五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【白菜八轰】人祇=阳光菇

共有91人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
僵王博士WB
  1楼 江湖  389帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风铃WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-9 届
【白菜八轰】人祇=阳光菇  发帖心情 Post By:2023/11/6 12:19:05 [只看该作者]

好吧,我站个坑,如果你们中一个被号了,那我就填一个,如果不被号,我不就八点五十五直接审请白菜了。毕竟游戏是大家的,但是我的游戏属于我自己的啊。能够敲诈到你们两个,感觉好开心啊。嗯嗯,那么多出刀,我要500金币,一点也不贵,是不是?
当然,还有一种可能就是,我看错了,但是呢,版面太黑,虽然轰不一定对,但是一定是走黑了不是?

先说人祇:
啊啊啊,一直妄自菲薄了吧,谁说没有去过重庆就不能写重庆了?网上可以扒拉的资料一大堆,想写哪里就写那里,抓着好的来写就更简单啦,毕竟你夸着呢,他们怎么也不能“伸手就打笑脸人”啊,这是人类的共性。不过,要说重庆哪里好,我是真没有觉得,过去一回,呆了一晚上,觉得还不如去,主要是路途被人给定了,不能自由地跑。什么沙坪坝,瓷器口......都没有去过,但是从视频上看到过发大水的情况,可怜滴重庆啊。

人参:
不要吧,不要吧,你也开始放飞自我,这样好吗?好吧?直接暴着杀贴都不藏文了?可怜的。可惜呢,我手上没家伙,要不然就号了你。哈哈,当然我有家伙的时候一场也最多抓一两个,多了,太累,何必呢,是不是?
嗯。我不拿你开刀,你争取再活几轮,多赚几个出刀,本着互惠互利的情况,我拍地板,撒个娇,卖个萌,再威胁一下,分我500金币啦,多一点也可以啦!看,我这样一说,他们就会说,你身为白道一员,居然抓到杀还不交出来。我瞪大僵尸眼问:不是为了挣章子吗?抓杀算个P。哈哈。

最后两句:保证说到做到。游戏结束,记得转金币给我。要不然,以后就逮着你们两个薅。

回到顶部
僵王博士WB
  2楼 江湖  389帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风铃WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-9 届
  发帖心情 Post By:2023/11/6 12:20:09 [只看该作者]

嗯嗯,我开心了,你们才能开心!图片点击可在新窗口打开查看反正你们黑了都要给我500金币。
代号轰错多正常,我又不是文轰高手。

回到顶部
僵王博士WB
  3楼 江湖  389帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 12:21:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看真厉害,600字了。我还担心字数不够呢。走了

回到顶部
风铃WB
  4楼 江湖  5174帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等风也等你 点击进入抢亲页面僵王博士WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-3 届 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/11/6 12:32:48 [只看该作者]

八点五十五一定要来啊,看我手势。

回到顶部
风铃WB
  5楼 江湖  5174帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等风也等你 点击进入抢亲页面僵王博士WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-3 届 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/11/6 12:33:12 [只看该作者]

抓杀算个P图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金盏花WB
  6楼 江湖  370帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面土豆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/6 12:35:22 [只看该作者]

哪两个?让我也蒙一个

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大喷菇WB
  7楼 江湖  281帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种蘑菇的斯文人 点击进入抢亲页面阳光菇WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-9 届
  发帖心情 Post By:2023/11/6 12:38:34 [只看该作者]

赶紧扣实了,免得阿川让我洗人参

回到顶部