五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 玫,我是玖   

共有129人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王久YG
  1楼 江湖  359帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酒王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来
玫,我是玖      发帖心情 Post By:2023/12/5 14:24:21 [显示全部帖子]

这天啊,真的越来越冷了,最近流感大爆发,保重好自己的身体才是最重要,你一定要记得穿暖一些,当我感觉到来自你的暖,我的心里才会更踏实一些。

每一场都会叨叨几句,这不,又一场风云变成了我们足迹的一部分,这足迹越走越长,越走越远,脚步轻快就像飞翔的鸟,心情每天美得不要不要的,请继续与我一同走下去,无论风云还是其他,只要有你,一切都好。

一直嘴笨,不怎么会抒情,不知道怎么去表达自己的情感,我只知道时间能代表一切,长久的陪伴胜过任何语言的表达,说不如做,做不如让你亲眼所见,无论你在哪里,我都在你的眼前。

我们种了多少棵树了,不知道了,前面还在数啊数,后面就成了每次风云的场常,每一场都积攒一些好听的话说给你听,算是把自己心思的一种释放吧。不然,憋了那么多话,怎么和你说。后面还有多少场风云,不知道,多少棵树,不知道,我只知道,只要你在,树必成林。

风云的目的和意义到底是什么,玩了半年了,也不知道,这就是一场游戏吧,只不过对于你我而言的另一层意义似乎才更重要些,不在乎结果或者出局的早晚,那是因为我们在一起共同走了这一路,在乎是不是早出局,那是在游戏之中你我的认真,这是矛盾的,却又是和谐的,在乎与不在乎,都是我们的风云之路。

舍弃那些无所谓的,抓住那些我们喜欢的,我们就这样玩我们的风云。

回到顶部
王久YG
  2楼 江湖  359帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酒王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/12/5 14:25:46 [显示全部帖子]

忍不住想哼哼几句,玖玫,玖玫,我们的玫玫图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王久YG
  3楼 江湖  359帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/5 14:26:45 [显示全部帖子]

我的,玖玫!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王久YG
  4楼 江湖  359帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/5 14:27:06 [显示全部帖子]

哈哈,我又喝多了,我去提交

回到顶部
王久YG
  5楼 江湖  359帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/5 14:30:50 [显示全部帖子]

以下是引用玫儿YG在2023-12-5 14:29:27的发言:
图片点击可在新窗口打开查看笑死我了,怎么想到的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王久YG
  6楼 江湖  359帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/5 14:32:44 [显示全部帖子]

以下是引用玫儿YG在2023-12-5 14:31:56的发言:
听说,有让囤十天口粮的,又想起去年种种,感觉像做了场梦

啥,我咋没看懂

回到顶部
王久YG
  7楼 江湖  359帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/5 14:49:39 [显示全部帖子]

以下是引用玫儿YG在2023-12-5 14:34:30的发言:
应该不会像去年那情况了 

那种日子一去不复返了

回到顶部
王久YG
  8楼 江湖  359帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/5 15:48:28 [显示全部帖子]

以下是引用婉娘YG在2023-12-5 15:19:33的发言:
酒没?图片点击可在新窗口打开查看

可以图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部