五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第512届风云『植物大战僵尸』第二轮B组:地轮贴杀窝瓜WB(联合杀)  

共有213人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾晨
  1楼 二褂中级  257帖  2022/10/10 13:54:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-5 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
五月吧第512届风云『植物大战僵尸』第二轮B组:地轮贴杀窝瓜WB(联合杀)  发帖心情 Post By:2023/10/31 21:15:27 [只看该作者]

“悠然快跑!”号子边跑边大声看着前方看风景的徐悠然喊道:“僵尸来了!跑!”

原来在她后面有一大群僵尸哒哒哒地蹦着来了,那一片望过去吓死人了,各种奇形怪状各种颜色的僵尸,好像一个大家族都出动了,只为了追号子。

徐悠然缓缓地回过头来,双眼麻木的空洞,那漆黑的眼眸吓得号子一个激灵前进的小腿立马拐了一个弯转到其他地方躲着去了,这明眼人都看得出来徐悠然马上就要僵化了,不知道会变好僵还是坏僵,反正且先远着点吧。

号子来到一个废旧屋里躲着,一直扒着门框看外面的情景,咦?怎么徐悠然和僵尸们都消失了?明明刚才还在啊,难道这是一个神奇的安全屋?

呼!~ 有什么热乎乎的气息在号子耳边吹了一下,她顿时僵住不敢动,不敢动啊

听着后面没有反应,缓缓地扭头一看一张熟悉的脸鬼魅的冲着她微笑,在这夜空中好瘆人啊。

“喂!乌龙叶,你还好吗”号子哆哆嗦嗦问着,她现在且怂着呢。

“你说呢?”乌龙叶还是那样冲着她笑。

不行了。鸡皮疙瘩都起来了,“你别这样啊,我们可是好兄弟”

“哈哈哈,逗你玩呢,瞧你吓的”乌龙叶拍着号子肩膀狂笑不止

“一点都不笑好吗”号子无语的嘟囔着,你怎么在这?

“我是跟着雪儿出来的,刚才她说看见一个同校的师姐跑出去打招呼了,然后没多会你就进来了,你没看见她吗”

“没有啊”号子很无奈的将刚才的事情说了一遍,徐悠然肯定要变僵尸了,这该死的老天爷啊不给我们活路啊,生活太艰难了。

末世10年,人类逐渐稀缺,僵尸成片,蘑菇成精,各种神奇的花草树木都能修炼变人形,只有少部分的人类还苟活着,他们干不过机器人,干不过蘑菇人,更干不过僵尸人,这个世界已经乱了,且不被人类可掌控。

现在人类是蝼蚁,在食物链末端,他们不止要躲避其他物种,还得到处寻找安全屋,天道是睁了一只眼的,世界各地所有的安全屋都能生存,可以种植,

且不被其他物种入侵,但是人类不可能只居于此地,他们需要外出,需要外面的阳光和空气,也需要去外面看看世界,即使世界已经不是印象中的世界,

他们依然热爱这个世界,这个给他们安身之所的国家。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
窝瓜WB
  2楼 江湖  77帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/31 21:29:36 [只看该作者]

完瓜~被乌龙了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
食人花WB
  3楼 江湖  66帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/1 9:17:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
僵王博士WB
  4楼 江湖  389帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风铃WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-9 届
  发帖心情 Post By:2023/11/1 15:41:09 [只看该作者]

他们依然热爱这个世界,这个给他们安身之所的国家。
世界各地所有的安全屋都能生存,可以种植

安生之地都叫安全屋了,哪里来的国家可言!扣分

回到顶部
食人花WB
  5楼 江湖  66帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/1 15:42:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部