五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 搭伙种树To尤芳吟

共有176人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
崔叙YG
  1楼 江湖  331帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-5 届
搭伙种树To尤芳吟  发帖心情 Post By:2023/12/5 20:18:36 [显示全部帖子]

没想到,时隔多年,再一次和楚楚姐姐种树。说起来也是巧,上午有空有闲的时候,本想找人搭伙种树,结果一通起哄,只好作罢。都已经不打算赚情侣章了,偏偏看到了找搭子的。一看贴数差的并不多,用手机搞定剩下的贴子以及写个520也并非难事,所以便应承了下来。刚提笔,便想起了N年以前,N大于等于9,早到我刚刚接触风云,似乎还是在五月吧第一次走黑,便一起种了棵树。那时,楚楚姐姐是白,我是黑,被捉了个正着,还被亲手送上了楼。即使隔了这么多年,画面仍旧比较清晰,可见印象之深刻。
那一场,楚楚姐姐的马甲后两个字是药师,姓什么已经记不清楚了,好像不是一个很常见的姓氏。当时看到药师二字,便倍觉亲切,毕竟那时候的我,可是相当喜欢李药师。再加上衣服好看,自然是蹦哒了过去。那场也跟在后面,学到了不少风云知识,毕竟是个初入江湖的新手,很多风云方面的知识,比如抓杀、洗白等都知之甚少,突然面前出现了一位愿意带新手的大神,简直是天降鸿运呀有木有。
除了风云,还有诗词。虽然我写诗词学习走的是野路子,也就是没有老师指导教学,但幸运的是,一路以来都会遇到引路人指点迷津,其中就有楚楚姐姐。楚楚姐姐写诗词既快也好,且极具章法,看我笨拙的凑字,还指点过一些诗词写作技巧,如今诗词水平较十年前已长进不少,上次还被楚楚姐姐夸了回,可是开心了好一会呢。
自从楚楚姐姐扶贫之后,忙了许多,风云比以前沉寂了些,但每次出手,都尽显风采。其实工作真的是风云路上的绊脚石啊,自从我换了个工作后,就只剩下了躺平二字了,加班加的头秃,完全是咸鱼翻不了身的状态呀。

回到顶部
崔叙YG
  2楼 江湖  331帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/5 20:23:57 [显示全部帖子]

以下是引用小翠YG在2023-12-5 20:23:13的发言:
我要坐个沙飞,哼哼

我也想!

回到顶部
崔叙YG
  3楼 江湖  331帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/5 20:35:42 [显示全部帖子]

以下是引用尤芳吟YG在2023-12-5 20:34:50的发言:

年底又是忙得不行了吧。

每天各种检查啊报告啊真是~~~让人~~~..............

我一个人承包了部门所有材料和非考核投诉件的审核图片点击可在新窗口打开查看日常加班

回到顶部
崔叙YG
  4楼 江湖  331帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/5 20:39:38 [显示全部帖子]

以下是引用三娘子YG在2023-12-5 20:36:18的发言:
别忘了申请

明天才行

回到顶部
崔叙YG
  5楼 江湖  331帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/5 20:39:50 [显示全部帖子]

我今天刚300的

回到顶部
崔叙YG
  6楼 江湖  331帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/5 20:54:36 [显示全部帖子]

以下是引用尤芳吟YG在2023-12-5 20:43:54的发言:

神烦整材料~~最近接连整了20几盒材料。

辛苦啊!我也整理三年材料

回到顶部