五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 洗白白,坦白白

共有130人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
展昭MR
  1楼 江湖  4601帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南侠 点击进入抢亲页面木兰MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
洗白白,坦白白  发帖心情 Post By:2023/10/23 14:27:37 [只看该作者]

直奔主题,绝不王顾左右

先说我自己
有人说我本场和之前九场不太一样,这是自以为哈。我就是陪某人灌灌水,写写情书,偶尔熟悉的人聊一下,风云不是各种玩法嘛。我除了不抓杀,该做的都做。包括喊冤,一次次,也尽力了。所以本场同前几场,被怀疑了是一定会出来洗的,洗的时候就会跳脱一点。

关于票楼反映
第三轮当蛋蛋要求把白玉堂换上去的时候,我毫不犹豫改票。而衍悔临近出结果前已经非常明黑了,我白菜里也一直看黑他。只是忽然出来个凌日和陆湘相,当时两人票楼呼应拉高我,有救凌日的感觉(我第一反映就是他们在同一组,没想到人家是情侣互救),所以我坚决把票给了凌日。最后十分钟,衍悔基本算跳黑了,他还和常雨帮我找帖子找代号轰他自己,我当时出于玩闹心里忙着凑文轰贴,没有把票改回衍悔,一,他是我背景师父最后玩得挺有趣不忍心票他(算我妇人之仁),二,认定凌日也黑。如果我是黑,没有必要放掉一个明了的刺客而把票压在游侠身上,给自己设一个小结。这完全是一个只知道自己身份和明刺身份的游侠的做法。
再说票楼,昨晚临近出结果前两分钟,六子让大家拉高朱猛要求保证高票。如果我是杀刺,肯定那个时候盯着版面,见有改号票为什么不跟,而是早早踩着蒋平(上一轮我也票着他,因为其他人票没跟上,所以他没出局)、阳歧山,两杀啊,我跟六子去改票放一杀票一杀不香吗?我之所以没跟,是因为我不是杀刺不那么关心最后几分钟,离开了,等回来的时候看到,几乎到时间了,就算没到时间,我也不想改,临阵换将乃兵家大忌,那个时间点很敏感容易造成混乱给杀刺趁乱掐点机会。但昨天的形式变化太快,杀刺确实也没反应过来或者掐点机会不成熟,我没去补版,仅凭猜测吧。
综上,我的票楼其实没什么问题,而恰恰说明了我游侠的反映。

再说版面反映
六子票过我,票过木兰,我们都问过他。他对我回答:黑不溜秋;对木兰回答:票定你了。
我对他的回复也很生硬,因为我不喜欢无理由的上票,第一反应是他黑了。我发了贴直接圈黑他和航天豹,我觉得他的态度和票线都不好看。如果我是黑,我肯定知道自己底牌,也大约知道他的黑白,我不会强硬出来圈黑他,把票放他身上,在陆明要求我改票的时候,我都不改。
我的版面说明我游侠杠杠的身份和态度。

最后说几句木兰吧,因为有人说我们俩必须要出一个。为什么呢?
踩身份、可退换的规则,跟情侣是没关联的。当然,如果看我们一起不舒服,众人非要出我们一个,那出我吧,无所谓
但是作为游侠,今天估计也最后轮次了吧,以这种理由,是没必要非出我们不可的,保证票在重点怀疑对象身上吧
接着说木兰
她的反映和前几场一样,情绪的反映,种白菜的认真,以及前天晚上看到小明蛋的圈我们俩的反映,是非常真实的。假如她走黑,她是玩风云以来的第一次走黑,她的心理素质绝对没这么强大,不会作出这种态度来掩饰身份(我没说这样做不好,很好,那是适合别人的好。她还做不到)。而且这些杀贴我基本都看了,没有发现她的字,虽然不能说百分百,但综合她的反映,再看杀贴没有她的字。
综上,圈白:木兰、展昭。

回到顶部
展昭MR
  2楼 江湖  4601帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南侠 点击进入抢亲页面木兰MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/23 14:31:46 [只看该作者]

明了的蛋虾看看吧,这是我能给出的最坦诚的态度了
剩下的,不强求

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
龙千山MR
  3楼 江湖  215帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 一路有你
  发帖心情 Post By:2023/10/23 14:33:14 [只看该作者]

你这个洗,真的是有理有据有逻辑啊。可惜我还是没太信,哈哈。

回到顶部
玉梨MR
  4楼 江湖  5325帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面向天问MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/23 14:34:35 [只看该作者]

白了

回到顶部
龙千山MR
  5楼 江湖  215帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 一路有你
  发帖心情 Post By:2023/10/23 14:36:24 [只看该作者]

以下是引用玉梨MR在2023-10-23 14:34:35的发言:
白了

沈良郭槐的你觉得白么

回到顶部
展昭MR
  6楼 江湖  4601帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 14:40:46 [只看该作者]

以下是引用龙千山MR在2023-10-23 14:33:14的发言:
你这个洗,真的是有理有据有逻辑啊。可惜我还是没太信,哈哈。

顽皮了不是图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙千山MR
  7楼 江湖  215帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 14:43:55 [只看该作者]

以下是引用展昭MR在2023-10-23 14:40:46的发言:

顽皮了不是

你去看看沈良郭槐的洗,一个走拍案而起之凌厉风,一个走亲情家庭之深情风。我说心里话,看完带着温度的洗白,再看逻辑流畅的洗白,我就觉得你有点吃亏。你得找个风格洗,咱不能有逻辑没温度。

回到顶部
展昭MR
  8楼 江湖  4601帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 14:44:50 [只看该作者]

以下是引用龙千山MR在2023-10-23 14:43:55的发言:

你去看看沈良郭槐的洗,一个走拍案而起之凌厉风,一个走亲情家庭之深情风。我说心里话,看完带着温度的洗白,再看逻辑流畅的洗白,我就觉得你有点吃亏。你得找个风格洗,咱不能有逻辑没温度。

有道理

五月人情场,对吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
展昭MR
  9楼 江湖  4601帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 14:48:07 [只看该作者]

以下是引用龙千山MR在2023-10-23 14:43:55的发言:

这场没人死掐我,所以我也拍不起案子

也许就是有些人说的,我和前几场不同吧。

我觉得黑白都挺努力,所以我尽量分析得透彻一点,让白道看清

而且这场我玩的挺开心

最后时刻,洗多几次也可以理解,我不习惯找谁保,一贯是爱信不信别拖着别人

综上,我是白的

回到顶部
龙千山MR
  10楼 江湖  215帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 14:48:14 [只看该作者]

以下是引用展昭MR在2023-10-23 14:44:50的发言:

有道理

五月人情场,对吧

不是不是,我说的不是人情啊,我认不出谁是谁。我不认识沈和郭。我说的是那种风格的喊冤更有情感冲击力。你也来一个,给他们冲一冲看看。

回到顶部
展昭MR
  11楼 江湖  4601帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 14:48:59 [只看该作者]

以下是引用玉梨MR在2023-10-23 14:34:35的发言:
白了

嗯嗯

悄悄问一句,三茶六礼是不是你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
展昭MR
  12楼 江湖  4601帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 14:49:41 [只看该作者]

以下是引用龙千山MR在2023-10-23 14:48:14的发言:

不是不是,我说的不是人情啊,我认不出谁是谁。我不认识沈和郭。我说的是那种风格的喊冤更有情感冲击力。你也来一个,给他们冲一冲看看。

我试试?

我就怕我情感太充沛,冲坏了场子

还怕,我情感出来,没人理,多没面子

你接茬不?

回到顶部
展昭MR
  13楼 江湖  4601帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 14:51:10 [只看该作者]

算了,我习惯跟特熟悉的人搞点情感故事
比如我家木兰,她心软,哈哈哈
其他人,我搞完事情,我怕越搞越砸,直接被票楼砸死图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云霜MR
  14楼 江湖  1065帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/23 18:09:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我就是路过一下(密密麻麻也太能写了)

回到顶部
展昭MR
  15楼 江湖  4601帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 18:15:13 [只看该作者]

以下是引用云霜MR在2023-10-23 18:09:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我就是路过一下(密密麻麻也太能写了)

你白了都不看白我

别人都说我喊冤不带温度了

都没人给我温度,我哪有勇气摆谱啊

回到顶部
云霜MR
  16楼 江湖  1065帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 18:21:49 [只看该作者]

以下是引用展昭MR在2023-10-23 18:15:13的发言:

你白了都不看白我

别人都说我喊冤不带温度了

都没人给我温度,我哪有勇气摆谱啊

你家木兰给你温度还不够啊(我就一个不看版的混子,我又不知道你走黑走白有什么区别)

回到顶部
龙千山MR
  17楼 江湖  215帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 19:04:24 [只看该作者]

以下是引用展昭MR在2023-10-23 14:49:41的发言:

我试试?

我就怕我情感太充沛,冲坏了场子

还怕,我情感出来,没人理,多没面子

你接茬不?

接茬,你喊吧,我随时等待

回到顶部
展昭MR
  18楼 江湖  4601帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 19:05:58 [只看该作者]

以下是引用云霜MR在2023-10-23 18:21:49的发言:

你家木兰给你温度还不够啊(我就一个不看版的混子,我又不知道你走黑走白有什么区别)

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
展昭MR
  19楼 江湖  4601帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 19:06:43 [只看该作者]

以下是引用龙千山MR在2023-10-23 19:04:24的发言:

接茬,你喊吧,我随时等待

可以申请到下一场不?

目测我目前有点安全

回到顶部
展俊MR
  20楼 江湖  52帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 19:10:11 [只看该作者]

大兄弟

回到顶部
总数 30 1 2 下一页