五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第516届风云『白鹿原』第二轮赶牲灵贴杀大姐儿WZ(B)  

共有253人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙东
  1楼 三褂初级  468帖  2023/3/30 16:09:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间烟火煮清欢 点击进入五月兵器破碎星空 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届 樱 海豚 糖小沫 兔兔 顾家 浅蓝心语 开心兔兔 快乐兔兔 紫色嫣然 幸福兔兔
五月吧第516届风云『白鹿原』第二轮赶牲灵贴杀大姐儿WZ(B)  发帖心情 Post By:2023/12/23 21:24:31 [只看该作者]

★★ 于十三,金媚娘,共伴风云诉衷肠。

话说于十三与金媚娘,刚一进场就对上眼了,金媚娘小手一勾,于十三屁颠屁颠的就跟着小娇娘走了。

金媚娘媚眼一瞟:老娘我看你顺眼,要不要走一场。

于十三:好,只是你别嫌我沾花惹草。

金媚娘微喝:我再借你个胆子,看你敢不敢。

于十三:不敢不敢!

从此,二人一念关山,每日钟情田园生活,开始了没羞没臊的生活。

★★ 初月升,巧女只恋护国公。

当初月升起,护国公那个老家伙像他儿子那样,眯眯的望着小小的月牙开始发呆,这月虽小,但是真美啊,若是拿下,像儿子那样恩恩爱爱多好。

初月终于升起,她望着地上一刻不停凝望着她的老头,心想,这老头有趣得很哟,这痴情样,甚是喜欢。

初月羞答答:老头你叫啥,老看我干嘛。

护国公:老夫姓王单字毅,人称恋月。

初月:我就是月,你这样一说我好像也有点恋你了。

王毅:老夫受宠若惊,不如你我二人一起隐居关山,共享余生。

于是,他们二人也走进了关山,住进了小茅屋,开始了没羞没臊的生活。

★★ 昭节皇后菜地忙,寻到丁辉好儿郎。

昭节皇后在后宫威望颇高,却不喜花花草草,偏爱白菜,后宫之中无人不知昭节皇后是个种菜小能手,菜种好就拼命灌水,这白菜啊长势真好,只可惜心中情郎找不到。

昭节皇后叉腰:那个谁,你还没找到我吗?赶紧给我死出来?

于辉:奴才在啊,看你灌水不敢打扰啊。

昭节皇后拧着于辉的耳朵:下次我灌水你也要跑出来先找我,知道不?

于辉:哎哟哟,姑奶奶你轻点,我这不是去关山给咱们置办房产去了嘛。

昭节皇后:算你懂事,走,我们去关山!

从此,关山又多了一对儿情侣,开始了没羞没臊的生活。

★★ 撒狗粮,汪世子,八世情缘唯萧氏。

汪汪汪,汪世子驾到,好大一坨狗粮,与萧氏已经八世情缘了?这狗粮撒的漫天飞舞啊。

萧研:这一轮我彩头不错啊,有匹小金马。

汪世子:正好可以带着我们一起去关山,拘束那里有人pk撒狗粮。

萧研嫌弃:你这个大胖子,骑上去还不把小金马压垮啊,我骑着,你牵着。

汪世子:好嘞,你骑着马,我牵着马,你是媳妇师傅,我是徒弟老公。

萧研:好呀,徒儿,我们赶紧去关山。

于是二人便踏上了前往关山之路,不日便抵达,开始了没羞没臊的生活。

★★ 关山从此有了四对八人,人称关山八仙。

缘起,我在人群中看到你;

缘灭,我看到你在人群中!

回到顶部
白牡丹WZ
  2楼 江湖  323帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间富贵花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-3 届
  发帖心情 Post By:2023/12/23 21:30:49 [只看该作者]

???上一场没写完的??

回到顶部
黑娃WZ
  3楼 江湖  90帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/23 21:41:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老和尚WZ
  4楼 江湖  57帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-6 届
  发帖心情 Post By:2023/12/23 21:44:10 [只看该作者]

护国公

回到顶部
白赵氏WZ
  5楼 江湖  121帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-7 届
  发帖心情 Post By:2023/12/24 19:45:34 [只看该作者]

上一场的贴子吧。

回到顶部