作者]

以下是引用凌楚楚MR在2023-10-22 12:42:40的发言:
图片点击可在新窗口打开查看后娘,吃麻辣小龙虾啦

快去吧你娘亲请来

回到顶部
庞飞燕MR
  5楼 江湖  1327帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大宋第一女大王 点击进入抢亲页面镜花MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/22 14:21:00 [只看该作者]

现在的麻辣小龙虾不好吃

回到顶部
玉梨MR
  6楼 江湖  5325帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面向天问MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/22 16:08:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看甜蜜蜜

回到顶部
陆湘湘MR
  7楼 江湖  4200帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面凌日MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/10/22 16:49:16 [只看该作者]

收了,交了

回到顶部