五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第515届风云『一念关山』第三轮白8贴杀昭节皇后SH(白方)  

共有207人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂高级  636帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-3 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 七色火之焚心赤焰 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第515届风云『一念关山』第三轮白8贴杀昭节皇后SH(白方)  发帖心情 Post By:2023/12/12 21:13:35 [只看该作者]

没搞懂规则,三轮出帖还有我的代号,那便再混弄一张杀帖。这场阵营章子可能没了,一轮出了三个白道一个黑道,且黑道比白道多出一张杀帖,唯有寄希望于黑道乌龙滚滚。黑道的三张杀帖,或许珠玑便是被乌龙的,一轮她出票改票像似黑道的。

白道躺平的特别多,很多伙伴放弃了出帖子,白3-白7都放弃了,早早轮到了我。我是白8,说来我也不知道帖谁,于是便朝帖数少的挥刀了,早点接帖也算是解脱,省得他惦记投票。我是不是很有爱?

十三接到黑道帖子,金媚娘有些不开心,也很悲痛、很气愤。她化戾气为食欲,气鼓鼓地吃了三个鸡腿、五笼包子。她怀疑十三接帖是情杀,她怀疑黑10暗恋十三。她的怀疑很合理,黑10帖子写得美。

凶手是谁?她一边思考一边又吃了三根鸡腿,食欲化成力量,她灵光一闪,莫不是自己的闺蜜——琉璃?看到杀帖开头的鹧鸪天她又否认了这一猜测,自己的闺蜜自己了解,杀帖后面的部分琉璃可以写,鹧鸪天写不来。凶手到底是谁呢?这成为困扰金媚娘的难题,也成为第二轮一起悬案。

游戏百态,不开心的事情各有不同,宁远舟也有自己的不开心。他生病了,发帖咳得肺疼。说起来,入冬后流感一波接一波,老人们都说是温度偏高压不住瘟疫。我觉得无非是室内外温差大,早晚温差大,身体承受不住温度的大起大落的原因。无论何种原因,流感多发的季节出门还是做好保暖和防护。小宁哥哥,早点好起来。

有人投诉黑10的帖子不合格,严格按规则来看是不合格的,内容写了版面的事情,但是规则标红的部分有规定不能古文,古文应是包含古诗吧。不知勺子会怎么判,这事不需要我去抄心的,我继续写帖子。

杀帖要求和版面相关的好处便是水起来没压力,依旧水得和白菜有一拼,水起来也特别快。

此时跑上来灌水的申屠赤也是值得记录的,她一头凌乱的黄发,另类的歪果妞,不免让人多看几眼。她在努力灌五十帖,我在努力写八百字,就是这样刚刚好,她成为我杀帖里记录的一个。一个会讲中文的歪果妞,沟通起来没隔阂,没有豆子没关系,明天再来踩。我也没有豆子,游戏的快乐和不快乐都一样,都是因为一颗豆子,小小的豆子竟能佐佑我们的情绪。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
昭节皇后SH
  2楼 江湖  5082帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丁辉SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-3 届
  发帖心情 Post By:2023/12/12 21:14:30 [只看该作者]

坏蛋,乌龙了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
金媚娘SH
  3楼 江湖  1479帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:于十三的小娘子 点击进入抢亲页面于十三SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/12 21:15:33 [只看该作者]

你粗来,我不打你

回到顶部
于十三SH
  4楼 江湖  1257帖  2023/12/9 7:53:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金媚娘SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/12 21:24:08 [只看该作者]

以下是引用昭节皇后SH在2023-12-12 21:14:30的发言:
坏蛋,乌龙了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
于十三SH
  5楼 江湖  1257帖  2023/12/9 7:53:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金媚娘SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/12 21:24:25 [只看该作者]

以下是引用金媚娘SH在2023-12-12 21:15:33的发言:
你粗来,我不打你

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部