五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜:丢白道蛋蛋一个BS的眼神兼轰两厢情愿=卓云

共有149人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凌楚楚MR
  1楼 江湖  1034帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-1 届
八轮白菜:丢白道蛋蛋一个BS的眼神兼轰两厢情愿=卓云  发帖心情 Post By:2023/10/24 13:21:07 [显示全部帖子]

看,这就是典型的不干活,还嫌弃别人没有干好的。图片点击可在新窗口打开查看

不过,坐在杀刺的立场,应该会有一点点不寒而栗,前面比较纠结的给清掉了,而后再分析的时候就比较好走了。所以,一时的困境不算什么,一辈子的困境才是最可怕的。

刚才去看了一眼票楼,还有七只,感觉还可以再来一轮。所以,咱们要不要继续一轮,把卓云放掉啊。那么放掉卓云的最大好处就是,我们可以多踩一天豆,对我这种不常下的,豆子还是比较吃香的,还可以继续种一颗白菜。这么多人的白菜当然 比三个人的小强章子好啦——因为我鸡肚啦,我没有小强章子。哼。

为什么说最后一杀是卓云呢?这个两厢情愿是不是写那个真身,琳琅,萌萌一堆人的那个代号?如果不是,那就自动忽视下面的话,毕竟我只是凑白菜,混个小小滴烟花章。

从这一段的真身问题上来说,余下的活口里,与萌萌和琳琅关系 好的,能够弄清楚他们之间关系的人,还连带着扯出来好几个,必定是非常熟的啦,好吧,就算不是非常熟悉,也是那个圈子里的,其实这样,感觉就排掉了很多了,比如展昭,水芙蓉,熊炎,而熟琳琅圈子里的人,最大的可能性就是卓云和杭天豹。但是里面的那些内容,第六感不太像杭天豹的,从性别上来说,一般不会这么八卦的啦,毕竟男人和女人的关注会是不同滴,所以,从真身排队法来说,我更倾向是卓云的啦。

那么,我要纠正一下,我那天的白菜应该是说云归来是白的,而不是卓云,因为等我做完事情之后,都忘记贴子里有人谁发过言了只得记最后一个叫卓云的,好像还连名字都写错了。想想,如果这个状态活到这一轮,是不是会被掐的炸了论坛啊?所以,又有一点点小确幸,幸好挂的早。但是又很难过,少了好多虾帅帅。

回到顶部
凌楚楚MR
  2楼 江湖  1034帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/24 13:22:37 [显示全部帖子]

以下是引用秀珠MR在2023-10-24 13:21:51的发言:
恐龙骷髅,你半天不出来,出来就放大招啊。

没有啊。这个只是混白菜和混烟花的,对不对都没有关系啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌楚楚MR
  3楼 江湖  1034帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/24 13:22:47 [显示全部帖子]

以下是引用秀珠MR在2023-10-24 13:22:27的发言:
如果你这个轰对了,是不是可以算烟花啊。

可以。

回到顶部
凌楚楚MR
  4楼 江湖  1034帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/24 13:23:50 [显示全部帖子]

以下是引用玉梨MR在2023-10-24 13:23:10的发言:
最后一轮没烟花了

我上次问啦。图片点击可在新窗口打开查看说进程的最后一轮没有烟花章,这个才是进程的第八轮。所以,有的

回到顶部
凌楚楚MR
  5楼 江湖  1034帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/24 13:24:20 [显示全部帖子]

以下是引用秀珠MR在2023-10-24 13:23:13的发言:

烟花需不需要正确率呀。就是说,如果轰错了,有没有烟花啊。

错了没有烟花章,只有白菜章

回到顶部
凌楚楚MR
  6楼 江湖  1034帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/24 13:25:43 [显示全部帖子]

以下是引用玉梨MR在2023-10-24 13:24:42的发言:

傻傻的,如果黑出了,还有第九轮吗?

进程,进程有九轮。那这个只算八轮。上次沫沫是这么回答我的。图片点击可在新窗口打开查看那个黑恋恋的烟花算了的,如果不给我算,我就掀了沫沫家

回到顶部
凌楚楚MR
  7楼 江湖  1034帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/24 13:26:30 [显示全部帖子]

以下是引用秀珠MR在2023-10-24 13:24:31的发言:

嗯,不然骷髅龙这么多字白写了。

那也不算白写,还有白菜呢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌楚楚MR
  8楼 江湖  1034帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/24 13:27:27 [显示全部帖子]

以下是引用玉梨MR在2023-10-24 13:26:46的发言:

有第九轮的话,就是她没轰对呀,更没烟花

那就再写一个白菜嘛。图片点击可在新窗口打开查看也不差。感觉还更赚一点点

回到顶部
凌楚楚MR
  9楼 江湖  1034帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/24 13:28:04 [显示全部帖子]

以下是引用秀珠MR在2023-10-24 13:27:10的发言:

为了我们都能进入第九轮,那我就好心地说一声,换个人轰吧。图片点击可在新窗口打开查看

不换了,就这样吧。反正不是很重要的。图片点击可在新窗口打开查看干活儿去啦。安

回到顶部