五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第八轮白菜:再强行扒马甲,我会真的投诉的,除非给我一个八卦

共有94人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
弥猴桃WB
  1楼 江湖  277帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时光正好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-4 届
第八轮白菜:再强行扒马甲,我会真的投诉的,除非给我一个八卦  发帖心情 Post By:2023/11/7 15:17:18 [只看该作者]

游戏接近尾声了,存活玩家只有十位了,还有三个小黑,看到版上僵小鱼在说要把不掉马甲的都弄死,这算什么,恐吓吗?让玩家偷偷掉马甲吗,这样的轮次,你用这种方式是不礼貌的,一但投诉被受理,白道将直接输掉游戏,不信你可以参照某场游戏。所以建议剑蛋,不要挑战规则,不然我真的会投诉,就问你们怕不怕?

今天票二出三,十个人只有三个没有票可见白道这是有多纠结,看谁都不白的感觉真的很好,猜吧,反正不是你就是他,实在不行就再换一组,至少可以换个三五十回。

第一个高票的是艾丽莎,一身很好看的衣服,没注意有多少贴子,版面还是很丰富的,参与度也很高,目前四加一票,大家比较看好的选手之一,既然大家看着都黑,那就勉为其难的黑了吧,反正谁黑都是黑,你这高了就占个名额吧。

第二个是寒冰射手,看这个名字也是够冷的,目前和艾丽莎一样并列票楼第一,印象里这个好像也是个豌豆形象,射出来的豆子是冰的,可以把僵尸冻住,拖延行动时间,这时候其他的射手再继续输出,就可以直接干掉僵尸,功能这么强大的豌豆肯定也是黑的。

第三个是玉米投手,好家伙,今天高票的不是射手就是投手,这场游戏相同职能的玩家扎堆出局吗?顾名思义,就是扔玉米呗,这是给僵尸补充杂粮吗?继续圈黑。

第四个是普通僵尸,这种僵尸是游戏里僵尸的主体,但是战斗力却是一般,就是僵尸中的马仔很容易消灭,圈个黑。

回到顶部
土豆WB
  2楼 江湖  2285帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二萌二萌,我是大萌 点击进入抢亲页面金盏花WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-9 届
  发帖心情 Post By:2023/11/7 15:23:44 [只看该作者]

嘿,我目前还没有扒马甲的机会

回到顶部
秋语WB
  3楼 江湖  6360帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋语动客情 点击进入抢亲页面火龙花WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-4 届
  发帖心情 Post By:2023/11/7 15:50:49 [只看该作者]

投诉

回到顶部