五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第515届风云『一念关山』第一轮黑22贴杀陈癸SH(黑方)  

共有296人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂高级  804帖  2008/12/19 0:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 古德猫宁
五月吧第515届风云『一念关山』第一轮黑22贴杀陈癸SH(黑方)  发帖心情 Post By:2023/12/10 18:52:46 [只看该作者]

非顺号出贴,11日00:00补齐800字即可。

回到顶部
  2楼 三褂高级  804帖  2008/12/19 0:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/12/10 19:04:30 [只看该作者]

悠大标题通知:黑方缺贴,请有意愿出贴的玩家联系哨群,或直接后台提交。点开主题一看,好家伙。可以白条,只要凌晨补齐800字就行,这是天降祥瑞,掉下金元宝被我捡漏了。一号小黑黑放弃出帖,这漏洞必须补上。当务之急加哨子争取这个千载难逢的机会,哨子通过了加好友申请,名额归我了,先去看看我是几号小黑黑,打开收件箱,身份 黑方 黑22跃入眼帘,这样的规则按照顺序,没到22出帖,也许就被对方阵营一刀毙命,或者走黑的最高境界,自己人干掉自己人。

看了一下关于出帖的规则,杀帖内容必须与本场背景相关,而且杀帖主体应为版面上发生的实际事件。这样看来就必须去翻一翻版面,看看从昨天两点到目前究竟发生了什么可以供我磨刀杀人。首先入目的便是花魁金媚娘,这马甲也亏得是她拿了,报道里的一句特别惊艳了我,“不然老娘的刀分分钟让你半身不遂。”这一声老娘不是谁都能用得这么自如的,至少我做不到,版面上面各种互动,金媚娘算把这个花魁演活了。演的真好看,这场的金马奖必须有她的名单,谁不投票让金媚娘拿鸡大腿砸晕他们。

金媚娘的精彩告一段落,好像这版面除了金媚娘,很多人都在围观,不知道是因为规则不知道怎么玩,还是暂时木有入戏,大家都闲着喝茶嗑瓜子,昭节皇后认为自己魅力十足,但是金币才六个,少的可怜,抢个亲都难,昨天有一度还担心自己换个风格以后,情侣会找不到,玩个风云还和情侣玩起捉迷藏了,生活亦如这网络也要有一点小资情调才可以,但愿昭节皇后早日找到意中人,山不就你,你就去奔山 ,你换了风格他找不到你,你找他还有何难,考验爱情的时候终于到了,拭目以待你们以怎么样的风格相逢。

就在我翻版面写杀贴的时候,悠一直在旁边催促,给名单呀,帖子可以晚一会儿再交。还有多久?要不先给我名单。我先出票楼?

可是我有强迫症呀,喜欢一起提交。第一轮不知道贴谁,不知道给什么名单,突然想起昨天陈癸说,喜欢的马甲好多,一个也没有了,规则不好玩,没抢到好马甲,生无可恋,让兄弟一挂吧。好多人不喜欢挂,陈癸却求挂,成全了我没有名单的心,陈癸愿你以后的风云开开心心,愿你以后每一场都能心想事成,想虾来虾,想杀人来刀。

回到顶部
萧妍SH
  3楼 江湖  602帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等第八世开始 点击进入抢亲页面汪世子SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/10 19:04:58 [只看该作者]

这就开始杀人了

回到顶部
汪世子SH
  4楼 江湖  1184帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火向星辰 点击进入抢亲页面萧妍SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-3 届
  发帖心情 Post By:2023/12/10 21:09:37 [只看该作者]

这么快

回到顶部
陈癸SH
  5楼 江湖  52帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-1 届
  发帖心情 Post By:2023/12/11 16:11:23 [只看该作者]

兄弟,咱俩同道,哈哈,谢谢队友成全

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
安帝SH
  6楼 江湖  116帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-1 届
  发帖心情 Post By:2023/12/11 18:45:15 [只看该作者]

黑道杀人是正常操作

回到顶部