五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第515届风云『一念关山』报道帖

共有1810人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂高级  636帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-3 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 七色火之焚心赤焰 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第515届风云『一念关山』报道帖  发帖心情 Post By:2023/12/9 9:31:45 [显示全部帖子]

1、报道需原创首发,字数要求301字以上(含301),以WORD统计的“中文字符数”为标准,不得编辑,若需修改应重新跟帖报道,否则视为报道不合格。
2、报道帖不得大量重复循环使用字句,或罗列下场马甲凑字。哨子认为扣除此类词句后不足301字的报道,将视为不合格。
3、报道袭用他人文字的部分不得超过10%,且引用文字必须使用引号标明,未标明是引用而与他人文字基本相同,视为抄袭,抄袭部分或扣除引用部分不足301字的,视为不合格。
4、不合格报道,以及其它哨子认为不合格的报道,哨子可视情况,允许玩家在指定时间内重新报道。欢迎其他玩家举报不合格报道帖,若举报属实则奖励举报人100金币。一轮结束前被举报不合格须重新报道的,报道帖须600字(含)以上。
5、报道抄袭:若存在抄袭现象,经举报核实的,报道玩家直接出局。
6、哨群不负责替补,后台操作启动后不再接受玩家退出游戏,不取游戏马甲则视为该玩家自杀,取马甲后未报道、未投票、或者前两者中只完成一样,均视为自杀

报道截止时间:12月11日,晚20:00,同时结束第一轮投票。

玩家踩到报道字数
1安帝SH000
2安国长公主SH000
3安国大皇子SH000
4安国二皇子SH000
5不良人SH000
6柴明SH000
7陈癸SH000
8初贵妃SH000
9初国公SH000
10初旭SH000
11初月SH000
12丹阳王SH000
13邓恢SH000
14丁辉SH000
15杜长史SH000
16韩世子SH000
17琥珀SH000
18迦陵SH000
19江绣SH000
20蒋穹SH000
21金媚娘SH000
22狼王SH000
23李同光SH000
24玲珑SH000
25琉璃SH000
26娄青强SH000
27明女史SH000
28宁远舟SH000
29钱昭SH000
30任如意SH000
31申屠赤SH000
32宋一帆SH000
33孙朗SH000
34孙拾遗SH000
35太子妃SH000
36汪国公SH000
37汪世子SH000
38王毅SH000
39梧帝SH000
40梧国太子SH000
41萧明SH000
42萧妍SH000
43璇玑SH000
44杨盈SH000
45瑶璨SH000
46英王SH000
47于十三SH000
48玉郎SH000
49元禄SH000
50越先生SH000
51章崧SH000
52昭节皇后SH000
53赵季SH000
54郑青云SH000
55周健SH000
56珠玑SH000
≡≡ ☆ 五月吧出品蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
  2楼 三褂高级  636帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-3 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 七色火之焚心赤焰 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/12/9 14:54:21 [显示全部帖子]

五月吧第515届书剑风云『一念关山』报到统计
(截止第10楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1安帝SH未报未到0
2安国长公主SH9 L9 L326
3安国大皇子SH未报未到0
4安国二皇子SH未报未到0
5不良人SH未报未到0
6柴明SH未报未到0
7陈癸SH未报未到0
8初贵妃SH未报未到0
9初国公SH未报未到0
10初旭SH未报未到0
11初月SH未报未到0
12丹阳王SH未报未到0
13邓恢SH未报未到0
14丁辉SH未报未到0
15杜长史SH未报未到0
16韩世子SH未报未到0
17琥珀SH未报未到0
18迦陵SH未报未到0
19江绣SH未报未到0
20蒋穹SH未报未到0
21金媚娘SH10 L未到0
22狼王SH4 L未到0
23李同光SH未报未到0
24玲珑SH5 L未到0
25琉璃SH未报未到0
26娄青强SH未报未到0
27明女史SH未报未到0
28宁远舟SH未报未到0
29钱昭SH未报未到0
30任如意SH未报未到0
31申屠赤SH未报未到0
32宋一帆SH未报未到0
33孙朗SH未报未到0
34孙拾遗SH未报未到0
35太子妃SH未报未到0
36汪国公SH未报未到0
37汪世子SH8 L8 L311
38王毅SH未报未到0
39梧帝SH未报未到0
40梧国太子SH未报未到0
41萧明SH7 L未到0
42萧妍SH未报未到0
43璇玑SH未报未到0
44杨盈SH6 L未到0
45瑶璨SH未报未到0
46英王SH未报未到0
47于十三SH未报未到0
48玉郎SH未报未到0
49元禄SH未报未到0
50越先生SH未报未到0
51章崧SH2 L未到0
52昭节皇后SH未报未到0
53赵季SH未报未到0
54郑青云SH未报未到0
55周健SH未报未到0
56珠玑SH未报未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
  3楼 三褂高级  636帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/9 16:19:19 [显示全部帖子]

(截止第19楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1安帝SH未报未到0
5不良人SH未报未到0
6柴明SH未报未到0
7陈癸SH未报未到0
8初贵妃SH未报未到0
9初国公SH未报未到0
10初旭SH未报未到0
11初月SH19 L19 L360
13邓恢SH未报未到0
14丁辉SH未报未到0
17琥珀SH未报未到0
18迦陵SH未报未到0
19江绣SH未报未到0
20蒋穹SH未报未到0
25琉璃SH未报未到0
28宁远舟SH14 L14 L337
29钱昭SH未报未到0
33孙朗SH未报未到0
38王毅SH未报未到0
39梧帝SH未报未到0
41萧明SH7 L15 L401
42萧妍SH未报未到0
43璇玑SH未报未到0
44杨盈SH6 L17 L396
45瑶璨SH13 L未到0
46英王SH18 L未到0
48玉郎SH未报未到0
49元禄SH未报未到0
53赵季SH未报未到0
55周健SH未报未到0
56珠玑SH12 L12 L321

回到顶部
  4楼 三褂高级  636帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/9 17:27:56 [显示全部帖子]

(截止第21楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1安帝SH未报未到0
5不良人SH未报未到0
6柴明SH未报未到0
7陈癸SH未报未到0
8初贵妃SH未报未到0
9初国公SH未报未到0
10初旭SH未报未到0
13邓恢SH未报未到0
14丁辉SH未报未到0
17琥珀SH21 L21 L310
18迦陵SH未报未到0
19江绣SH未报未到0
20蒋穹SH未报未到0
25琉璃SH未报未到0
29钱昭SH未报未到0
33孙朗SH未报未到0
38王毅SH未报未到0
39梧帝SH未报未到0
42萧妍SH未报未到0
43璇玑SH未报未到0
45瑶璨SH13 L未到0
46英王SH18 L未到0
48玉郎SH未报未到0
49元禄SH未报未到0
53赵季SH未报未到0
55周健SH未报未到0

回到顶部
  5楼 三褂高级  636帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/10 21:01:30 [显示全部帖子]

(截止第67楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1安帝SH23 L32 L437
5不良人SH未报未到0
6柴明SH59 L59 L321
7陈癸SH未报未到0
8初贵妃SH未报未到0
9初国公SH30 L30 L314
10初旭SH未报未到0
12丹阳王SH28 L66 L434
13邓恢SH54 L54 L338
14丁辉SH未报未到0
16韩世子SH62 L62 L322
17琥珀SH21 L21 L310
18迦陵SH未报未到0
19江绣SH38 L未到0
20蒋穹SH47 L47 L349
21金媚娘SH10 L42 L539
23李同光SH55 L55 L375
25琉璃SH49 L49 L336
27明女史SH52 L52 L410
29钱昭SH未报未到0
30任如意SH58 L58 L323
31申屠赤SH40 L40 L354
32宋一帆SH46 L46 L329
33孙朗SH35 L35 L303
34孙拾遗SH33 L39 L325
36汪国公SH43 L45 L433
38王毅SH25 L25 L312
39梧帝SH60 L未到0
40梧国太子SH27 L27 L347
42萧妍SH26 L26 L374
43璇玑SH未报未到0
45瑶璨SH13 L29 L375
46英王SH18 L67 L368
47于十三SH24 L24 L535
48玉郎SH63 L63 L388
49元禄SH未报未到0
50越先生SH56 L56 L348
51章崧SH2 L51 L324
52昭节皇后SH34 L34 L385
53赵季SH48 L48 L307
55周健SH36 L64 L545

回到顶部
  6楼 三褂高级  636帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/11 19:36:05 [显示全部帖子]

(截止第97楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1安帝SH23 L32 L437
3安国大皇子SH76 L76 L358
4安国二皇子SH90 L90 L493
5不良人SH97 L97 L325
6柴明SH59 L59 L321
7陈癸SH94 L94 L327
8初贵妃SH72 L72 L360
9初国公SH30 L30 L314
10初旭SH70 L70 L527