五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → TO刀琴:这云与水相逢的一世   

共有298人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢韫YG
  1楼 江湖  498帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谢家小棉袄 点击进入抢亲页面刀琴YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀
TO刀琴:这云与水相逢的一世      发帖心情 Post By:2023/12/4 20:50:22 [显示全部帖子]

你出现在这里,在这生命最彷徨、最萧瑟、最无助的时候,为我开启了一束光!

当你在这纷纷扰扰的世界里,天神突降,拥我入怀。我知道,我就有了温暖与救赎!

1.

该怎样告诉你,我每一次无法言说的仰望与艳羡!

该怎样向你倾诉,每一个时刻,我偷偷瞄向你的眷恋依恋迷恋贪恋的目光,以及胸膛深处那仅仅想到你便扑通扑通极速跳跃的心!

是不是前生的那场相遇,你轻轻一个回眸,便注定了今生的因缘,便有了这万水千山中,我踏浪而过只为找寻你的一遇。

是怎样轻柔无声又石破天惊的一遇?只一眼,仅一眼,我便知,是你,是你,是你!

2.

常痴痴地想,是怎样灵致的山水,才能养育出你这般毓秀的人儿?举手投足间,像水墨氤氲的画卷,勾连着从骨子深处散溢的温婉。三山四水,光影徘徊,每一抹天光云迹烟波倒影,都仿若生命般伏入骨,化入魂,浸透为心底最深处绕指的柔情。

而我,又是如何被偏宠、被幸运,才能得到你从心底捧出的这样惊世的偏爱与青睐!

这寒凉的冬夜啊,因为你的存在,空气变得温暖,气氛缠绵缱绻。你我相遇的瞬间,天惊石破,花香满怀,自此,我的生命中有了光,有了爱,有了无尽的温暖,和萦绕一生的挂牵!

3.

这一世。

这云与水相逢的一世,这青涩的、青葱的、青蔼的、短暂又漫长的重逢与相遇!

我的世界,幸好有你!

幸好,在这寒凉的世间,有你的名字温暖我!

我或许骄傲,或许柔软,或许闪光,或许黯淡。我的生命波澜起伏,但唯一不变的,就是只在你的怀抱中跳跃,在你柔情似水的目光下平静、平和。

那就别问永远吧。

别问,我眼中无尽的念恋和依赖!

也别问誓言。

你牵我走过的每一条小径,带我看过的每一抹枝尖的春意,你哼过的歌,写过的字,赏过的云朵…

只是偶尔想起,我便都欢喜、雀跃,且满足!

回到顶部
谢韫YG
  2楼 江湖  498帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谢家小棉袄 点击进入抢亲页面刀琴YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/12/4 20:50:48 [显示全部帖子]

依偎在刀琴琴的怀里坐沙发!

回到顶部
谢韫YG
  3楼 江湖  498帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/4 20:51:21 [显示全部帖子]

某人自己孤零零蹲地板吧

回到顶部
谢韫YG
  4楼 江湖  498帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/4 20:53:07 [显示全部帖子]

以下是引用谢危YG在2023-12-4 20:52:08的发言:
优秀

便宜爹爹,对这个女婿你还满意吧?

回到顶部
谢韫YG
  5楼 江湖  498帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/4 20:53:53 [显示全部帖子]

以下是引用谢危YG在2023-12-4 20:52:37的发言:
地板都没给留

连地下室都不给某人留。

回到顶部
谢韫YG
  6楼 江湖  498帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/4 21:00:16 [显示全部帖子]

以下是引用谢危YG在2023-12-4 20:56:07的发言:

做爹爹的,总觉得没有人能配得上自家小棉袄但还是能给刀琴88分,哈哈

刀琴琴可以99分! 剩下一分,唯恐她骄傲!

回到顶部
谢韫YG
  7楼 江湖  498帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/4 21:18:16 [显示全部帖子]

以下是引用尤芳吟YG在2023-12-4 21:02:18的发言:
有才有底蕴的人就是不一样啊,随手就是一美篇

被你夸的我都脸红了… 在你面前,我哪能称得上“才”嘛!

回到顶部
谢韫YG
  8楼 江湖  498帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/4 21:33:09 [显示全部帖子]

以下是引用刀琴YG在2023-12-4 21:28:12的发言:
啊啊啊差点错过高光时刻,占了楼再读

抱住我们刀琴!

回到顶部
谢韫YG
  9楼 江湖  498帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/4 21:42:54 [显示全部帖子]

以下是引用刀琴YG在2023-12-4 21:37:01的发言:
每个字都仔细咀嚼,云与水,只一眼就倒影在彼此的心里,在我心里的那朵云,就像我想象中像青草一样的女子,眼波清澈。我看见她,心里都亮了,不由自主地奔向她。

你把我想说的话抢了,那我就不说话,只用含情带笑的眸看着你说。

回到顶部
谢韫YG
  10楼 江湖  498帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/4 21:46:23 [显示全部帖子]

以下是引用刀琴YG在2023-12-4 21:41:17的发言:
我现在靠在床上,一边敲字一边笑,真的,有些相遇和拥抱,和猝不及防的欢乐,就这样来了,哈哈收到这样美的字,心里涨满了春天的潮汐啊。这一场很开心。抱抱

就像我发现自己被抢、还是被刀琴琴抢的时候,那样突如其来的、压抑不住的欢乐和开心! 前所未有的开心!

回到顶部
谢韫YG
  11楼 江湖  498帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/4 22:46:44 [显示全部帖子]

以下是引用刀琴YG在2023-12-4 21:53:15的发言:

哈哈,某书上看过,气场相符的人,眼睛里会映照着彼此。然后不说话,能笑出来。牵手不用任何理由。牵着我的谢小妹走咧,从此,不问四季,只问朝露。

走啦走啦,牵着刀琴琴的小手手睡觉觉啦。

回到顶部
谢韫YG
  12楼 江湖  498帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/4 22:49:57 [显示全部帖子]

以下是引用姜雪宁YG在2023-12-4 22:48:16的发言:
这么好看的字,刀琴那小子有福气。

便宜娘亲也来看女婿啦! 是不是也越看这个女婿越喜欢?

回到顶部