五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有148人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
聂盈SY
  1楼 江湖  3634帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白书君SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-5 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/11/16 21:57:16 [只看该作者]

收到琪琪的白菜名单,立马种上同款白菜。这速度,这队形,哈哈,真是好看。

47. 糖小沫

哇哦,才知道这是小海豚啊,同场了好多次了。貌似走黑多于走白。而且闷闷的,很少掉马甲,一般都是走到最后全民扒马甲环节也被搜出来的。走黑闷,走白也是闷,这场不知道会闷到第几轮,也不知道会不会又踩到身份,那就圈一个黑吧!

48. 乌龙东

这个是谁的小马甲?慕慕?不太清楚。琪琪说你好像裸奔了,她是火眼金睛,被她扫描过的马甲,一般都一逮一个准。哈哈,她说不去找你,那我也不找你,你就好好玩着,争取小强哦,白了,白了,卖了,卖了。

49. 离落落

这是小鱼儿家的,总换那么多新马甲下场,还偏偏那么好听,估计都是小鱼儿取的名字吧。就凭这么好听的名字,也必须,白了,白了。

50. 鱼小小

小鱼儿,之前每次选马甲,你都和我选同款,而且总是比我手速快。哈哈,自从我说出这个秘密,你是不是都绕开喜欢的马甲了?所以,这次依然圈你白。

51. 蓝小浅

这个小马甲是谁呢?好像是个风云小萌新,一如风云深似海,据说被一串串小章子迷得五迷三道的,在章子的路上越走越远,但是身边始终有个人不离不弃的陪着她,有你就有我,有我怎么能少得了你,有人陪伴的风云是最幸福的风云了,习惯性先圈白。

52. 蓝小牧

这个就是陪着小萌新同场一路白的那位吧。有人陪伴的风云的确是美好的,不管这游戏是不是有趣,只因为有她在,什么都愿意去做,就凭这点,这个也圈白了。

回到顶部
付棋SY
  2楼 江湖  4031帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我带你飞 点击进入抢亲页面温上师SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/11/16 21:58:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈巧倩SY
  3楼 江湖  61帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届
  发帖心情 Post By:2023/11/16 22:01:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部