五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜,轰独刺等于坚果

共有125人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿川WB
  1楼 江湖  611帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一马平川 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-6 届
白菜,轰独刺等于坚果  发帖心情 Post By:2023/11/1 18:48:49 [只看该作者]

在路上啊在路上。终于又摸上来了。坚果同学昨晚接帖后,很有想法,一会觉得自己被贴是被宿仇惦记,转眼就种出了白菜,我看了看白菜,暗吃一惊,看不清她黑白,一会叹气昨晚高票加自杀损失三虾,看她用损失二字,感觉是白道阵营,再看她圈黑的人选,又不像是真正意义的圈黑,按说接剑帖的人,控版肯定难夺取,那么圈黑的几个版面偏白的意义何在?妄自猜测,她出师未捷身先S,战友们帮我清虾。
坚果版面聪明伶俐,反应快,灌水总露出点点睿智和调侃的味道。根据她的画圈,更像独立的个体,又根据版面灌水风格对照独刺独醉帖,如出一辙的语感,调侃,幽默,扣坚果同学是独刺独醉,居说连黑几场,脚气真大。不知真身能否扣得上连黑几场,照轰不怠。

加特豌豆按出场时间,出场的版面认为偏白,皆因在这一轮接一轮,一场接一场的风云,有人讲情怀是难能可贵的,圈白。

食人花在剑帖的下面的表情,我觉得是支持的表情,不像黑道,圈白。

路灯花原来是票着她的,版面有交代,虽然并没明显的黑白,但既然有交代我还是撤了票。当问及她脖子上的章子是绣楼随机摇出还是专门赠送,回答并没消除疑惑,保留看法。我想,或者用关系亲疏来排查一下也未尝不可。

5,楚洛的版面趋弱,会不会有避锋芒之策?

6,二萌很像自得其乐选手,白得白月光了都。圈白。

7,僵尸博士胸有丘壑,但意志不坚定,有点动摇。这个像拈花马甲?感觉杀帖有张绕脑回道的帖可扣给她呢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
火炬树桩WB
  2楼 江湖  719帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-3 届
  发帖心情 Post By:2023/11/1 18:58:28 [只看该作者]

有才

回到顶部
二萌WB
  3楼 江湖  733帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-7 届
  发帖心情 Post By:2023/11/1 18:58:57 [只看该作者]

你哪个马甲下的?

回到顶部
咖啡豆WB
  4楼 江湖  1018帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面坚果WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/11/1 18:59:20 [只看该作者]

我觉得扣得蛮有道理

回到顶部
阿川WB
  5楼 江湖  611帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一马平川 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/1 19:01:47 [只看该作者]

以下是引用二萌WB在2023-11-1 18:58:57的发言:
你哪个马甲下的?

就是马甲下的啊

回到顶部
巴豆WB
  6楼 江湖  1606帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-7 届
  发帖心情 Post By:2023/11/1 19:35:37 [只看该作者]

看白菜

回到顶部