五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 菜6

共有108人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
迦陵SH
  1楼 江湖  62帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-3 届
菜6  发帖心情 Post By:2023/12/15 10:48:21 [显示全部帖子]

这是一个悲伤的故事。

我以为六轮就要结束了,结果是七轮。

这意味着,我白菜又要多种一轮。但没什么,冬天了,没白菜能过冬吗?

今天看到于十三发了个贴,黑白道出局比是2122,黑白两道大致平衡,主要是上上轮,黑道票楼出局太多,所以勉强才把比例拉回来。毕竟前面白道的比例确实不那么好看。

这场虾帅帅一定要多多努力,毕竟,11可是千载难逢的机会啊有没有。

现在比例大致平衡,就不会太一边倒,而人人身份独立,又随时可能会出现转机。所以不到最后一刻,就没办法真正决出胜负。

现在的问题是,如果这一轮一个阵营出局太多,直接跳明有没有可能结束?

我想,可能性有,但并不大。因为人人都是独立玩家,一方跳另一方也可以跳,可能到最后没办法确定真正的阵营归属。但一般来说,前几个响应的,基本上也是优势阵营的,但又逃不过贴杀。所以可能还是老老实实走完流程吧,想缩短一轮应该是不可能了。

今天高票的人里,有任如意。没想到女主角还能活到现在,不容易啊,大概是因为大家都很喜欢女主角吧。与之相同的就是杨盈,这个小公主的成长线,据说还是非常精彩的。相较于女主角,杨盈的版面就活跃多了,女主角相对来说拘谨了不少,只有不到100贴。所以我猜杨盈是白的,任如意应该是黑。

然后另两个高票的,杜长史和周健,杜长史蒙个黑吧,周健这个名字让我想起了梁羽生小说哎,就蒙个白吧

回到顶部
迦陵SH
  2楼 江湖  62帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/15 14:55:24 [显示全部帖子]

以下是引用元禄SH在2023-12-15 11:20:05的发言:
你怎么是白14啊

就是14呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
迦陵SH
  3楼 江湖  62帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/15 14:55:43 [显示全部帖子]

以下是引用元禄SH在2023-12-15 11:20:12的发言:
我是白15来着

要是13就好了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
迦陵SH
  4楼 江湖  62帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/15 14:56:04 [显示全部帖子]

以下是引用元禄SH在2023-12-15 11:20:29的发言:
后来发现22一直在杀人

我也没出贴,哭的好伤心,帖子都写完了!

回到顶部