五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜6

共有60人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
张果利MR
  1楼 江湖  66帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届
白菜6  发帖心情 Post By:2023/10/22 15:06:48 [只看该作者]

今天又没紫豆,不过抢到了红包。总比什么都没有强对吧,我很满足了。趁着现在有点时间赶紧上来种菜,李洪兆终于得偿心愿接贴了,我一直觉得偏白,估计没圈错吧?虽然她喜欢乱跳,基本看她黑白也算准的。花公公也接贴了,话说杀刺联合没。如果联合的话,就没有乌龙可看了,断版的我继续来蒙白菜。

高票的有柳蕊,此名字也属于很好听的系列之一。必须圈黑,冲着你名字好听呀!朱猛的名字怎么说呢?猛一字就感觉超级厉害,也要给他圈黑。还有庞太师,地位高,级别高,有权利的人怎么能没防身武 器,圈黑。种菜一半,发现朱猛被号,希望中了。小艾昨晚没接贴,也被号,应该会中。再次圈黑小艾。

我断版,看不出谁黑谁白。烂白菜都不知道如何凑下去了,伤脑筋。听六子说这场绑定马甲,可以退换。庆幸的是自己踩的虾米,不用去退换,据说还退不了。我的运气反正一直很好,你们羡慕不?剑蛋都和我无缘,剑几乎没踩到过,蛋好像有一次拿过,但是不记得是踩的不?只是比赛中途夭折了,我还没发挥我的威力。

六子圈个白,版面很白,杀刺不贴是担心死蛋吧?还剩几个蛋呢?反正这个很白了哦!字数还不够,继续圈常雨白,希望她能小强。玉梨前面的版好像白,为什么还没接贴?贴不过来吗?圈白玉梨。今天最后的任务投选优秀杀贴去,然后继续潜水跑路。白道加油

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
镜花MR
  2楼 江湖  1144帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:镜花曾见夜妆红 点击进入抢亲页面庞飞燕MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/22 15:08:32 [只看该作者]

看菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李洪兆MR
  3楼 江湖  1214帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兆哥,很好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云490-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/22 15:09:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部