五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 剑芒=撑杆僵尸WB

共有294人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风铃WB
  1楼 江湖  5174帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等风也等你 点击进入抢亲页面僵王博士WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-3 届 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来
剑芒=撑杆僵尸WB  发帖心情 Post By:2023/11/6 19:30:14 [只看该作者]

连环蛋一直负责找黑,不只是因为自己的身份吧!另外一把剑一直不出局,突然脑袋一灵光闪现,能让僵尸蛋一直在第一线抓杀的只有一个理由,那就是寒山可能是另外一把剑,而且剑芒这样的帖子我曾经是想到了小黛,后来想小黛如果剑不至于走这么闷的路线,后来又想到另外一个,但是剑贴也不是她的风格。那么唯一闷的剑,在僵小鱼嘴里什么都不管的剑只能是寒山。再去看剑贴,寒山完全可以驾驭,剑出帖的这轮晚上,帖子是交的白条,哨蜜说了,剑把帖子交给了火小七,寒山和火小七的关系这个理由倒也是说得过去。

反正都是猜,群里小伙伴说得对,黑道可以输,但是绝对不能让剑活到最后,这个建议大家都支持,剩下的就是要在存活玩家里面排排寒山是谁了。

众所周知大家都知道寒山喜欢最后报道,甚至掐点报道。所以从最后几个报道里面一个一个挑选名单再排除,再看票楼里面存活的人选试试了。

看看最后十一个报道的玩家。
玉米投手
西瓜投手
气球僵尸~出局
缠绕海草~出局
撑杆僵尸
仙人掌~出局
水兵菇~出局
 火炬树桩~出局
磁力~出局
魅惑菇~出局
 章鱼僵尸~出局

剩下的就只有三个人了。玉米投手,西瓜投手,撑杆僵尸,不管这剩下的三位玩家是谁,现在去翻几个寒山以前的报道来对比,留下最像的一个就可以。

现在回过头来看剩下三个玩家的报道比对一下是寒山的最大可能性报道就可以了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
①长相思风云报道。
我原来居然还没有写报道嘛?是不是差点给忘记了?还是提前健忘期了。长相思这剧本会火嘛?能有苹果14和mate60Pro火嘛?十一的长假,加班的羡慕去游玩的,游玩的羡慕能加班的。到底谁才是值得羡慕的呢?不如以后双薪休假吧,肯定都没意见了。每每看到抖音上面到处都是人头涌动的街面,我不自觉的去想,这确定是来游玩的嘛?会不会是来受折磨的?平时去游玩不好嘛?为啥大家都要挤到这一天呢?不知道会是谁知道这个问题的答案呢?我昨天为什么去吃饭了呢?因为我肚子饿了么?还是因为那边的菜比较美味呢?难道就不能是因为人家走累了嘛?假如路边随处有位置坐,我干嘛就非得要去吃这些呢?

②玉骨遥报道
急急忙忙来报道了,今天不知道是咋么回事,居然不能提取马甲,还好哨子在,及时给解锁了,立马上去写一个报道,凑字就凑字吧,是在是世间很不足了,真的,大家担待一点吧,不要说我水,我是一个字一个字打的,这个马甲不是很熟悉,反正也是挑剩下的马甲了,哨子处理问题很高效,很及时,这个必须要点一个赞啊,还有,我大概是最后一个报道的,短消息我都没来得及看,大概是一个刺啊,杀啊什么的不过好像也是虾米,具体是什么,我得写好报道完了再去好好核实一下。然后是主题,主题是玉骨瑶,名字还是很好听的,但是我真的没有看到这个剧,不知道是不是好看,好看的话,以后可以慢慢去看,对了这时候大家都在抓杀了吧,真的,我下场晚了,还短板了,真的不要让我圈人了,圈不出来几个人了,还有就是版面印象,大家都是白的吧,这么说不得罪人,挺好的说法,白菜我来不及种了。就这样吧

剑来,很有意思的名字,反正剑是百兵之首。因为剑很锋利,而且大幅加大了攻击范围,对于一件趁手的工具来说,无疑剑是最好的选择,剑比起刀来说,更为轻盈,大大节省了体力,也就是增加了续航了,当然,还是比不上暗器的,暗器更为轻盈,而且还隐蔽,不过暗器多数是一次性的,就算可以回收,战斗中也是不可能回收了,起码等战斗结束之后才能回收,暗器是一种很好的副武,主武还是得刀剑,因为这是可以重复使用的,作为一把剑,要是和刀pk,哪个可以胜出呢。

剑是只攻不守的,而刀是攻守兼备。宽厚的刀背可以抵挡一切的攻击,从这个角度说,新手还是用刀比较好,剑对技术的要求比较高。虽然剑本身不能防守,但是强大的攻击,灵活的变招,将逼迫对手去防守,去应变,当一剑刺来,要么侧身,要么后退。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现在回过头来看剩下三个玩家的报道比对一下是寒山的最大可能性报道。
第一个撑杆僵尸的报道。

植物人大战僵尸,是一款挺火的游戏,虽然它火,但是我不感兴趣,所以也就没有玩过。可能是对这款游戏的画风比较无感吧。也许小孩子会比较喜欢卡通风格的东西。但是小孩子配手机也太早了一点。看现在,很多小孩子上学都有带着手机,老师台上讲课,孩子台下玩手机。这个很多地方都有这现象了。一般情况老师会管,顶多就是没收手机到下课还给学生,或者严重一点,直接没收,然后让家长来领取。好像有点跑题了,回到植物人大战僵尸,归根究底,只是一款简单无脑的塔防游戏,真不知道为什么会有这么多的粉丝,为什么大家喜欢打僵尸呢,这么难看的僵尸,还开发了这么多不同的款号,真的让人大跌眼镜,看到这样的僵尸,我觉得饭都吃不下去了,心情都没了。还好,不是玩游戏,只是一次这个主题的风云。顶多玩个十天也就结束了。

第二个玉米投手,这个报道和平常寒山的报道相比较是可以排寒山的,所以,玉米投手可以过。

植物大战僵尸啊,感觉死去的回忆在攻击我了。还记得上大学的时候,第一次玩这个游戏,胜负欲上来了,一天晚上通宵把所有关卡都通关了。当时一点感觉都没有,现在想来有点疯狂了。

为什么会选择玉米投手这个呢?我选的时候还有西瓜投手呢!但是就很喜欢玉米投手,因为它有进阶攻击!最开始只是小玉米粒,几发之后就变成了一大块芝士砸晕小僵尸。

当然啦,我玩游戏的时候,最喜欢的是大倭瓜!还记得每次倭瓜看到旁边有僵尸来了以后,他一下子就看到了,挑起眉毛,一pp坐死!不要太开心!

害,都是很久以前的故事了。这个游戏已经很久很久没有玩过了。

一大波僵尸靠近!他们没有吃掉我的脑子,而是从我的青春踏过,跳着舞王的步伐,朝着远处而去,音乐渐远,喧嚣渐去。

只留下大胡子歪眼睛的,戴夫。

第三个是西瓜投手,这个报道也能弱排寒山。

很久没玩过植物大战僵尸了,以前特别喜欢这个游戏。那时电脑对我来说还是单机游戏的天下,自从安装上这个游戏后,就沉迷于此无法自拔。印象里屋顶比较难过,泳池关卡比较难过。在被无数次吃掉脑子以后,终于把游戏通关了,然后依旧继续玩。

其实这样的小游戏很解压,一局用时也不长。最终结果,不是被吃掉脑子,就是过关。在一关又一关的过程中,愉快的继续着。

这一场我的马甲是西瓜投手,我没有定闹钟抢马甲的习惯,因此我去时,特别好听的植物马甲名字已经没了。我不想挑选僵尸,剩下为数不多的植物名字里,我喜欢西瓜投手。夏天和西瓜最配了,虽然现在已经是秋天了,但也不妨碍吃西瓜。而且在游戏里西瓜的也很厉害,西瓜看着圆滚滚的也舒服。所以这个马甲我还是很喜欢的,只是最近有些忙,估计又是50+万岁了。

综合说一下,为什么排除了西瓜投手和玉米投手,第一个报道里最像寒山的就是撑杆僵尸的报道,其次认为撑杆僵尸可能是寒山的最重要的一点,是我去翻了寒山靠近四场的风云记录,发现一个有趣的事, 寒山不喜欢签到踩豆,同样这场撑杆僵尸也一直没有签到。另外两位玩家都是每天踩豆。能排除了报道。

撑杆僵尸最后报道疑似寒山。撑杆僵尸报道不排,可以是寒山,撑杆僵尸没有签到,和寒山前面几场不签到吻合。

所以撑杆僵尸真身应该是寒山了,不知道去掉引用的五百字够了没有,如果不够,剑喊喊我。

得出一个结论:剑芒=撑杆僵尸WB

回到顶部
醉语红尘
  2楼 四褂初级  836帖  2016/1/24 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章一 梁字章一 梁字章二 温字章一 温字章二 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 宝玉 吕洞宾 何仙姑 蓝采和 韩湘子
  发帖心情 Post By:2023/11/6 19:31:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃WB
  3楼 江湖  5174帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等风也等你 点击进入抢亲页面僵王博士WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-3 届 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/11/6 19:31:46 [只看该作者]

连环蛋一直负责找黑,不只是因为自己的身份吧!另外一把剑一直不出局,突然脑袋一灵光闪现,能让僵尸蛋一直在第一线抓杀的只有一个理由,那就是寒山可能是另外一把剑,而且剑芒这样的帖子我曾经是想到了小黛,后来想小黛如果剑不至于走这么闷的路线,后来又想到另外一个,但是剑贴也不是她的风格。那么唯一闷的剑,在僵小鱼嘴里什么都不管的剑只能是寒山。再去看剑贴,寒山完全可以驾驭,剑出帖的这轮晚上,帖子是交的白条,哨蜜说了,剑把帖子交给了火小七,寒山和火小七的关系这个理由倒也是说得过去。

反正都是猜,群里小伙伴说得对,黑道可以输,但是绝对不能让剑活到最后,这个建议大家都支持,剩下的就是要在存活玩家里面排排寒山是谁了。

众所周知大家都知道寒山喜欢最后报道,甚至掐点报道。所以从最后几个报道里面一个一个挑选名单再排除,再看票楼里面存活的人选试试了。

看看最后十一个报道的玩家。
玉米投手
西瓜投手
气球僵尸~出局
缠绕海草~出局
撑杆僵尸
仙人掌~出局
水兵菇~出局
 火炬树桩~出局
磁力~出局
魅惑菇~出局
 章鱼僵尸~出局

剩下的就只有三个人了。玉米投手,西瓜投手,撑杆僵尸,不管这剩下的三位玩家是谁,现在去翻几个寒山以前的报道来对比,留下最像的一个就可以。

现在回过头来看剩下三个玩家的报道比对一下是寒山的最大可能性报道就可以了

现在回过头来看剩下三个玩家的报道比对一下是寒山的最大可能性报道。
第一个撑杆僵尸的报道。

第二个玉米投手,这个报道和平常寒山的报道相比较是可以排寒山的,所以,玉米投手可以过。
第三个是西瓜投手,这个报道也能弱排寒山

综合说一下,为什么排除了西瓜投手和玉米投手,第一个报道里最像寒山的就是撑杆僵尸的报道,其次认为撑杆僵尸可能是寒山的最重要的一点,是我去翻了寒山靠近四场的风云记录,发现一个有趣的事, 寒山不喜欢签到踩豆,同样这场撑杆僵尸也一直没有签到。另外两位玩家都是每天踩豆。能排除了报道。

撑杆僵尸最后报道疑似寒山。撑杆僵尸报道不排,可以是寒山,撑杆僵尸没有签到,和寒山前面几场不签到吻合。

所以撑杆僵尸真身应该是寒山了,不知道去掉引用的五百字够了没有,如果不够,剑喊喊我。

得出一个结论:剑芒=撑杆僵尸WB

回到顶部
风铃WB
  4楼 江湖  5174帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 19:32:28 [只看该作者]

去除引用,字数888,,搞定图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃WB
  5楼 江湖  5174帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 19:32:39 [只看该作者]

以下是引用醉语红尘在2023-11-6 19:31:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
土豆WB
  6楼 江湖  2285帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二萌二萌,我是大萌 点击进入抢亲页面金盏花WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-9 届
  发帖心情 Post By:2023/11/6 19:33:22 [只看该作者]

话说,你白菜不是已经审核了么

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
茄子WB
  7楼 江湖  1134帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蒜蓉茄子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-5 届
  发帖心情 Post By:2023/11/6 19:33:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看有道理,支持支持。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
茄子WB
  8楼 江湖  1134帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蒜蓉茄子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-5 届
  发帖心情 Post By:2023/11/6 19:33:58 [只看该作者]

看到有人乐奔了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃WB
  9楼 江湖  5174帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 19:34:19 [只看该作者]

以下是引用土豆WB在2023-11-6 19:33:22的发言:
话说,你白菜不是已经审核了么

没呀,我忘记提交,晚上继续混图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
土豆WB
  10楼 江湖  2285帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二萌二萌,我是大萌 点击进入抢亲页面金盏花WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-9 届
  发帖心情 Post By:2023/11/6 19:34:41 [只看该作者]

以下是引用风铃WB在2023-11-6 19:34:19的发言:

没呀,我忘记提交,晚上继续混图片点击可在新窗口打开查看

过分啦

回到顶部
僵王博士WB
  11楼 江湖  389帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风铃WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-9 届
  发帖心情 Post By:2023/11/6 19:36:02 [只看该作者]

要赚小箭不?图片点击可在新窗口打开查看你要是有人,我就不灌了

回到顶部
风铃WB
  12楼 江湖  5174帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 19:36:12 [只看该作者]

以下是引用土豆WB在2023-11-6 19:34:41的发言:

过分啦

嘘,我还能护你几轮。好好混着。

回到顶部
土豆WB
  13楼 江湖  2285帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 19:36:38 [只看该作者]

撑杆僵尸不是有一次高票了

回到顶部
风铃WB
  14楼 江湖  5174帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 19:40:46 [只看该作者]

以下是引用土豆WB在2023-11-6 19:36:38的发言:
撑杆僵尸不是有一次高票了

对的,然后莫名其妙放下了。

回到顶部
风铃WB
  15楼 江湖  5174帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 19:41:41 [只看该作者]

以下是引用僵王博士WB在2023-11-6 19:36:02的发言:
要赚小箭不?图片点击可在新窗口打开查看你要是有人,我就不灌了

可以的呀。这场你要对我负责图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
土豆WB
  16楼 江湖  2285帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 19:42:23 [只看该作者]

以下是引用风铃WB在2023-11-6 19:41:41的发言:

可以的呀。这场你要对我负责图片点击可在新窗口打开查看

狗子,你变心了

回到顶部
僵小鱼WB
  17楼 江湖  156帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/6 19:42:56 [只看该作者]

火炬是知心?火炬可是跳新人的啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
僵王博士WB
  18楼 江湖  389帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风铃WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-9 届
  发帖心情 Post By:2023/11/6 19:43:12 [只看该作者]

以下是引用土豆WB在2023-11-6 19:42:23的发言:

狗子,你变心了

什么意思,你们两个有啥关系?

回到顶部
土豆WB
  19楼 江湖  2285帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 19:43:31 [只看该作者]

以下是引用僵小鱼WB在2023-11-6 19:42:56的发言:

啊,有人跳么,那我也跳新人?

回到顶部
风铃WB
  20楼 江湖  5174帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 19:43:56 [只看该作者]

以下是引用僵小鱼WB在2023-11-6 19:42:56的发言:

票线抓杀,很明显了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 31 1 2 下一页