五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜划圈:寒冰菇,僵尸雪人,阿尔法、火龙花

共有282人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萝卜WB
  1楼 江湖  5431帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萝卜先生有文化 点击进入抢亲页面樱桃WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-6 届
白菜划圈:寒冰菇,僵尸雪人,阿尔法、火龙花  发帖心情 Post By:2023/11/5 15:22:22 [显示全部帖子]

樱桃在上一轮接了贴,我在这一轮接贴了。嗯嗯,明白,杀刺下手快了啊。

本场继续没有几个虾帅,所以,本轮必须来两个,不然没得混了啊。

寒冰菇,这个翻了一些票线,飘色,比较大的工程——对我这个懒人来说哈。这个菇的占位可以弥补杀刺缺少的席位,而且出现在很多可以补空的地方,位置来说,扣个A可以,但是某一点上,还可以扣C这个似乎更合理些。而且他的票线,每次投票都是撑杆僵尸为基础,后面改票,真的是把撑杆僵尸当杆子使了吗,借杆上跳票别人。圈黑寒冰菇。

僵尸雪人,这个好像被人遗忘了。应该也是贴数不多的一个僵尸。圈了他也因为票线占位,如果他和寒冰菇都站好,票线看着更合理些。对这位僵尸同学印象不深,惊鸿一瞥在票楼,也是不纠结票线的人。圈黑。

火龙花,也是一个出现率不太高的人。本场怎么都有点闷呢,不好看啊。仍然是票线占位,因为这几位走动都不大,票线里也没见太大动作而且前期未联合,要分组来看,实属不易。所以只能线根据占位试分析。火龙华出现的次数也不少,无妨出来练练。圈灰。

阿尔法,不用说,这个理由和上面相近,把占位放好了,就说得过去。刚才似乎看到他类似的喊冤,不痛不痒嘻嘻哈哈,不太认真哈,比较符合杀刺心里。圈黑。

何田,本来也在圈里,不过暂时不说。

马可,这个一直有直觉,占位也出现不少。圈个灰先。

回到顶部
萝卜WB
  2楼 江湖  5431帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萝卜先生有文化 点击进入抢亲页面樱桃WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/5 15:25:37 [显示全部帖子]

以下是引用火炬树桩WB在2023-11-5 15:24:44的发言:
图片点击可在新窗口打开查看有几个重合了

嗯,何田本来也圈了,我再看看

不影响你们分析判断

回到顶部
萝卜WB
  3楼 江湖  5431帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/5 16:31:48 [显示全部帖子]

以下是引用毛球僵尸WB在2023-11-5 15:27:17的发言:
寒冰菇,马可,我为什么票这两个,因为两个出票位置

我不懂马甲下的真身,只能靠这个

还是要结合版面,再看看呗

回到顶部
萝卜WB
  4楼 江湖  5431帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/5 16:32:32 [显示全部帖子]

以下是引用樱桃WB在2023-11-5 16:20:18的发言:
哈,又被激活了?这场虾帅确实太少图片点击可在新窗口打开查看

没啥被激活,哈哈,就是想看看这轮能不能赚到俩

回到顶部
萝卜WB
  5楼 江湖  5431帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/5 16:33:15 [显示全部帖子]

以下是引用白菜WB在2023-11-5 16:32:21的发言:
有比例,不要慌

不慌

你也够闷,该走动走动了

回到顶部
萝卜WB
  6楼 江湖  5431帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/8 21:19:52 [显示全部帖子]

郑重划过两次圈,都没有西瓜

回到顶部
萝卜WB
  7楼 江湖  5431帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/8 21:26:43 [显示全部帖子]

以下是引用西瓜投手WB在2023-11-8 21:22:34的发言:
你这圈很准啊图片点击可在新窗口打开查看

后面我就是反复验证,实在没办法,把你推出来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部