五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5

共有123人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南宫婉SY
  1楼 江湖  3905帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面付天云SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
白菜5  发帖心情 Post By:2023/11/19 8:26:04 [只看该作者]

看到有人圈我,懒得理了,有结果在,谁都改不了。

上一场黑了,我不喜欢黑,绝对不会主动要黑,我熟悉的人吹哨也都知道我不喜欢黑。其实写个帖子并不难,但是不想写。我这人任性,因为是游戏,不想做的事,能不做就不做。开始前就跟哨子说不要身份,就是为了混个自在。这样说好像对小黑屋的不太公平,不过我也不是一直虾,有时候也黑。

这场一个豆子没踩到,感觉有些晦气,今天早晨一看,六天没豆了,还看到有圈我,更觉得晦气。我如果黑了,种版面白菜不是更显白,我如果黑了,前三轮投票一共五个名额,我中三个黑,是不是有被乌龙的危险,而且场上也没有我的帖子。

想想就生气,不过某人一直劝我要平静,要开心,我就等结果好了。

南宫婉,白。

继续白菜。

墨玉珠,这个比较活跃,看版面没什么感觉,有个主题两小只,是喊她一起来玩的人,说明马甲没藏,版面坦荡。有一起玩的这样的最好判断了,找她一起的人判断就行了。我圈白。

于洪,这个是月光,月光现在风云的黑白不太好判断,但是看他的喊冤主题,前三轮三个虾帅帅,跟我一样厉害,他这种喊冤我也觉得白,于洪白了。

萱萱儿,萱萱儿也是我们水王中的,一直在灌水,我没翻多少版,她脖子上的黑了,我觉得这个可以先放放,同时黑的可能也有,但是更可能的是白。而且这样的马甲都掉了,后面判断也有依据,没必要急着翻牌,看她的回复也觉得白,萱萱儿圈白。

袁坤,这个没什么印象,紫灵仙子抱走了,也白了。

哎呀,这几个都白了。我太厉害了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
于洪SY
  2楼 江湖  1305帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/19 9:23:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
焚老怪SY
  3楼 江湖  1150帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:请叫我花随风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/19 9:27:33 [只看该作者]

傻白菜。早上吃的白菜。图片点击可在新窗口打开查看

从此我就叫花随风了。
回到顶部
南宫婉SY
  4楼 江湖  3905帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面付天云SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/19 9:39:13 [只看该作者]

以下是引用焚老怪SY在2023-11-19 9:27:33的发言:
傻白菜。早上吃的白菜。图片点击可在新窗口打开查看

准备去抢白菜,八分钱一斤了。

回到顶部
陈巧天SY
  5楼 江湖  103帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/19 9:50:29 [只看该作者]

我也不喜欢黑,很久没黑了

回到顶部
穆上师SY
  6楼 江湖  53帖  2023/11/14 14:36:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/19 11:11:49 [只看该作者]

老白菜

回到顶部
穆上师SY
  7楼 江湖  53帖  2023/11/14 14:36:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/19 11:18:34 [只看该作者]

就是五十

回到顶部