五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 菜2

共有151人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
崔叙YG
  1楼 江湖  331帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-5 届
菜2  发帖心情 Post By:2023/11/29 10:43:30 [显示全部帖子]

趁着早上比较闲,来把菜种了,继续欣赏报道。

秦贵妃,这个贵妃昨晚接贴了,衣服很漂亮很华丽,很有封神里哈基米的味道。开头就说巨蟒不喜欢这部剧,看来是个真性情。文字信手拈来,讲的都是自己的心得,显得很自然。这样的报道我觉得是偏白的。而且秦贵妃版面也很活跃啊,已经快200贴了,厉害呀。

幺娘,幺娘的衣服很典雅,蓝色的背景,粉红的衣服,有种江南女子的风情。幺娘看起来也是个巨蟒,报道的文字是看过背景后写的,将一个小妾的生平娓娓道来,文字还是很漂亮的。就整个报道而言,没有秦贵妃那种爽朗的感觉,而且文字比较含蓄幽怨,感觉还是有可能黑的。

沈琅,什么样的手速才能抢到这个马甲啊,我准点进去抢的,结果沈琅沈玠全没了,沈嘉也没了,还好我有四个备选马甲, 不然白在马路边站几分钟了。沈琅的报道还是蛮有意思的啊,说自己对做皇帝的感悟,还有演员的个人修养。但是最后一段差评,背景介绍虽然粗略,但是能在短时间内凑齐这么多马甲,难道不应该给作者加一根鸡腿吗?沈琅的报道也很自然,而且版面也活跃,看白。

沈芷衣,这个名字好听,而且衣服也好看,一看贴数都快2000贴了,是个水王啊。很佩服这些能水几千贴的,我一场下来经常100贴都够呛。然后看报道内容的第一眼,竟然是这个报道是不是字数不够啊,毕竟引用了那么长的一句话,然后去测了下,把引用的那句话删了以后,确实不够,这……报道出这个问题,应该是白的吧。

回到顶部
崔叙YG
  2楼 江湖  331帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/29 10:46:15 [显示全部帖子]

以下是引用常卓YG在2023-11-29 10:44:49的发言:
想给背景作者加鸡腿的,所以你是七还是酸呢

给背景作者加鸡腿不是应该的吗,为什么非要是这两个呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
崔叙YG
  3楼 江湖  331帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/29 10:47:18 [显示全部帖子]

以下是引用秦贵妃YG在2023-11-29 10:45:16的发言:

衣服这么吃藕的,你猜!

我不吃藕!我都夸你是哈基米了,就不能商业互吹吗

回到顶部
崔叙YG
  4楼 江湖  331帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/29 10:52:54 [显示全部帖子]

以下是引用秦贵妃YG在2023-11-29 10:48:09的发言:

行,吃藕的报看,但是吃藕到你这么独特的,那也是独一份。你看,本宫夸你了。

这是夸吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
崔叙YG
  5楼 江湖  331帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/29 11:31:54 [显示全部帖子]

以下是引用薛定非YG在2023-11-29 11:18:58的发言:
好好种菜

我已经种了三棵了!

回到顶部
崔叙YG
  6楼 江湖  331帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/29 11:39:18 [显示全部帖子]

以下是引用琳琅在2023-11-29 11:38:01的发言:
作为人物台词,写进报道,且不是通篇,只是一句

恰好是这句台词,充分勾勒出来了,整个人物的性格全貌,与人物最后悲喜剧的走向

这种台词融入报道,不是那种故意大面积,以台词充报道字数,我认为此报道合格

图片点击可在新窗口打开查看你还特意进来啦,拉拉勺子的小手手

回到顶部
崔叙YG
  7楼 江湖  331帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/29 11:39:36 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 15 楼作者 琳琅 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 1 个!

回到顶部
崔叙YG
  8楼 江湖  331帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/29 11:49:22 [显示全部帖子]

以下是引用郑保YG在2023-11-29 11:45:03的发言:

啊  七是七到了,酸还是得靠捡

我想吃包子!饿了!

回到顶部