五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 有你有我,来日方长@土豆   

共有125人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金盏花WB
  1楼 江湖  370帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面土豆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-6 届
有你有我,来日方长@土豆      发帖心情 Post By:2023/11/6 22:13:40 [只看该作者]

时光如水匆匆流过,数着数着日子从秋走到冬,数着数着,你我已经第五世。倚坐窗台,开始为你写第五封信。踌躇已久,落笔为念,愿你所得皆所期,所求皆所愿。

在冬的伊始,落叶已失去色彩。纸短情长,唯有叮嘱你穿衣保暖,风度固然重要,温度也必不可少。

冬是个荒芜的季节,没有花香盈袖,没有明月照影,只能等一场雪。当雪花飘落,我们便能共一场白首。

雪还未来,风已呼呼地吹过,凌乱的季节,凌乱的思绪,凌乱的笔墨。如果这一切都是必须的,那么让我们坦然接受枯叶和降温,也接受白发和皱纹。

我想白发和皱纹是岁月的沉淀,也是岁月的恩赐。等一场雪,共一场白头,是诗,是浪漫,更是这一世的纪念。来吧,亲爱的,来和我一起等一场雪吧。

当雪落的时候,我们围炉煮茶赏雪。在廊下只点一盏灯,莫让烦扰染了冰雪世界的洁白。不问灯火阑珊处,有谁在寻寻觅觅,有谁在孤鸿照影,有谁在苦苦等候。此时,有你有我就好。

只要我们还在一起,一切都是最好的,就算落叶萧索,也不萧索;就算冬日荒芜,也不荒芜;就算寒风凛冽,也心生温暖。

如果岁月如诗,一页一页翻过,以前我总在自己的那一页留白。我认为留白,不与谁说甚好,因为时光薄凉,人情薄凉。然,遇你,便生暖意。有你,我开始期待一世又一世。亲爱的,暑往寒来,秋去东来,我们来日方长。

回到顶部
金盏花WB
  2楼 江湖  370帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面土豆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/6 22:13:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看沙发

回到顶部
土豆WB
  3楼 江湖  2285帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二萌二萌,我是大萌 点击进入抢亲页面金盏花WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-9 届
  发帖心情 Post By:2023/11/6 22:14:19 [只看该作者]

我也发出来,我写好了

回到顶部
僵王博士WB
  4楼 江湖  389帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风铃WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-9 届
  发帖心情 Post By:2023/11/6 22:14:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金盏花WB
  5楼 江湖  370帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 22:15:38 [只看该作者]

以下是引用土豆WB在2023-11-6 22:14:19的发言:
我也发出来,我写好了

回到顶部
土豆WB
  6楼 江湖  2285帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二萌二萌,我是大萌 点击进入抢亲页面金盏花WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-9 届
  发帖心情 Post By:2023/11/6 22:17:43 [只看该作者]

发了

回到顶部
金盏花WB
  7楼 江湖  370帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 22:25:36 [只看该作者]

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=607827

回到顶部
土豆WB
  8楼 江湖  2285帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 22:38:23 [只看该作者]

回到顶部