五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 菜2

共有159人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
崔叙YG
  1楼 江湖  331帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-5 届
菜2  发帖心情 Post By:2023/11/29 10:43:30 [只看该作者]

趁着早上比较闲,来把菜种了,继续欣赏报道。

秦贵妃,这个贵妃昨晚接贴了,衣服很漂亮很华丽,很有封神里哈基米的味道。开头就说巨蟒不喜欢这部剧,看来是个真性情。文字信手拈来,讲的都是自己的心得,显得很自然。这样的报道我觉得是偏白的。而且秦贵妃版面也很活跃啊,已经快200贴了,厉害呀。

幺娘,幺娘的衣服很典雅,蓝色的背景,粉红的衣服,有种江南女子的风情。幺娘看起来也是个巨蟒,报道的文字是看过背景后写的,将一个小妾的生平娓娓道来,文字还是很漂亮的。就整个报道而言,没有秦贵妃那种爽朗的感觉,而且文字比较含蓄幽怨,感觉还是有可能黑的。

沈琅,什么样的手速才能抢到这个马甲啊,我准点进去抢的,结果沈琅沈玠全没了,沈嘉也没了,还好我有四个备选马甲, 不然白在马路边站几分钟了。沈琅的报道还是蛮有意思的啊,说自己对做皇帝的感悟,还有演员的个人修养。但是最后一段差评,背景介绍虽然粗略,但是能在短时间内凑齐这么多马甲,难道不应该给作者加一根鸡腿吗?沈琅的报道也很自然,而且版面也活跃,看白。

沈芷衣,这个名字好听,而且衣服也好看,一看贴数都快2000贴了,是个水王啊。很佩服这些能水几千贴的,我一场下来经常100贴都够呛。然后看报道内容的第一眼,竟然是这个报道是不是字数不够啊,毕竟引用了那么长的一句话,然后去测了下,把引用的那句话删了以后,确实不够,这……报道出这个问题,应该是白的吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
常卓YG
  2楼 江湖  353帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:眉目清润小哥哥 点击进入抢亲页面郑保YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/29 10:44:49 [只看该作者]

想给背景作者加鸡腿的,所以你是七还是酸呢

回到顶部
秦贵妃YG
  3楼 江湖  646帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姜雪蕙YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/29 10:45:16 [只看该作者]

以下是引用常卓YG在2023-11-29 10:44:49的发言:

衣服这么吃藕的,你猜!

回到顶部
燕六将军YG
  4楼 江湖  150帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 可离 风云情侣纪念品之伤心小箭 卿卿可小离 太极两仪八卦章 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 七彩豆之紫豆东来 蓝精灵 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2023/11/29 10:45:45 [只看该作者]

头像像七

回到顶部
崔叙YG
  5楼 江湖  331帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/29 10:46:15 [只看该作者]

以下是引用常卓YG在2023-11-29 10:44:49的发言:

给背景作者加鸡腿不是应该的吗,为什么非要是这两个呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
崔叙YG
  6楼 江湖  331帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/29 10:47:18 [只看该作者]

以下是引用秦贵妃YG在2023-11-29 10:45:16的发言:

衣服这么吃藕的,你猜!

我不吃藕!我都夸你是哈基米了,就不能商业互吹吗

回到顶部
秦贵妃YG
  7楼 江湖  646帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姜雪蕙YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/29 10:48:09 [只看该作者]

以下是引用崔叙YG在2023-11-29 10:47:18的发言:

我不吃藕!我都夸你是哈基米了,就不能商业互吹吗

行,吃藕的报看,但是吃藕到你这么独特的,那也是独一份。你看,本宫夸你了。

回到顶部
常卓YG
  8楼 江湖  353帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:眉目清润小哥哥 点击进入抢亲页面郑保YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/29 10:48:49 [只看该作者]

气质来看,崔叙=七。薛定非=酸。

盲猜的

回到顶部
崔叙YG
  9楼 江湖  331帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/29 10:52:54 [只看该作者]

以下是引用秦贵妃YG在2023-11-29 10:48:09的发言:

行,吃藕的报看,但是吃藕到你这么独特的,那也是独一份。你看,本宫夸你了。

这是夸吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姚庆余YG
  10楼 江湖  79帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-3 届
  发帖心情 Post By:2023/11/29 10:55:55 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
刀琴YG
  11楼 江湖  396帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢韫YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-5 届
  发帖心情 Post By:2023/11/29 11:17:15 [只看该作者]

看白菜,捡马甲

回到顶部
薛定非YG
  12楼 江湖  123帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翁昂YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/29 11:18:58 [只看该作者]

好好种菜

回到顶部
崔叙YG
  13楼 江湖  331帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/29 11:31:54 [只看该作者]

以下是引用薛定非YG在2023-11-29 11:18:58的发言:
好好种菜

我已经种了三棵了!

回到顶部
琳琅
  14楼 版主  9909帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云哨子一段 风云拈花一段 风云小蜜蜂一段 风云水王一段 风云回眸一笑二段 风云哨米一段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云拈花二段 风云小蜜蜂二段 风云水王二段 风云回眸一笑三段 风云出刀二段 风云主哨三段 风云哨米三段 风云拈花三段 风云一挂三段 风云小蜜蜂三段 风云水王三段 风云小强三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑一段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神 风云水王四段 风云小强四段 风云拈花四段 风云哨米四段 风云主哨四段 风云回眸一笑五段 风云水王五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 美帽一段 风云水王七段 风云小强五段 语音大大四段 美帽二段 绣球天元之锦囊妙计 风云一挂五段 风云拈花五段 美帽三段 风云拈花七段 风云水王八段 风云小蜜蜂五段 风云水王天元之上善若水 风云主哨五段 风云虾帅帅二段 美帽七段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 安安落扣
  发帖心情 Post By:2023/11/29 11:38:01 [只看该作者]

作为人物台词,写进报道,且不是通篇,只是一句

恰好是这句台词,充分勾勒出来了,整个人物的性格全貌,与人物最后悲喜剧的走向

这种台词融入报道,不是那种故意大面积,以台词充报道字数,我认为此报道合格

回到顶部
琳琅
  15楼 版主  9909帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云哨子一段 风云拈花一段 风云小蜜蜂一段 风云水王一段 风云回眸一笑二段 风云哨米一段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云拈花二段 风云小蜜蜂二段 风云水王二段 风云回眸一笑三段 风云出刀二段 风云主哨三段 风云哨米三段 风云拈花三段 风云一挂三段 风云小蜜蜂三段 风云水王三段 风云小强三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑一段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神 风云水王四段 风云小强四段 风云拈花四段 风云哨米四段 风云主哨四段 风云回眸一笑五段 风云水王五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 美帽一段 风云水王七段 风云小强五段 语音大大四段 美帽二段 绣球天元之锦囊妙计 风云一挂五段 风云拈花五段 美帽三段 风云拈花七段 风云水王八段 风云小蜜蜂五段 风云水王天元之上善若水 风云主哨五段 风云虾帅帅二段 美帽七段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 安安落扣
  发帖心情 Post By:2023/11/29 11:38:15 [只看该作者]

懒得换哨子马甲了,便用这个马甲,来回复一下

回到顶部
崔叙YG
  16楼 江湖  331帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/29 11:39:18 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2023-11-29 11:38:01的发言:
作为人物台词,写进报道,且不是通篇,只是一句

恰好是这句台词,充分勾勒出来了,整个人物的性格全貌,与人物最后悲喜剧的走向

这种台词融入报道,不是那种故意大面积,以台词充报道字数,我认为此报道合格

图片点击可在新窗口打开查看你还特意进来啦,拉拉勺子的小手手

回到顶部
崔叙YG
  17楼 江湖  331帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/29 11:39:36 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 15 楼作者 琳琅 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 1 个!

回到顶部
郑保YG
  18楼 江湖  1284帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人畜无害小蒸包 点击进入抢亲页面常卓YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-5 届
  发帖心情 Post By:2023/11/29 11:45:03 [只看该作者]

以下是引用常卓YG在2023-11-29 10:48:49的发言:
气质来看,崔叙=七。薛定非=酸。

盲猜的

啊  七是七到了,酸还是得靠捡

回到顶部
崔叙YG
  19楼 江湖  331帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/29 11:49:22 [只看该作者]

以下是引用郑保YG在2023-11-29 11:45:03的发言:

啊  七是七到了,酸还是得靠捡

我想吃包子!饿了!

回到顶部