五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 南宫婉,介绍散文那张杀帖你去洗一洗?

共有115人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南宫婉SY
  1楼 江湖  3905帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面付天云SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/19 11:53:17 [显示全部帖子]

哪个帖子?我去看看

回到顶部
南宫婉SY
  2楼 江湖  3905帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面付天云SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/19 12:00:21 [显示全部帖子]

其实我有点懒得喊。今天白菜也种了。
混场我也不翻版,除非捡到谁。驴票我那时候根本不知道谁,直接反票过去了。
到现在我就认出灌水这几个,落凡和小乔,蚊香也是他出局后我才扒出来的。
这场我说我定的虾你信不。如果不信你就验,咱们一起揭晓答案。

回到顶部
南宫婉SY
  3楼 江湖  3905帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/19 13:05:30 [显示全部帖子]

再说几句吧。

那个帖子我找到了,二轮B组的帖子。

我写杀贴,或者藏成纯净水,或者认真写,朝着精华帖的标准。

像这样中性的我不写。对我来说这种帖子是浪费。

而且我也不赞同帖子里散文和小说分类的观点,语文大纲里对于散文和小说有明确的定义和区别,是什么就是什么。如果这都不明确,怎么教给学生?

还有,这个帖子是B组的,我三轮的票很早就票了A组的韩立和B组的马长景。

这场我是定的虾。

不想喊得太多是因为如果我不接帖子,后面还会被提,喊得越多,就会觉得越委屈。

我现在的风云懒得浪费自己的感情去做这些。

每次喊冤都要浪费时间。

投票结果
1. 韩立SY   23+2+0 P 天石姥姥SY(半票)(2) / 唐明骅SY(6) / 玉儿SY(7) / 玄黄子SY(11) / 南宫婉SY(15) / 聂盈SY(16) / 董萱儿SY(17) / 武斐SY(18) / 陈巧倩SY(半票)(20) / 土安子SY(22) / 水灵子SY(23) / 戚夫人SY(25) / 彭柏SY(26) / 付天云SY(27) / 付雅SY(28) / 菡云芝SY(30) / 媚小夭SY(34) / 吾鹏SY(40) / 杜东SY(41) / 魏离辰SY(44) / 白书君SY(45) / 钱环SY(48) / 御灵风SY(50) / 马徐长景SY(52) / 付棋SY(56) ]
2. 马徐长景SY   21+1+0 P [ 尤仙子SY(1) / 唐明骅SY(6) / 易仲SY(10) / 玄黄子SY(11) / 南宫婉SY(15) / 聂盈SY(16) / 武斐SY(18) / 陈巧倩SY(半票)(20) / 土安子SY(22) / 水灵子SY(23) / 戚夫人SY(25) / 彭柏SY(26) / 付天云SY(27) / 付雅SY(28) / 菡云芝SY(30) / 李缨宁SY(31) / 媚小夭SY(34) / 慕沛灵SY(36) / 魏离辰SY(44) / 钱环SY(48) / 御灵风SY(50) / 于洪SY(53) ]

回到顶部
南宫婉SY
  4楼 江湖  3905帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/19 13:09:33 [显示全部帖子]

就这样吧,还看不清就今晚一起等答案吧。

加油图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南宫婉SY
  5楼 江湖  3905帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/19 13:19:06 [显示全部帖子]

以下是引用焚老怪SY在2023-11-19 13:17:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看不喊就以黑黑论!票了票了!

图片点击可在新窗口打开查看你这头瞎驴

回到顶部