五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮白菜:六哥,我不炸毛也是白的

共有81人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
应明MR
  1楼 江湖  1090帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:应明英明 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-7 届
第六轮白菜:六哥,我不炸毛也是白的  发帖心情 Post By:2023/10/22 13:57:21 [只看该作者]

混了几轮,被六子喊出来洗澡了,讲真不知道从哪儿开始洗,这几场我对游戏都是抱着混的态度,前两场贴子都很少,灌够了能拿到奖励就可以了,金马和灌水明星都没有去争取,因为不想玩,更不会去洗什么澡。这场说实话,我本来还是抱着混的态度,但是哨子熟悉,还有几个熟悉的也下场了,所以得瑟了点,灌水灌得多了一点,更主要的是,就是一开场,就被卢方捡回去当二弟,全场也就和他的互动多一些,但是对于黑白,我真的没怎么放在心上。

我说我不黑,你们可能都不信,当然就如常雨说的,黑道都大联合了,有的人看着白但却没有接贴,那便原罪,玩风云肯定会被纠结,不过还好六子是蛋,也看到他掉了马甲,知道是破竹子,所以让洗澡,我就准备好好的洗个澡。

先说版面,我的版面虽无心黑白,但是非常坦荡,一没有刻意藏马甲,二也没有遮遮掩掩,聊天灌水,都是十会坦荡且心无杂念的,可能有人说,那你走黑也不藏,是的,我黑白都不藏,因为藏不住,但是走黑和走白的心境是完全不同的,了解的自然懂。有人说我今早的洗澡太乖了,没了往日的火爆,我都说了,知道六子是竹子,熟悉的,而且能听进去话的,我没必要这样那样的,反而觉得被他摁死,总好过那些无缘无故乱扣贴子的人的手里。

再说票线贴子,我票线成什么样不大清楚,但我印象里我票到黑了,貌似还有A组的黑,我就想说昨晚扣我A组是怎么想的,所以,单从票线上,我也不黑。也没有我的贴子,没细看,都不是我想写的,第一不喜欢那些花里胡哨的符号,不爱用也不想费心去找,第二就是那些故事的内容不是我能想得到的,比如红楼我喜欢狗尾续貂,相关于主题的虽然知道,但不会写,万一水不好会被投诉,毕竟百度的参考资料太多。

还有啥,我也不知道了,总之一句话,我是白的!

回到顶部
郭槐MR
  2楼 江湖  1137帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下痴情第一人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/22 14:06:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
六子MR
  3楼 江湖  527帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-7 届
  发帖心情 Post By:2023/10/22 14:08:20 [只看该作者]

4.杭天豹MR 7+1+0 票  7+1 票
5.蒋平MR 7+1+0 票  7+1 票
6.戒义MR 1+0+0 票  1+0 票
7.镜花MR 2+0+0 票  2+0 票
8.柳蕊MR 5+1+0 票  5+1 票
10.木兰MR 0+0+0 票  0+0 票
12.任宗元MR 0+0+0 票  0+0 票
13.沈良MR 0+0+0 票  0+0 票
15.小艾MR 2+0+0 票  2+0 票
19.杨刚MR 5+0+0 票  5+0 票
22.展昭MR 1+0+0 票  1+0 票
23.朱猛MR 5+1+0 票  5+1 票

回到顶部
六子MR
  4楼 江湖  527帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-7 届
  发帖心情 Post By:2023/10/22 14:08:32 [只看该作者]

排不动啊,还有12个

回到顶部
应明MR
  5楼 江湖  1090帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:应明英明 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-7 届
  发帖心情 Post By:2023/10/22 14:30:31 [只看该作者]

肯定不好排,你看看贴杀,这届杀刺都是成了精的

回到顶部
应明MR
  6楼 江湖  1090帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 14:31:20 [只看该作者]

还是你想拿我凑数

回到顶部
郭槐MR
  7楼 江湖  1137帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下痴情第一人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/22 14:33:26 [只看该作者]

以下是引用应明MR在2023-10-22 14:31:20的发言:
还是你想拿我凑数

拿你凑数图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
应明MR
  8楼 江湖  1090帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 15:03:20 [只看该作者]

以下是引用郭槐MR在2023-10-22 14:33:26的发言:

拿你凑数图片点击可在新窗口打开查看

凑数也是先上你

回到顶部
镜花MR
  9楼 江湖  1144帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:镜花曾见夜妆红 点击进入抢亲页面庞飞燕MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/22 15:03:50 [只看该作者]

炸吧

回到顶部
镜花MR
  10楼 江湖  1144帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:镜花曾见夜妆红 点击进入抢亲页面庞飞燕MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/22 15:04:04 [只看该作者]

以下是引用六子MR在2023-10-22 14:08:32的发言:
排不动啊,还有12个

去掉我

回到顶部