五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有217人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沈芷衣YG
  1楼 江湖  4152帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有盐同咸 点击进入抢亲页面任为志YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 版杀纪念品 浅聍 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 卿卿可小离 呆 奇幻乐园门票 绵绵延延 太极两仪八卦章 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 古德猫宁
白菜  发帖心情 Post By:2023/12/4 8:10:26 [只看该作者]

1.黄潜YG
石皮吧!这个我不是太熟悉,要不要换一个熟悉的来看,版面看蛋也没有纠结,皇帝也没有纠结,那就先缓。
2.老陶YG
交给皇帝来看,挂件黑了这么多,皇帝也是心惊胆颤啊。
3.吕照隐YG
或许我看错了,有人版面说你和燕临一起黑了,但是你们的版怎么看你都比燕临要白那么一点。
4.玫儿
闷很正常,我也经常闷着灌水,但是这个轮次了,你要不要出来圈几个,你也不算断版。
5.清远伯
这场有金马的除了你和周宝樱,几乎无一幸免,不知道情非得已之下你会不会被皇帝扔出去。
6.任为志
这场就惦记抢我皇兄的玉玺了,版就这样,我还是能看白,再缓一轮吧!
7.三娘子
闷是正常,挂脖子也是正常,这些不是黑的理由,但是你这衣服我就想扣你一个身份,不是说衣服不好看,而是如果我黑,这衣服我一定不砍,所以我看出来仿乌龙的意思。
8.苏尚仪
如果是寒山,都喊放了几轮了,为什么还没接帖?砍不过来了吗?
9.薛夫人
早上的回复,依稀可以先放?
10.薛副将
昨天尤芳吟说了,这衣服绝对不会是蛋,倒是可以看为防乌龙。
11.燕临
昨天白菜说了,燕临还是不看白,我甚至认为是联合以后和刀琴做局?
12.燕敏
不熟悉。。
13.燕牧
又是挂件。
14.杨妈妈
杨妈妈要不要再看看,总是感觉报道不对,有一个喊冤也不是太能看到白点。
15.尤霜
蛋想翻牌,那就看。
16.张母
某一轮也是号票下来的,昨天又号票又被放,今天既然蛋推荐,那就翻牌。
17.赵广
蛋推荐的名单,看洗澡能不能白吧,太闷,实在看不清楚。
18.赵彦宏
昨天掐薛定非的那个举动可以暂时定白,这个是村口吗?
19.周宝樱
如昨天白菜提及,也许小七就是一个坑,无意间一个一个把你们暴露了,皇帝说你放弃喊冤,那就进入扔挂件环节吧。

回到顶部
薛夫人YG
  2楼 江湖  63帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-8 届
  发帖心情 Post By:2023/12/4 8:20:03 [只看该作者]

8号你永远等不到回复,因为他懒的已经超出常人,为啥不贴,估计是杀刺想着你们还惦记着

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈琅YG
  3楼 江湖  1228帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-3 届
  发帖心情 Post By:2023/12/4 8:26:41 [只看该作者]

枚儿有没有疑似的杀帖可以扣?

回到顶部
谢危YG
  4楼 江湖  1044帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姜雪宁YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-7 届
  发帖心情 Post By:2023/12/4 9:11:08 [只看该作者]

我就票定剩下两个有金马的不改了图片点击可在新窗口打开查看这样虾帅帅比较保险

记得开场前有一个没有彩头的,估计就因为金马才没有的。我坚信,10金马得主都黑

回到顶部
燕临YG
  5楼 江湖  3685帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕照隐YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-8 届
  发帖心情 Post By:2023/12/4 9:13:53 [只看该作者]

我哪有跟刀琴做局,我一直盲到令人发指,我再装盲,说得过去吗,我自己都不好意思
我是真没认出她,一人出来就扑上去。认出来的时候,她高票没救,我傻啊还扑
再说了,好像认出来后,她就出局了

回到顶部
燕临YG
  6楼 江湖  3685帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕照隐YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-8 届
  发帖心情 Post By:2023/12/4 9:14:38 [只看该作者]

你分析的挺好,就是对我带着有色眼睛
我记得你黑的时候,就说,水王凭什么就非要黑
现在你不黑了,又怀疑水王

回到顶部
沈芷衣YG
  7楼 江湖  4152帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有盐同咸 点击进入抢亲页面任为志YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 版杀纪念品 浅聍 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 卿卿可小离 呆 奇幻乐园门票 绵绵延延 太极两仪八卦章 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/12/4 9:20:35 [只看该作者]

以下是引用燕临YG在2023-12-4 9:14:38的发言:
你分析的挺好,就是对我带着有色眼睛
我记得你黑的时候,就说,水王凭什么就非要黑
现在你不黑了,又怀疑水王

我说过水王未必就黑,但是这个轮次看看也不是不可。

风云不带什么有色眼镜的,昨天燕六也疑似有你的字而已。

回到顶部
沈芷衣YG
  8楼 江湖  4152帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/4 9:20:59 [只看该作者]

以下是引用燕临YG在2023-12-4 9:13:53的发言:
我哪有跟刀琴做局,我一直盲到令人发指,我再装盲,说得过去吗,我自己都不好意思
我是真没认出她,一人出来就扑上去。认出来的时候,她高票没救,我傻啊还扑
再说了,好像认出来后,她就出局了

相对于你和你的脖子,一定要定白,我看白她呀。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈芷衣YG
  9楼 江湖  4152帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/4 9:21:12 [只看该作者]

以下是引用谢危YG在2023-12-4 9:11:08的发言:
我就票定剩下两个有金马的不改了图片点击可在新窗口打开查看这样虾帅帅比较保险

记得开场前有一个没有彩头的,估计就因为金马才没有的。我坚信,10金马得主都黑

先生妙招,我也跟风了

回到顶部
沈芷衣YG
  10楼 江湖  4152帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/4 9:21:20 [只看该作者]

以下是引用沈琅YG在2023-12-4 8:26:41的发言:
枚儿有没有疑似的杀帖可以扣?

不是太熟悉她

回到顶部
燕临YG
  11楼 江湖  3685帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/4 9:23:07 [只看该作者]

以下是引用沈芷衣YG在2023-12-4 9:20:35的发言:

我说过水王未必就黑,但是这个轮次看看也不是不可。

风云不带什么有色眼镜的,昨天燕六也疑似有你的字而已。

嗯,说有色眼镜是闹着玩

看吧,我回来看看帖子

回到顶部
燕临YG
  12楼 江湖  3685帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/4 9:23:34 [只看该作者]

以下是引用沈芷衣YG在2023-12-4 9:20:59的发言:

相对于你和你的脖子,一定要定白,我看白她呀。图片点击可在新窗口打开查看

这么多场,她是一直玩的白一些

我也是白的,你可以多看看

回到顶部
沈芷衣YG
  13楼 江湖  4152帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/4 9:24:24 [只看该作者]

以下是引用燕临YG在2023-12-4 9:23:07的发言:

嗯,说有色眼镜是闹着玩

看吧,我回来看看帖子

好的

回到顶部
任为志YG
  14楼 江湖  251帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沈芷衣YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-8 届
  发帖心情 Post By:2023/12/4 11:00:32 [只看该作者]

中午了,白菜可以下锅了

回到顶部