五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第515届风云『一念关山』规则贴(定稿)

共有858人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂高级  804帖  2008/12/19 0:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 古德猫宁
五月吧第515届风云『一念关山』规则贴(定稿)  发帖心情 Post By:2023/12/6 15:54:20 [只看该作者]

主哨:迟(歌灯529388290)
哨蜜:坤 (火火2187617022)  
         悠 (花随风846376337)

玩家人数:56人
身份确立:
黑方:28名
白方:28名

身份代号:
黑1|黑2|黑3|黑4|黑5|黑6|黑7|黑8|黑9|黑10|黑11|黑12|黑13|黑14|黑15|黑16|黑17|黑18|黑19|黑20|黑21|黑22|黑23|黑24|黑25|黑26|黑27|黑28

白1|白2|白3|白4|白5|白6|白7|白8|白9|白10|白11|白12|白13|白14|白15|白16|白17|白18|白19|白20|白21|白22|白23|白24|白25|白26|白27|白28

反攻指认:
全体接贴玩家权益。
接贴玩家指认出贴者马甲,800字分析贴于版面,当轮次20:00之前提交到进程贴中,提交进程后,请勿再修改原贴,否则判为无效。若指认正确,出贴者出局。反之,接贴者出局。

高票复活:
全体高票者玩家的权益
每轮票楼截止时间为20:00,同时高票者玩家提供替身对象,并提供5条理由说明(无效、相同理由哨群会删除),全体玩家(不论出局与否)参与投票,若投票中赞成替身出局的得高票,则该高票玩家不出局。若公投中不赞成的为多数,则该高票玩家出局。公投截止时间若无人投票,则高票者不出,提供的替身出局。若高票玩家不提供替身,则高票玩家出局
细则:
1.哨群会开每个轮次的公投申请贴,高票玩家到贴子里申请,截止时间为20:10;申请成功后,每个高票复活一个公投贴;需要讨论请另行开贴,因是手工点票,公投贴禁止灌水,灌水者罚没一个小酒瓶;每人只可投一次,即,不接受改票;
2.时间:当轮软20:00-21:00;
3.全体玩家不论出局与否,可投可不投,存活玩家不投不算出局。

每轮出局人数按当轮次剩余人数百分比取整
第一轮帖杀5%,票选5%    第一轮与报道同时结束,结束时间为当轮次的20:00,结果贴于21:00发出
第二轮帖杀10%,票选10%
第三轮帖杀20%,票选20%
第四轮帖杀30%,票选30%
第五轮帖杀30%,票选30%
第六轮帖杀40%,票选40%
第七轮帖杀40%,票选40%

剩余人员按出贴顺序,先手为赢,即所在方胜利。
先手确立:报道楼第一二三名的身份。2:1为先手方。

出贴顺序为此规则贴中的代号排序一黑一白交错出贴,该轮结束时,未收到下轮杀贴的作为弃权处理(弃权不自杀,且不可再交贴),以版面方式通知缺贴方补交贴子,发贴20分钟内未收到贴子,不再收贴;若有多余杀贴,按交贴先后出贴;若有多余的,出贴玩家未出局之前下一轮直接替补空缺杀贴;若20分钟内未有人补交贴子,则该阵营缺贴(缺贴不判自杀)

第一部分、关于报道

1、报道需原创首发,字数要求301字以上(含301),以WORD统计的“中文字符数”为标准,不得编辑,若需修改应重新跟帖报道,否则视为报道不合格。
3、报道帖不得大量重复循环使用字句,或罗列下场马甲凑字。哨子认为扣除此类词句后不足301字的报道,将视为不合格。
4、报道袭用他人文字的部分不得超过10%,且引用文字必须使用引号标明,未标明是引用而与他人文字基本相同,视为抄袭,抄袭部分或扣除引用部分不足301字的,视为不合格。
5、不合格报道,以及其它哨子认为不合格的报道,哨子可视情况,允许玩家在指定时间内重新报道。欢迎其他玩家举报不合格报道帖,若举报属实则奖励举报人100金币。一轮结束前被举报不合格须重新报道的,报道帖须600字(含)以上。
6、报道抄袭:若存在抄袭现象,经举报核实的,报道玩家直接出局。
7、哨群不负责替补,后台操作启动后不再接受玩家退出游戏,不取游戏马甲则视为该玩家自杀,取马甲后未报道、未投票、或者前两者中只完成一样,均视为自杀

第二部分:关于杀帖

杀帖只允许使用原创首发的中文文学文体,字数当在800字以上,由于目前使用AI进行创作已经非常容易,所以为避免AI代写,杀帖内容必须与本场背景相关且杀帖主体应为版面上发生的实际事件。禁止使用应用文、古文文体抄袭与引用裁定标准与报道部分第四条相同。

本场游戏时间内,如举报非原创杀帖经裁决成立,哨群将立刻判定违规人出局,并将该玩家本场所的游戏奖励,用来奖励投诉举报人(每日签到及优秀杀贴投选奖励不在此)对于被违规杀帖贴杀出局的玩家,无论是当轮裁决还是事后裁决,都不再复活。

1、杀帖是由需要出帖的玩家提交,再由哨子隐去玩家真身,发布于版面,用于推进游戏进程的帖子的统称。故这里的杀帖包括所有涉及游戏进程的帖子。
2、杀帖原则上按五月吧的提交机制由出帖人在规定时间内自行提交;若有不会操作等特殊情况,可提前联系哨群,交由哨群代为提交。
3、杀帖必须注明出帖人,不允许交换杀帖误导游戏玩家。
4、杀贴收取截止时间为每轮20:00。没有准备但要出的,可联系哨群排队;非顺序出贴者不算白条,因有反攻规则,故需当晚00:00前补齐1200字。若未补齐,按无效杀贴处理。白条也需要00:00前补齐。
5、若某轮次结束某方已经无比例继续对抗,则不强制要求再出下一轮杀帖,哨子既可以直接判胜负,亦可在出贴方出完杀帖后才判胜负。此种情况由出帖者决定。该轮次不接白条杀贴。
7、依据进程需要出贴的出贴人,应在上轮结果公布前交贴,出结果后5分钟内无法联系到的出贴者,则视该出帖者为放弃出帖,剥夺后续所有轮次出帖权,顺延下一位出贴人,若下一位也放弃出贴,则取消该方该论次出贴。
8、同一写手同一轮出多帖时,如其中某一帖不合格导致该写手出局,则只有该帖的贴杀对象复活,该写手其余有效杀帖的贴杀对象无影响。
9、投诉杀贴请给出相应的理由及证据链。
10、杀贴无效时,出贴人补1200字,若不愿意补贴时,接贴人复活。无效杀贴作者不出局,但再无发贴权益。
11、
12、白条杀贴及第一轮杀贴不参与优秀评选。

第三部分、关于投票:

投票截止时间为当轮次20:00;因投票时间与往期不同,每一位玩家可享有一次不投票不算自杀的权利,累积不投票判自杀出局。

1、按照投票楼规定投票,请使用投票机投票。若新来的玩家不会使用投票机,可及时联系哨群,哨群有义务教会玩家使用投票机。
2、活着的全部玩家参加投票(如当轮投两票,投一票也有效,同票作一票计,以投票机数据为准。逾期不投票的判为自杀)。
3、当轮被贴杀的人投票以半票计。半票仅在全票平票时起作用。
4、任何人不得托票给其他游戏玩家,无论此人出局与否。
5、托票:任何身份皆可托票,
6、哨群不接受版面托票,及托改票。

因不可抗力必须托票者,可QQ联系哨群任何一人托票。投票截止前60分钟,即19:00起不再接受托票。托票必须明确指定票某人,不接受托某时某高,跟号票的托票指令。一旦托票,视为放弃自行投票及掐点权利,即刻起本人票权失效,不得再自行投票,本人所投票视为无效票。
本场不接受托票改票。——解释:以前多次因托票而造票楼坍塌,导致全体玩家集体延期等待,有时甚至需要联系论坛后台管理员才能修复。因此对五月吧书剑风云来说,托票本身就有一定的风险。接受一次托票是为逼不得已的玩家避免自杀而造成游戏奖励被取消,但哨群无权力因为托票玩家的是否能取得阵营胜利而冒耽误全体玩家时间的风险,也无此义务。
7、投票截止时间:每轮20:00,以投票机能投票为准,数据以投票机统计的为准。
8、如遇版面记录与投票机记录有差异者,以投票机记录为准。
9、平票同出。

第四部分、其他事项
1、每个玩家只能用一个马甲下场,禁止一人多马甲下场,一经发现,立刻判罚出局。
2、马甲版游戏开始后,禁止用真身发言。(说明:按照以前的经验,有时会发生因论坛马甲切换不成功造成的真身发帖。考虑到本论坛会出现ID切换不成功,故不判罚,但哨群看到或接到举报后,会对玩家进行私下提醒或警告。玩家须在发现后或接到哨群提醒后第一时间内编辑帖子内容。)
3、因黑白双方均无Q群等信息联络处,所有玩家均在版面交流,掉马甲、版面号票、讨论贴杀人选不在该场的禁止范围内,但因交流而出现身份的纷争请辩证看待。
4、请勿私下或在QQ群谈论与游戏有关的话题。此条主要靠自律,但哨群也接受有证据的举报,并根据情节轻重及对游戏的影响程度,对玩家进行私下或公开提醒或警告,直至判罚出局,取消本场所有奖励。
5、禁止私下互通身份。此条主要靠自律,但哨群也接受有证据的举报,并根据情节轻重及对游戏的影响程度,对玩家进行私下或公开提醒或警告,直至判罚出局,取消本场所有奖励。
6、对于各类违规者,哨群有权酌情做出取消下场玩家部分或全部奖励的附加处罚,包括没收金币、章子,封禁签到权、水王权等。
7、游戏期间,禁止玩家以任何形式(包括但不限于报道帖、杀帖、灌水发言等)在版面谈论政.治、政.策问题。禁止玩家以任何形式对他人进行侮辱谩骂或者其它违背社会公序良俗的行为,投诉后:第一句扣罚酒瓶一个,第二句两个,第三句四个,第四句八个。如果酒瓶不够,则依次扣罚虾帅,出刀。如果小章子不够,就改判自杀出局。
8、当黑道或白道一方所有存活全票玩家都同意放弃继续进行、可以结束游戏时,游戏可以提前终止,主动放弃的一方为输,否则,游戏直到双方分出胜负才告结束。
9、游戏期间,禁止玩家以任何形式(包括但不限于报道帖、杀帖、灌水发言等)在版面谈论政.治、政.策问题;禁止玩家以任何对他人进行侮辱谩骂或者其它违背社会公序良俗的行为,如有违反,哨群有权视情节轻重,进行私下或公开提醒、警告、移帖、屏蔽发言、锁定主题、打回重写、宣告无效,直至判罚出局、申请论坛管理锁定用户。情节严重者哨群和管理层可向网警报案。
10、如遇规则未明确规定的事宜,游戏期间玩家公投为判罚依据。

回到顶部
苏萌萌
  2楼 三褂高级  787帖  2017/6/6 15:20:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:竹马青梅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 尘染 喵破破 绵绵延延 冉冉叶 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 夷然自若 翰墨氤氲 宣之濯濯 月落参横 晔晔其焰 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2023/12/6 19:19:18 [只看该作者]

看到那么多红色漂色我就知道这个规则不一般图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏萌萌
  3楼 三褂高级  787帖  2017/6/6 15:20:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:竹马青梅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 尘染 喵破破 绵绵延延 冉冉叶 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 夷然自若 翰墨氤氲 宣之濯濯 月落参横 晔晔其焰 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2023/12/6 19:20:04 [只看该作者]

又见平票同出了宝

回到顶部
  4楼 三褂高级  631帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/12/6 19:28:42 [只看该作者]

下次可以加公诉人了

回到顶部
  5楼 拈花  5584帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖女 摇 影 爱 风云出刀纪念品之幸福飞刀 西窗夜雨 风烟俱净 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 归去来兮 弦遇知音 建坛十六周年纪念章 沧溟 青杳 兔兔 顾家 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/12/6 19:41:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看呃。。高票复活和反攻指认,可参加也可不参加,忘记把这一条加上了。留个言,后面改的时候一起修改。

回到顶部
陌然。微语
  6楼 一褂高级  141帖  2022/1/13 22:04:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陌然。浅画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 橘夏若歌 柠夏初开 沫年夏至
  发帖心情 Post By:2023/12/6 20:48:41 [只看该作者]

这是和前面503规则类似吗

回到顶部
徐悠然
  7楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 晔晔其焰 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/12/6 22:17:55 [只看该作者]

以下是引用陌然。微语在2023-12-6 20:48:41的发言:
这是和前面503规则类似吗

是的图片点击可在新窗口打开查看去掉了去对方阵营。加了高票和接贴反杀的

回到顶部
琳琅
  8楼 版主  9909帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云哨子一段 风云拈花一段 风云小蜜蜂一段 风云水王一段 风云回眸一笑二段 风云哨米一段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云拈花二段 风云小蜜蜂二段 风云水王二段 风云回眸一笑三段 风云出刀二段 风云主哨三段 风云哨米三段 风云拈花三段 风云一挂三段 风云小蜜蜂三段 风云水王三段 风云小强三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑一段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神 风云水王四段 风云小强四段 风云拈花四段 风云哨米四段 风云主哨四段 风云回眸一笑五段 风云水王五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 美帽一段 风云水王七段 风云小强五段 语音大大四段 美帽二段 绣球天元之锦囊妙计 风云一挂五段 风云拈花五段 美帽三段 风云拈花七段 风云水王八段 风云小蜜蜂五段 风云水王天元之上善若水 风云主哨五段 风云虾帅帅二段 美帽七段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 安安落扣
  发帖心情 Post By:2023/12/6 22:18:35 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 悠 私章 宙宇星辰一个!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈琅YG
  9楼 江湖  1228帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-3 届
  发帖心情 Post By:2023/12/6 22:50:14 [只看该作者]

给自己找麻烦的也就你了!

回到顶部
徐悠然
  10楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 晔晔其焰 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/12/6 22:52:13 [只看该作者]

以下是引用沈琅YG在2023-12-6 22:50:14的发言:
给自己找麻烦的也就你了!

图片点击可在新窗口打开查看你就说你想不想赚章子呗!

回到顶部
徐悠然
  11楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/6 22:52:33 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2023-12-6 22:18:35的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 悠 私章 宙宇星辰一个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雪。
  12楼 五褂初级  1998帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/12/7 10:17:10 [只看该作者]

投票截止时间:每轮20:00,以投票机能投票为准,数据以投票机统计的为准。

回到顶部
  13楼 三褂高级  804帖  2008/12/19 0:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/12/7 13:38:16 [只看该作者]

以下是引用雪。在2023-12-7 10:17:10的发言:
投票截止时间:每轮20:00,以投票机能投票为准,数据以投票机统计的为准。

是的。

另外,这次不换阵营,死嗑到底。反攻和替身是全轮次有效

回到顶部
顾云飞
  14楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 月 如烟 可离 流年 糖小沫 菊梦 一厘阳光 濯缨 清画兰妆 风烟俱净 寒光照铁衣 七弦泠泠 太阳升起 一世安然 苏聍 夜雨声烦 红了樱桃 兔兔 般若 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 别跑 就跑 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/12/7 14:49:14 [只看该作者]

每轮票楼截止时间为20:00,很期待年章or混场玩家自杀一大片图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕敏YG
  15楼 江湖  69帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-8 届
  发帖心情 Post By:2023/12/7 15:07:27 [只看该作者]

替身投票那个,可以不投票不

回到顶部
  16楼 三褂高级  804帖  2008/12/19 0:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/7 15:30:06 [只看该作者]

以下是引用燕敏YG在2023-12-7 15:07:27的发言:
替身投票那个,可以不投票不

可以的。

回到顶部
月光
  17楼 七褂高级  18685帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 傻得可爱 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 静胡沙 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 沧溟 青杳 不离不弃 一路有你 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 幸福莓满 蓝精灵 波妞 宗介 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/12/7 17:44:00 [只看该作者]

这是不能闷了?

回到顶部
  18楼 三褂高级  804帖  2008/12/19 0:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/7 17:50:34 [只看该作者]

以下是引用月光在2023-12-7 17:44:00的发言:
这是不能闷了?

可以的啊。想闷就闷,想闹就闹。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水晶大妖皇
  19楼 一褂初级  2帖  2023/12/6 15:27:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/7 19:47:02 [只看该作者]

高票复活:

全体高票者玩家的权益

每轮票楼截止时间为20:00,同时高票者玩家提供替身对象,并提供5条理由说明(无效、相同理由哨群会删除),全体玩家(不论出局与否)参与投票,若投票中赞成替身出局的得高票,则该高票玩家不出局。若公投中不赞成的为多数,则该高票玩家出局。公投截止时间若无人投票,则高票者不出,提供的替身出局。若高票玩家不提供替身,则高票玩家出局

======

先票闷人,闷人提不出合理理由,闷人提出的理由过分合理说明装闷或者有人教。

杀刺要走藏文活跃路线,否则被替身,连反驳的机会都没有。

回到顶部
  20楼 三褂高级  804帖  2008/12/19 0:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/7 19:51:11 [只看该作者]

以下是引用水晶大妖皇在2023-12-7 19:47:02的发言:
高票复活:

全体高票者玩家的权益

======

先票闷人,闷人提不出合理理由,闷人提出的理由过分合理说明装闷或者有人教。

杀刺要走藏文活跃路线,否则被替身,连反驳的机会都没有。

全独立身份。没有杀群的哦。

回到顶部
总数 22 1 2 下一页