五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第512届风云『植物大战僵尸』第六轮A组:天时贴杀金盏花WB(联合杀)

共有146人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾尘
  1楼 二褂中级  230帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云496-5 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
五月吧第512届风云『植物大战僵尸』第六轮A组:天时贴杀金盏花WB(联合杀)  发帖心情 Post By:2023/11/4 21:26:01 [只看该作者]

真真是难为哥,哥本想今日休息,奈何半途听到一声哀叹,“我被号了。”被号的为何不是哥,哥已经不需要文字来表达内心的愤怒了。只好转过头来,静下心,写下一个个离魄无魂的文字。

昨晚的贴杀时刻,群里不知谁说了一句,这乌龙真是服了。大脑瞬间短路,急冲冲地打开页面,仔细看每一个被贴杀的名单,没有自己人,那还有谁是被乌龙者?回群一问,半天那位老先生是个大慢践行者,是对上轮贴杀发出的感慨,唉!这神经,还能好不好了呢?

对于铁桶僵尸的被号,没有多少交流的群友,根本做不出太多解释,也无从有教训可以收下。就是喊,铁桶也成了哑巴,一声不吭。大底是,风云就是随大流,轮到谁时,便走了。如果是号上我的话,我也不会喊,一是越喊越黑,二是有喊的精力,不如做点别的。胜负看淡,一切随遇而安。如今,我依然在口水般拼命写字,而他人已经悠闲的喝着小茶,品谈过往的是是非非。放下,一切便轻松了。

观被号名单,二火在我无意识中认为,应有一黑存在,今晚但愿能联合吧,不然又要为贴杀而多思。虽说有毁灭茹一直兢兢业业在推敲,但我还是喜欢在没有机会来误伤同伴。版面上的地三鲜,我开始就提出来,没有获得大家的赞同,联合后,千万不要给我惊吓。

一声算了的大蒜,今天喊的标题格外长,从这表现,白的不能再白了,今晚名单应有她一席之地吧,但联合后的形势必然是乱的,大联合的七嘴八舌,会形成很大的语言能量冲击,想到此,晚上做个安静地人吧。人选他们定,我就用这水字贴人吧。

天气预报,全国北部,都会陷入大风降温的天。我本以为,中午出去应是差不多吧,犹豫再三,我只加厚了一件衣服。气候教会我,不要总想着当然,你不怕,我冷给你看。当走了一圈回来,双手的冰凉让我终于感受到了冬天的气息。深秋虽不寒,入冬又如何躲着开。微微僵硬的双手,让我很快发起了懒,睡吧,在大好的周末,睡眠是最好的安慰剂,君不知,一切美好都是从做梦开始,何况是白日梦呢。

从抖音中看到,山北一片白色。那里又开始下雪了。不清楚今年能否有雪的到来,只是想,天冷了,又要像个大熊猫,臃肿晃着笨重的身躯。雪的美,并阻止不了我对重装出行的不满和无奈。冬天果然对懒人来说,不是一个好时段。该来的还是要来,如同伴的失陷和我将要面临的出局。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
金盏花WB
  2楼 江湖  370帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面土豆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/4 21:32:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看帖我干嘛

回到顶部