五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第514届风云『宁安如梦』第二轮辰砂贴杀全编辑YG(联合杀C)  

共有290人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
聍聍
  1楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:弦音在彼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 梵音七槃
五月吧第514届风云『宁安如梦』第二轮辰砂贴杀全编辑YG(联合杀C)  发帖心情 Post By:2023/11/28 21:26:32 [只看该作者]

我要去遥远的雪国,救回我的爱人。

雪国,一直是传说中的国度,所有人都知道,极北之地的尽头,就是雪国,但是,从来没有人真正的去过。

我也从来没有关心过,对于酒肆茶楼里那些空空来风毫无根据的传说和故事,一直认为是他们酒足饭饱之后的大吹特吹,仅此而已。

读书,耕地,闲暇时,看看天,发发呆,还有院子里一直细心呵护的那个小花圃。

花圃里,各色鲜花争奇斗艳,唯有一株,与众不同,青叶紫瓣,如梦如幻。

一株如梦令。

这是她取的名,也是她栽的花。

“如梦花开时,我就会回来。”

六百年时间已过,如梦花开花落两季。

又一次挖出埋在院后的长剑,轻抚剑身,青光游走在剑刃,如鸟清鸣,隐隐透出的不甘寂寞。

花了不小的代价,我从“天机阁”换到了关于雪国的介绍,情报很少,但已足够。

“……一路向北,越过三千里“死亡戈壁”(注:传说这片戈壁曾陨落过神,真正的神明),进入雪国后,再行一千里,到雪老城,此城黑色城墙环绕,终年寂无生机,凡进入者无一生还,危险程度:最高!”

这些情报,对我来说,已经足够了。

六百年前,她告诉过我,她此行的目标,就是雪老城的终极掌控者,号称魔武终结者的魔丫丫!

我不知道,我以凡人之躯,能不能打过魔丫丫,但是为了她,我必须是去面对那个终结者,那个深埋在雪老城的千年存在。

这是我逃不了的宿命吧。

“踏云”又一次不安分的跑了,缘由是在路过田野时,它看到了一头正在田间耕作的、和它同色同款的老毛驴。

它嗷嗷地欢快嚎叫,抖落背上的行李,撒开四只蹄子,屁颠颠冲向田间。

好气,我差点掣出宝剑准备给它来一下,又想想这是当时我花了二十两银子才买来的,一路陪着我走了十几年,是我最重要的坐骑!

十几年的风雨兼程,它从小毛驴变成了老毛驴。虽然,它肯定无法见证我剑指魔丫丫的高光时刻,因为,走了十几年,我还没有走出南国!

叹息一声,收回宝剑,解下鞭子,我大声嚎叫着追了上去。

追着跑着,突然就到了一个村落,两只毛驴子嗷嗷叫着冲进村子里,踪影全无。

我毫不犹豫的跟了进去。

然后,我看见了一个人。

一个表面看起来,很普通的人。

他蹲在村口,面无表情。

“老……老师傅,你……你看到两只毛驴跑那个方向了吗?”我弯腰喘气,很有礼貌询问。

他依旧蹲在那里,盯着我看,一言不发。

回到顶部
方妙YG
  2楼 江湖  1135帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:占卜师 点击进入抢亲页面薛副将YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-7 届
  发帖心情 Post By:2023/11/28 21:31:32 [只看该作者]

编辑挂了

回到顶部
剑书YG
  3楼 江湖  316帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:剑书蹉跎,泉林笑傲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届
  发帖心情 Post By:2023/11/28 21:34:54 [只看该作者]

刀刀

回到顶部
王新义YG
  4楼 江湖  73帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/28 21:43:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
刀琴YG
  5楼 江湖  396帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢韫YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-5 届
  发帖心情 Post By:2023/11/29 8:28:15 [只看该作者]

调侃魔丫丫的人

回到顶部
薛烨YG
  6楼 江湖  96帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/1 21:06:14 [只看该作者]

不是我的风格

回到顶部