五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一程懂得已是最好的结果—僵王博士   

共有235人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风铃WB
  1楼 江湖  5174帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等风也等你 点击进入抢亲页面僵王博士WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-3 届 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来
一程懂得已是最好的结果—僵王博士      发帖心情 Post By:2023/11/6 20:17:39 [只看该作者]

好惶恐啊,博士问我和土豆有什么关系。风铃发誓,风铃起誓,和土豆只有革命情意,没有远方也没有苟且。不信可以喊南瓜头来做证明,再不行喊土豆脖子上的五世情缘来证明也可以,能证明风铃只和博士有关系就行。

博士邀我种树,必须答应博士,下一场,下下场谁知道博士在哪神游,或许又把我黑了归隐去了。所以这机会绝对不能放过,就算口水,也要混完这五百二十字,在江湖留下这场挂脖子证据,甜言蜜语我不会说,也不知道从哪里说,我就想说:“博士这场是我的,是我僵尸。”

继续坦白,博士啊,好博士,我和土豆绝对不存在有啥关系,她就是来挑拨我们之间感情的,你都说了,这场你只霸着我的床,不给别人腾位置,你你你,千万不要上当受骗啊,一定要对风铃负责到底,要不我会爬出来学僵尸的模样诈尸给你看,你依旧是我的僵王。

以前就喜欢你,因为你的性格有好多是我向往但是又克制自己的地方。就像南瓜头说的一样,你大胆,跳跃,思维强,你属于智者。大概有些地方你的三观和南瓜头同步了,所以物以类聚,南瓜头站队你,我就觉得跟你更靠近了。

和南瓜头聊天,经常会很自然就聊到你,他说你写起字来,洋洋洒洒,他说比较欣赏你的思想,他说你是是奇人,但是又多了深刻和思考。于是我就更喜欢你了。

下午缠绕海草说:“你脖子上的谁啊,这么丑。”哈哈,用土豆的话来总结,我脖子上只能挂“丑的”所以这场我是博士的,因为博士“丑”但是谁能知道博士这有趣的灵魂和正确的三观。

因为博士的存在,这场出现满版的小可爱,因为博士没有混进去哨群,我和博士才有了这一场的缘分。

情意不求结果,一程懂得已是最好的结果。星星不会一直停留,把灿烂的记忆留在心里反反复复默念一次又一次。

回到顶部
风铃WB
  2楼 江湖  5174帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等风也等你 点击进入抢亲页面僵王博士WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-3 届 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/11/6 20:18:00 [只看该作者]

沙发给我的僵尸王博士。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
艾丽莎WB
  3楼 江湖  619帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:阿川临西,阿娘来了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-8 届
  发帖心情 Post By:2023/11/6 20:19:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
土豆WB
  4楼 江湖  2285帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二萌二萌,我是大萌 点击进入抢亲页面金盏花WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-9 届
  发帖心情 Post By:2023/11/6 20:21:35 [只看该作者]

写的这么快啊

回到顶部
土豆WB
  5楼 江湖  2285帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二萌二萌,我是大萌 点击进入抢亲页面金盏花WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-9 届
  发帖心情 Post By:2023/11/6 20:22:53 [只看该作者]

哈哈哈,跟我有啥关系,你的那半张床还在我这里呢

回到顶部
风铃WB
  6楼 江湖  5174帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 20:23:46 [只看该作者]

以下是引用艾丽莎WB在2023-11-6 20:19:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

啥眼神,大瞎子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
僵王博士WB
  7楼 江湖  389帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风铃WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-9 届
  发帖心情 Post By:2023/11/6 20:23:52 [只看该作者]

这么快啊。我贴 子数还不够呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃WB
  8楼 江湖  5174帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 20:24:06 [只看该作者]

以下是引用土豆WB在2023-11-6 20:22:53的发言:
哈哈哈,跟我有啥关系,你的那半张床还在我这里呢

博士说被子被你盖了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃WB
  9楼 江湖  5174帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 20:24:15 [只看该作者]

以下是引用土豆WB在2023-11-6 20:21:35的发言:
写的这么快啊

嗖~~

回到顶部
僵王博士WB
  10楼 江湖  389帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风铃WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-9 届
  发帖心情 Post By:2023/11/6 20:24:19 [只看该作者]

土豆说他还在你的床上赖着的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
土豆WB
  11楼 江湖  2285帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 20:24:43 [只看该作者]

以下是引用风铃WB在2023-11-6 20:24:06的发言:

博士说被子被你盖了。图片点击可在新窗口打开查看

瞎说,明明我们俩一起盖过

回到顶部
僵王博士WB
  12楼 江湖  389帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 20:26:01 [只看该作者]

以下是引用土豆WB在2023-11-6 20:24:43的发言:

瞎说,明明我们俩一起盖过

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
土豆WB
  13楼 江湖  2285帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 20:27:27 [只看该作者]

以下是引用僵王博士WB在2023-11-6 20:26:01的发言:

哭啥,她昨天还在我被窝里

回到顶部
风铃WB
  14楼 江湖  5174帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 20:28:02 [只看该作者]

以下是引用僵王博士WB在2023-11-6 20:23:52的发言:
这么快啊。我贴 子数还不够呢图片点击可在新窗口打开查看

僵尸走的慢,我在有风的地方等你。

回到顶部
风铃WB
  15楼 江湖  5174帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 20:28:17 [只看该作者]

以下是引用僵王博士WB在2023-11-6 20:24:19的发言:
土豆说他还在你的床上赖着的。图片点击可在新窗口打开查看

我们换床图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃WB
  16楼 江湖  5174帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 20:28:57 [只看该作者]

以下是引用僵王博士WB在2023-11-6 20:26:01的发言:

你不能上当,昨晚我们还躺一起数星星呢。

回到顶部
僵王博士WB
  17楼 江湖  389帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 20:29:13 [只看该作者]

以下是引用土豆WB在2023-11-6 20:27:27的发言:

哭啥,她昨天还在我被窝里

图片点击可在新窗口打开查看揍哭你

回到顶部
风铃WB
  18楼 江湖  5174帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 20:29:44 [只看该作者]

以下是引用僵王博士WB在2023-11-6 20:29:13的发言:

图片点击可在新窗口打开查看揍哭你

回到顶部
僵王博士WB
  19楼 江湖  389帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 20:29:49 [只看该作者]

以下是引用风铃WB在2023-11-6 20:28:02的发言:

僵尸走的慢,我在有风的地方等你。

回到顶部
土豆WB
  20楼 江湖  2285帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 20:29:52 [只看该作者]

以下是引用风铃WB在2023-11-6 20:28:57的发言:

你不能上当,昨晚我们还躺一起数星星呢。

有没有一种可能,数完星星你就钻进我的被窝了

回到顶部
总数 33 1 2 下一页