五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我的名单 墨玉珠SY 南宫婉SY 董萱儿SY袁坤

共有490人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
董萱儿SY
  1楼 江湖  3301帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毕胜SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/11/19 7:38:00 [显示全部帖子]

票线我不懂,笨,也看不懂
一二轮不是基本都跟风吗
三轮票了韩立,就是觉得不放心,虽然他一直洗白,而且男主角经常被给身份
另一票给了白云雪,为啥,因为她先票我了,理由意识流,那我也意识流回去呗

洗澡有用吗,韩立洗那么勤快结果白了吗?别的出去的虾米一句话喊一声,结果黑了吗
再明点,风云也是个小社会不外乎人情世故,昨天后来让大家改票最后的结果也看到了,怎样呢
都不容易,想圈谁圈吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
董萱儿SY
  2楼 江湖  3301帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毕胜SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/11/19 9:59:58 [显示全部帖子]

以下是引用天石姥姥SY在2023-11-19 8:29:15的发言:

洗澡肯定有用,至少可以消除剑群疑率,每个人投票想法是不一样的,三轮你是票楼受益者

太深奥了 我不懂  我只知道票到了杀对我有用,所以我开心自己票对了

回到顶部