五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 512风云哨群总结——颤抖吧,僵尸

共有396人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾尘
  1楼 二褂中级  230帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云496-5 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
512风云哨群总结——颤抖吧,僵尸  发帖心情 Post By:2023/11/8 21:07:36 [显示全部帖子]

写在前面的三言两语:
非常不好意思,这场虽然答应了火火来帮忙,实际上我还是缺席好几次。
1、上回吹哨的时候答应火火帮她做蜜,原计划是11月中下旬时候,后来因为场次顺序变化提前了,这场过程中有出差,于是我在版的时间也是间歇性的。
2、这场规则本来不想给黑蛋赋予太多功能,尤其是代出帖。我特别想看到黑蛋高票带人,原计划是带两人出局,感觉有点狠了,还是规规矩矩的带一人。
3、本场虽然打开了允许退换,但是踩马甲后没有一个人来退换过身份,简直太棒了。
4、这场订虾米的人太多了,但是因为凑80+的场子,很多都是答应了也没办法,最后只能绑真身,然后我发现我没绑过真身,只能火火来操盘了。
5、这一场的僵尸特别多,搞得我也很晕,不知道面对那么多植物,僵尸们有没有颤抖,我知道每次我在修改帖杀名单时都是小心翼翼的。
6、感谢哨群各位的陪伴,感谢各位玩家带来的精彩对抗。

【玩家简单印象】

1        豌豆射手WB    黑   联合刺  情韵     白小离
三轮接帖,看了下杀帖,你是被B组乌龙了,版面玩得太白了吧。

2        水兵菇WB 黑   联合刺  情澜     似锦
有段时间没看到七弦走黑了,忙得整天见不到人影,这场出了两帖,五轮被号票出局了。

3        弥猴桃WB 黑   黑蛋     黑纱     痞少
我心中完美的黑蛋,不负所望高票出局了,成功带走了一虾米,给名单的时候说,带个虾米走不亏了,也解脱了。

4    风铃WB     黑   独立刺  独醉     瞎子
郁闷的喃山,踩了刺没退得掉,幸好第一个出帖了,然后就被连环蛋盯上了,被带走了。                               

5    艾丽丝WB 黑   独立刺  独酌     魂兮
魂兮四轮被号出局了。谁都没想到艾丽莎和艾丽丝都是黑的。我在想艾丽莎能活得很久,也许和你先出局了有点关系,一般都不会觉得两个相似的马甲同时黑。

6    楚洛WB     黑   独立刺  独醒     唐七公子
如果不是烟花,应该还可以活得更久。可惜了眼光太好,一下子选了连环蛋,在他快臭掉的时候,成功引爆。

7    火爆辣椒WB    黑   联合杀  C组:人资 白小奇 
这场我没怎么看版面,不知道为什么奇奇五轮被剑蛋盯上,被号出去了。   

8    秋语WB     黑   联合杀  C组:人瑞 对四    
对白进了杀群就说要第一个出帖,要帖蚊香。然后从不藏马甲的蚊香剑,就这样呜呼了。

9    寒冰射手WB    黑   联合杀  C组:人祇 渘        
我记得剑蛋六轮预号的名单里有你,后来是不是喊冤成功让剑蛋放下了,七轮也没提你,玩得真棒。

10  维京船长僵尸WB   黑   联合杀  C组:人杰 秋意浓
二轮高票出局了,有点可惜。加油灌满50帖哦,不然小章子全没了,更可惜。

11    艾丽莎WB 黑   联合杀  C组:人参 阿果
玩风云第一次遇到拉别人来报名,自己没报还等着踩马甲的。如果不是我Q去问一下,这场就断场了,想想就要笑不停。

12    阳光菇WB 黑   联合杀  B组:地轮 朝颜
开始还在纳闷这是谁的小马甲,原来原来又是你,这场出了几个帖子呀。进小黑屋了都不敢在版面嘚瑟灌水,是不是有点难受

13    胆小菇WB 黑   联合杀  B组:地灵 彩
蝶舞现在也比较忙,没以前那么多精力在风云上了。三轮被剑盯上了,高票出局。

14    寒冰菇WB 黑   联合杀  B组:地境 唐惜月
又一次踩到黑了,貌似我做蜜已经好几次看到你在杀群了。

15    僵爸爸WB 黑   联合杀  B组:地骨 探花郎 
探花郎很悲催,自己也忘记有没有投票了,杀群的人发现没投票的时候,已经接近21点,来不及喊了。     

16  火龙花WB 黑   联合杀  B组:地阁 不三
不三大概也没想到自己和对白都黑了吧,还在不同的组里。哈哈,幸好你们风云不喜欢从情侣下刀,要不然...

17  铁桶僵尸WB    黑   联合杀  A组:天英 嘉鑫          
嘉鑫也是经常踩到黑,嗯嗯当然这场不是意外,哈哈。五轮被号票不知道是不是因为版面闷了,还是帖子被轰了。     

18    魅惑菇WB 黑   联合杀  A组:天浔 小二帮主
从周年庆时就知道有个马甲小二帮主,一直好奇是谁,这回进群才知道,算是老熟人了。一、二轮我出差在外,基本上没看版,不知道怎么会二轮高票的?

19    僵尸雪人WB    黑   联合杀  A组:天时 赌气
没看版面,不知道是怎么被剑蛋盯上的,六轮被号出去了。

20    章鱼僵尸WB    黑   联合杀  A组:天和 团大人
唉,可怜的被B组乌龙的杀杀。大概是你版面白点太多了。

21  毁灭菇WB 黑   联合杀  A组:天财 唐知花       
和上面的一样惨,被C组乌龙了。

22  茄子WB     白   连环蛋  连茵     傻福
另一个蛋高票出局的那晚,我问菜刀为什么不起飞,他说怕飞了虾米,还是等着烟花比较好。后来折腾折腾,真的烟花了,厉害了啊。    

23  火炬树桩WB    白   连环蛋  连茹     清颜
知心为什么高票了的,那天我没仔细看版,出局之后的表现挺好的。          

24  撑杆僵尸WB    白   联合剑  剑芒     清辞          
寒山说他是坑蚊香的,我觉得你俩就是相互伤害。群里半天冒不出一句话,两人对话还不能同频,笑死看戏的哨子了。

25    僵小鱼WB 白   联合剑  剑花     笨小蛋
开场没多久,对白在群里就说第一个要帖了蚊香。可怜的剑就这么二轮接帖了。

26  何田WB     白   游侠           是你是我         
不知道是谁的小马甲,但是这场记忆特别深。报道第二天我刚好上版点报道,看到这位玩家真身发了报道,而且报道里都提到自己的风云马甲。没有Q也联系不上,就在哨群问了。好在后来自己发现问题编辑掉了。

26    末理WB     白   游侠           画染
这是不了吧,不了在五月吧现在挂得越来越早了,这场三轮就接帖,让我有点惊讶。

27    马可WB     白   游侠           朽
这场和真真挂脖子了吗?有一轮我看着8:40了还没投票,当时还以为要自杀呢,还好后来自己过来投票了。

28    萝卜WB     白   游侠           蓝小牧
哦,我又忘记这是谁的马甲了,额。版面很白,后面就成功接帖了。    

30  向日葵WB 白   游侠           醉忆红尘         
梅姐现在比较忙,最近的风云都很闷,这场怎么搞的三轮就高票出局了             

31    坚果WB     白   游侠           鱼小小
这位和她的情侣好像每场游戏换一个马甲,我想了三秒钟才想起来是谁。这场二轮就接帖,挺意外的。不过灌水灌得开心也挺好,那么多小水滴在眼前闪了。

32    土豆WB     白   游侠           一醉流年
哦,这是哪个的马甲来着,我记得叶子在群里说了下,我这该死的三秒的记性。        

33    索尼克WB 白   游侠           莫雨轩 
这是蔻蔻吧,怎么能一挂呢。最近连续好多场,我觉得你都是能活到决胜局活到小强的。这场是风水不好吗?

34    阿尔法WB 白   游侠           风一样的蚊子
风蚊子被火火拉来报名的时候,我挺惊讶的,这场我没替她报名,因为她要住院好几天,我担心她玩游戏影响休息。我赶紧Q问她哪天能出院,能不能玩?好在没有身份,就凑个数了。这场没有

35    二萌WB     白   游侠           清铄
这也是个马甲,不知道是谁,在版面看到过几次,挺有意思的玩家,七轮成功接帖。    

36  阿若WB     白   游侠           风柒柒 
这也是一个马甲,五轮接帖出局了,不需要到后面关键轮次去喊冤去洗澡,也是挺好的。   

37    苏莫WB     白   游侠           逆旅行人
这是谁的小马甲啊,不认识呢。看到进程三轮就接帖了,应该是版面玩得太白了。

38  阿川WB     白   游侠           柳故旧 
这是谁的马甲啊,唉,小马甲好晕呐。杀群在考虑帖杀人选的时候说,这是艾丽莎的背景好大儿,于是就被帖了。     

39  临西WB     白   游侠           九和    
这还是一个小马甲,也许是大马甲,只是我不认识。四轮高票出局,是被号了吧?

40  推车僵尸WB    白   游侠           挂挂    
挂挂是太闷了吗?六轮被剑蛋号票出局了。

41    海明威WB 白   游侠           顾云飞
顾云飞现在风云大多数时候非常闷,这场三轮就接帖了,没有身份也不需要太过操心,也挺好的。结束前记得灌满50帖啊。

42  木楠WB     白   游侠           紫箫声临   
朱颜前面正在紫陌杀得欢呢,没想到这里玩得也很白,五轮被帖杀了。

43  舞王僵尸WB    白   游侠           风帆    
看到结果帖风帆一轮竟然自杀了,是不是记错了报道时间啊。太可惜了。

44  伴舞僵尸WB    白   游侠           莫轻离             
这是丁香,居然到七轮了还活得滋润着。好吧,七轮被剑蛋号了,看看你能不能喊冤过关了?

45  僵王博士WB    白   游侠           木兮                      
哎呀,僵王博士,果然是博士,活到七轮也没人纠结。这场虾帅帅是不是赚了很多了?          

46  毛球僵尸WB    白   游侠           水小七       
这也是滋润得活到七轮的人,同样的僵尸,有的活得很快活,有的挂得好早啊。

47  缠绕海草WB    白   游侠           北聋子       
三轮高票出局的玩家,这是一位小马甲下场的玩家吗?太晕了我。

48  卷心菜投手WB 白   游侠           魅丫头 
这个马甲是海豚樱的吧,我大概感觉应该是。五轮被剑蛋号票弄死了。

49    仙人掌WB 白   游侠           叶一凡
二轮接帖,没有一挂已经是不小的进步了。

50  三叶草WB 白   游侠           莫晓          
关于三叶草有个美丽的误会,火火开帖让猜哨子的一个真身马甲,我以为是说叶子,直接说了三叶草,后来才知道三叶草是火火马甲。莫晓,我忘记是谁的马甲了,同场过多次吧。  

51  咬咬果WB 白   游侠           卿词                
白兰兰可能太忙了太闷了,六轮被剑蛋号票出局了。                      

52  睡莲WB     白   游侠           花瓣          
这场很多人在找小乔,剑帖好像也写到了小乔,不知道马甲有没有早早掉光。三轮是被剑号票出局的吧?                           

53    海蘑菇WB 白   游侠           洛小晚
不知道是谁的小马甲,马甲名倒是和我有点渊源。二轮早早接帖了。

54    地刺WB     白   游侠           尧棠
这位也是小马甲吧?不认识是谁。二轮高票出局了。

55  大喷菇WB 白   游侠           柳新蝉       
前不久我吹哨时,见过这个马甲,但是现在又搞不清是谁的小马甲了,舒舒服服的活到七轮了,还没人提,真羡慕。                

55    电击菇WB 白   游侠           风从我
大概版面白点太多了,三轮接帖出局了。

57    加特林豌豆WB 白   游侠           落花浅浅
二轮就高票出局了,大概是这个马甲太拉风了。

58  猫尾草WB 白   游侠           溸溸                
这位玩家也是小马甲吧?我真不认识。。。然后我严重怀疑猫尾草这个马甲是火火要求加的,因为纱裙也是阿猫什么的。 

59  樱桃WB     白   游侠           蓝小浅             
这位应该是和蓝小枚真身情侣吧,看我多聪明,哈哈。樱桃是和她姐姐杨桃一起接帖出局的。                  

60    玉米投手WB    白   游侠           花年                                                    
这应该是小酸的马甲了,七轮了还活得滋润着。

61  西瓜投手WB    白   游侠           椒盐          
你是椒盐,有点咸,吃点西瓜刚好。七轮了还没被剑蛋纠结,我真是要向你学习。

62  玉米加农炮WB 白   游侠           顺心          
最近同场过多次,还是不熟悉是谁的马甲。四轮被号出局。      

63  巴豆WB     白   游侠           月光    
这场月光活得好久,到七轮了才接帖。印象中有几次同场,月光挂的都比较早。  

64  芦荟WB     白   游侠           乌龙幻             
毒药玩得很白,六轮成功接帖了。

65  白菜WB     白   游侠           云之羽 
这位又是一个马甲,很好听的马甲。活得舒舒服服的,七轮了也没纠结。加油冲小强吧。       

66    窝瓜WB     白   游侠           大灰狼。
玩得太白了吧,二轮就接帖出局了

67  闪电芦苇WB    白   游侠           毛纺册子   
不是甜妞拉过来凑人数的吧,四轮接帖成功解脱。  

68    榴莲WB     白   游侠           此衣非彼衣
二轮就接帖了,这是玩得多么的白啊。 

69  气球僵尸WB    白   游侠           列文虎克   
我又又又忘记这是谁的马甲了,三轮被剑号票出去了。

70  金盏花WB 白   游侠           烟凝          
看到报名帖里哨群的名单,恋恋就在Q上对我说,担心这场她踩到黑。我坚定的告诉她,我换了马甲吹哨,应该没事的。当然那时候还没决定绑真身还是绑马甲。还好,最后你还是游侠,没有写杀帖的压力。            

71  普通僵尸WB    白   游侠           乌龙超       
哪怕的一个普通僵尸都能活到了七轮,真是太厉害了。                   

72  南瓜头WB 白   游侠           哑巴          
对虾米来说,成功接帖就是最好的解脱,南瓜头四轮成功接帖。                 

73  咖啡豆WB 白   游侠           离落落       
离落落是谁的马甲,这马甲好听。五轮顺利接帖出局。       

74  摇钱树WB 白   游侠           遠        
哦,这是一位小马甲,不知道这场摇了多少金币,七轮接帖后就没有存活金了哦,只能靠自己摇。                       

75  大蒜WB     白   游侠           拈花笑 
哎呀梦梦也被拉下场了,前面在紫陌那边玩得正欢呢,这里竟然活过了六轮踩接帖。                      

76    杨桃WB     白   游侠           兰若          
我家亲爱的,最近身体还好吗?这场的杨桃和樱桃真是姐妹吧,两人同时在五轮接帖出去了。

77  火豌豆WB 白   游侠           思源吖             
哦,这是一个马甲,又是一个我不认识的马甲,五轮被号票了。

78    末日菇WB 白   游侠           夏沫
沫沫现在都混到二轮高票出局了?那天晚上我很晚回酒店,看到Q上火火说沫沫高票出局了,我惊讶的赶紧上来看了一眼,本来打算去笑话下沫沫的,太晚了又太困了就直接睡觉了,后来竟然就忘记了这事。

79  磁力菇WB 白   游侠           白舍          
我怎么没看到白舍怎么挂,难不成还活着,赶紧去看看。原来四轮被剑蛋号票出去了。                      

80    食人花WB 白   游侠           渡渡
阿渡终于踩到游侠了,可喜可贺。只是这不走黑了,就要早早出局吗?那天到底发生了什么事,二轮高票出局的好几个人,我都觉得不可思议啊。                       

81    路灯花WB 白   游侠           叮
悲催的路灯花,被黑蛋盯上了,成功带走。

82    跳跳僵尸WB    白   游侠           乌龙月
上场就玩得白,三轮接帖,挺幸福的,不需要过多操心后面的游戏。

83    读报僵尸WB    白   游侠           一叶孤舟
孤舟也是被拉来凑场子的吧,二轮就接帖了,挺好的。

84    橄榄球僵尸WB 白   游侠           风四    
印象中风四经常是拿刀的,也经常能走很久,没想到这场一挂了,是不是这个马甲太拉风了

回到顶部
顾尘
  2楼 二褂中级  230帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云496-5 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2023/11/8 21:08:20 [显示全部帖子]

这场时间少,写得不到位的地方,请大家包涵

回到顶部
顾尘
  3楼 二褂中级  230帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/8 21:13:05 [显示全部帖子]

以下是引用魅惑菇WB在2023-11-8 21:10:18的发言:
就问你,我美不美?

美,必须美

回到顶部
顾尘
  4楼 二褂中级  230帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/8 21:13:31 [显示全部帖子]

以下是引用艾丽莎WB在2023-11-8 21:10:15的发言:
辛苦啦 ~

图片点击可在新窗口打开查看大美

回到顶部
顾尘
  5楼 二褂中级  230帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/8 21:39:09 [显示全部帖子]

以下是引用阿尔法WB在2023-11-8 21:37:23的发言:
天使,你到底有多少马甲呀?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看额,最近吹哨注册了好几个。。。

以后大概不会太换多少了

回到顶部
顾尘
  6楼 二褂中级  230帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/8 21:39:24 [显示全部帖子]

以下是引用榴莲WB在2023-11-8 21:33:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾尘
  7楼 二褂中级  230帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/8 21:39:53 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-11-8 21:30:18的发言:
辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看那晚真以为你要自杀,急死了

回到顶部
顾尘
  8楼 二褂中级  230帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/8 21:40:08 [显示全部帖子]

以下是引用阳光菇WB在2023-11-8 21:24:55的发言:
你最勤快,辛苦啦

回到顶部
顾尘
  9楼 二褂中级  230帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/8 21:40:31 [显示全部帖子]

以下是引用唐惜月在2023-11-8 21:27:25的发言:
嘤嘤嘤什么是我踩黑,分明是你们绑真身

回到顶部
顾尘
  10楼 二褂中级  230帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/8 21:43:15 [显示全部帖子]

以下是引用杨桃WB在2023-11-8 21:41:39的发言:
辛苦了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾尘
  11楼 二褂中级  230帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/9 18:44:29 [显示全部帖子]

群抱楼上各位图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部