五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【白菜四】天灵灵地灵灵,我也不知对不对,轰地灵=睡莲

共有176人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
僵王博士WB
  1楼 江湖  389帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风铃WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-9 届
【白菜四】天灵灵地灵灵,我也不知对不对,轰地灵=睡莲  发帖心情 Post By:2023/11/2 18:10:31 [显示全部帖子]

继续蒙啊。谁知道是不是呢?反正我不知道,除了杀群,也就只有哨群知道了,但是我又不在哨群。所以,丑话说在前面,错了别懒我身上。

昨天的白菜分析杀贴其实是想写那个写《柏拉图》的,但是,通篇读了一点,那杀手跟我一样,喜欢跑题的,发散思维不好,容易把人带偏,只是概述了一下大概,是不是《圣经》?这书放我电脑里已经两年了,还没有看,天啦,有生之年真可怕。

好吧,转话头说地灵。不知道小乔有没有写过这样的格式,一看这个格式就是想冤给某人的。可惜,后面的风格完全不同了。

就像睡莲昨天说的,小乔很罗索,那,这是第一条证据啦,杀贴里,那么多字,如果这都不算啰嗦,那就没有什么是了。第二条:睡莲昨天不停地说小乔写得不好,有意识地想跟小乔划清界线,但是今天被僵小鱼那把臭剑一诈就自己跳出来了,这胆儿也太小了。有点跳脚的感觉。第三条:内容扣着歌词来写,但是重点嘛,太少了。嗯,这是个睡莲自己说的。

另外,那个写诗词的,应该是小七吧?我有个怀疑,但是不说。不是威胁 你们哦,别的杀刺也不要砍我,他们个个仿着某人来写,又是AI,又是歌词,又是读书笔记,贴了的话,挡箭牌没有了。

嗯。不要砍我,砍我就把那谁给暴出来。嗯。反正我忙,没时间出来,但是出局拉一个垫背的还是可以的啦。

如果以上错了,就纯是猜测吧,免得有人说某人脸皮厚。真有那么多人去冤她。

回到顶部
僵王博士WB
  2楼 江湖  389帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风铃WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-9 届
  发帖心情 Post By:2023/11/2 18:40:32 [显示全部帖子]

以下是引用二萌WB在2023-11-2 18:27:37的发言:
自己提自己的帖子?

不太可能吧。

图片点击可在新窗口打开查看不是提,是自己贬自己的贴子。

回到顶部
僵王博士WB
  3楼 江湖  389帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/2 18:41:02 [显示全部帖子]

以下是引用睡莲WB在2023-11-2 18:27:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

对不对,你都找僵小鱼,我只是混白菜图片点击可在新窗口打开查看主题里说的很清楚。

回到顶部