五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 菜7

共有108人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
迦陵SH
  1楼 江湖  62帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-3 届
菜7  发帖心情 Post By:2023/12/16 20:58:26 [只看该作者]

还有十分钟,看来来得及我就审一下最后的一轮白菜吧,这一场黑白比例是1:1,所以最后两轮每一轮都可能出现变数,因为人人身份都是独立的,所以跳楼和贴杀就显得更加的重要,尤其是昨天的跳楼出了很多的黑黑道,也就在一轮之间从原本的优势陷入了劣势,其实最开始两三轮的时候,黑道是占据优势的,但是后面因为黑道也是各自为政在贴杀和票楼上,无法形成一个很好的连锁效应,导致了在两轮的时间内被白道追回了比例,而在上一轮因为白道运气比较好,因为到了这个轮次又是每个人独立身份,那么白道的优势就大了许多。现在黑到只剩下最后两个了,只要能把贴子扣上,一一对应,基本上留下最白的那一两个就是能够完全排掉沙贴,或者是能扣上白道杀贴的,把它给留下,这样白道就能获得胜利。我看今天早上白到已经在那儿看文风了其实这个轮次看文风是非常有益的而且一开始说是有反攻的这一轮被贴的白道是不是可以反攻呢因为反攻的话概率还是比较高的毕竟剩下也就十个人了有些风格比较明显的文字是比较好判断的而且有的人他没有时间可能就不愿意出沙天,那么愿意出沙贴的肯定就是那些想赚出刀或者是不愁字的人,用排除法的话,还是可以排出来的那么最后说一说黑白吧,顾大爷这场看着挺白,就蒙白吧。其实这个马甲直觉他会选啊2333~章崧白。

回到顶部
萧妍SH
  2楼 江湖  602帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等第八世开始 点击进入抢亲页面汪世子SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/16 20:58:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
迦陵SH
  3楼 江湖  62帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-3 届
  发帖心情 Post By:2023/12/16 21:00:00 [只看该作者]

赶上了!!

回到顶部