五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 29日更新圈:何德治、二表姐、白赵氏、鹿三

共有306人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨扑WZ
  1楼 江湖  78帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鹿鸣WZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
29日更新圈:何德治、二表姐、白赵氏、鹿三  发帖心情 Post By:2023/12/27 11:38:48 [显示全部帖子]

鹿勺娃WZ: 朱怀仁WZ/朱怀义WZ (1)
大姐儿WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (2) --- 白孝武WZ/朱怀仁WZ (89)
C杀
皮匠WZ 郝县长WZ/黑娃WZ (3)
白牡丹WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (4)
白嘉轩WZ 郝县长WZ/黑娃WZ (5)
白孝文WZ 大姐儿WZ (6)
A杀
冷秋水WZ 黑娃WZ/鹿张氏WZ (7)
C杀
翠儿WZ 黑娃WZ/朱怀仁WZ (8)
B杀

小连指儿WZ 鹿张氏WZ/朱怀义WZ (9) --- 白孝文WZ/黑娃WZ (10)
白兴儿WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (11)
黑娃WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (12) --- 郝县长WZ/朱怀仁WZ (15)
田小娥WZ: 白孝文WZ/白孝武WZ (13)
朱辰熙WZ 白孝武WZ/黑娃WZ (14)
冷先生WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (16)
仙草WZ 白孝武WZ/黑娃WZ (17)
鹿泰和WZ 白孝文WZ/鹿张氏WZ (18)

高玉凤WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (19)
郑芒WZ 白孝武WZ/郝县长WZ (20) --- 郝县长WZ/黑娃WZ (100)
鹿三WZ: 白孝文WZ/白孝武WZ (21)
史维华WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (22)
鹿鸣WZ: 白孝文WZ/白孝武WZ (23)
张秀才WZ 白孝武WZ (24) --- 白孝武WZ/黑娃WZ (82)
冯司令WZ 魏老太太WZ/小连指儿WZ (25)
刘谋儿WZ: 白孝文WZ (26)

魏绍旭WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (27)
B杀
白赵氏WZ: 白孝文WZ (28)
马营长WZ 鹿满仓WZ (29)
B杀
白碧霞WZ 白牡丹WZ/白孝文WZ (30)
A杀
鹿满仓WZ 白孝武WZ/郝县长WZ (31)
黑蛋
陈忠实WZ 白牡丹WZ/朱怀义WZ (32)
贺德敖WZ: 白孝文WZ/白孝武WZ (33)
朱怀义WZ: 白孝武WZ/黑娃WZ (34)

白孝义WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (35)
情侣刺
三娃WZ 白孝文WZ/郝县长WZ (36)
黑牡丹WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (37)
独刺
廖军长WZ 郝县长WZ/黑娃WZ (38)
卖馍客WZ 白孝武WZ (39)
老和尚WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (40)
兔娃WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (41)
田福贤WZ: 白孝文WZ/白孝武WZ (42)

吴长贵WZ: 白孝文WZ/白孝武WZ (43)
冷秋月WZ 白秉德WZ/二表姐WZ (44)
A杀
岳维山WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (45)
庞修瑞WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (46)
胡风莲WZ 鹿泰和WZ/三娃WZ (47) --- 黑娃WZ/鹿泰和WZ (101)
鹿泰桓WZ 郝县长WZ/黑娃WZ (48)
鹿兆海WZ 郝县长WZ/黑娃WZ (49) --- 白牡丹WZ/白孝文WZ (81)
白嘉道WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (50)

郭举人WZ 白碧玉WZ/翠儿WZ (51)
贺耀祖WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (52)
韩裁缝WZ: 郝县长WZ/黑娃WZ (53) --- 白孝文WZ/白孝武WZ (54)
大表姐WZ 郝县长WZ (55) --- 翠儿WZ/郝县长WZ (96)
巩增荣WZ 郝县长WZ/黑娃WZ (56)
二表姐WZ: 白孝文WZ/白孝武WZ (57)
二姐夫WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (58)
张督军WZ 白嘉轩WZ/鹿鸣WZ (59) --- 白孝武WZ/郭举人WZ (60)

姜政委WZ 鹿张氏WZ/朱怀义WZ (61)
刘镇华WZ 白孝武WZ/黑娃WZ (62)
独刺
鹿兆鹏WZ: 白孝武WZ (63)
何德治WZ: 白孝文WZ/白孝武WZ (64)
卫三姑娘WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (65)
郝县长WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (66)
桑老八WZ: 白孝文WZ/白孝武WZ (67)
白孝武WZ 小连指儿WZ/徐秀才WZ (68)

刀箭先生WZ: 白孝文WZ (69)
方升WZ 白孝文WZ (70) --- 白孝文WZ/白孝武WZ (71)
B杀
杨排长WZ 白牡丹WZ/黑娃WZ (72)
魏老太太WZ 白孝文WZ/郝县长WZ (73)
白碧玉WZ 白孝文WZ/郝县长WZ (74) --- 白孝文WZ/白孝武WZ (75)
C杀
康姑娘WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (76)
庞克恭WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (77)
黄老五WZ: 白孝文WZ/白孝武WZ (78)

茹师长WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (79)
徐秀才WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (80)
B杀
朱怀仁WZ 白孝武WZ/黑娃WZ (83)
胡达林WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (84) --- 白孝文WZ/黑娃WZ (86) --- 白孝武WZ/黑娃WZ (87)
田秀才WZ: 白孝文WZ/郝县长WZ (85)
焦振国WZ 白孝武WZ/黑娃WZ (88) --- 白孝文WZ/郝县长WZ (90) --- 白孝武WZ/郝县长WZ (91)
鹿子霖WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (92)
白秉德WZ 朱怀仁WZ/朱怀义WZ (93)

杨扑WZ: 白嘉轩WZ/白牡丹WZ (94)
二师兄WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (95)
鹿贺氏WZ: 郝县长WZ/黑娃WZ (97)
A杀
鹿张氏WZ 白碧玉WZ/白灵WZ (98)
白灵WZ 郝县长WZ/黑娃WZ (99)
张团长WZ 
   (未投票)

根据已出局人员筛选出:田小娥  鹿三/鹿鸣   巩增荣  徐秀才/田秀才   
根据2、3轮投票,去掉鹿三和田秀才

最后我的结论:田小娥  鹿鸣   巩增荣  徐秀才  (这四个怎么也得中2个吧)

28日更新后,圈:二表姐  吴长贵

回到顶部
杨扑WZ
  2楼 江湖  78帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鹿鸣WZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/12/27 11:39:24 [显示全部帖子]

10贴以下还抓杀的,估计也只有我了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨扑WZ
  3楼 江湖  78帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/27 11:40:34 [显示全部帖子]

这样看着舒服多了,我再瞄下2、3轮票选结果

回到顶部
杨扑WZ
  4楼 江湖  78帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/27 11:43:38 [显示全部帖子]

徐秀才二轮投票比田秀才黑点  这两个选择徐秀才
三轮鹿鸣比鹿三黑点                   这两个选择鹿鸣

回到顶部
杨扑WZ
  5楼 江湖  78帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/27 11:45:30 [显示全部帖子]

拍拍小手,搞定图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨扑WZ
  6楼 江湖  78帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/27 17:45:34 [显示全部帖子]

以下是引用鹿鸣WZ在2023-12-27 12:55:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看信不信我把你马甲扒了?

你水鸭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨扑WZ
  7楼 江湖  78帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 10:20:31 [显示全部帖子]

今天更新后重新圈

回到顶部
杨扑WZ
  8楼 江湖  78帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 10:25:21 [显示全部帖子]

以下是引用朱怀义WZ在2023-12-28 10:23:45的发言:
原来你早就认出来了

啥玩意,我到现在也不知道你是水啊

回到顶部
杨扑WZ
  9楼 江湖  78帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 11:00:06 [显示全部帖子]

以下是引用胡风莲WZ在2023-12-28 10:57:48的发言:
蛋蛋快来看,哈哈

我厉害吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨扑WZ
  10楼 江湖  78帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 11:04:31 [显示全部帖子]

以下是引用田小娥WZ在2023-12-28 11:01:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看圈我干嘛,你要做咩?打西你

你看看你那一组人,都白花花了,你好意思还白着吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨扑WZ
  11楼 江湖  78帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 11:11:53 [显示全部帖子]

以下是引用田小娥WZ在2023-12-28 11:08:12的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我怎么不好意思啊。你这就是玄学。。我要呸你

其实你还是有可能是白的,毕竟有2组人都出了4个黑了,这种局面肯定有全虾的组,但我就是还圈着你,有本事你咬我啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨扑WZ
  12楼 江湖  78帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 11:12:23 [显示全部帖子]

以下是引用田小娥WZ在2023-12-28 11:08:52的发言:
来打我啊图片点击可在新窗口打开查看

我怎么感觉你好像也是熟人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨扑WZ
  13楼 江湖  78帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/29 9:56:52 [显示全部帖子]

以下是引用胡风莲WZ在2023-12-29 9:56:08的发言:
哟,二表姐有名字

莫非我圈的一个都不中?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨扑WZ
  14楼 江湖  78帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

29日更新圈:何德治、二表姐、白赵氏、鹿三  发帖心情 Post By:2023/12/29 10:06:53 [显示全部帖子]

以下是引用杨扑WZ在2023-12-27 11:38:48的发言:
鹿勺娃WZ: 朱怀仁WZ/朱怀义WZ (1)
大姐儿WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (2) --- 白孝武WZ/朱怀仁WZ (89)
C杀
皮匠WZ 郝县长WZ/黑娃WZ (3)
白牡丹WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (4)
白嘉轩WZ 郝县长WZ/黑娃WZ (5)
白孝文WZ 大姐儿WZ (6)
A杀
冷秋水WZ 黑娃WZ/鹿张氏WZ (7)
C杀
翠儿WZ 黑娃WZ/朱怀仁WZ (8)
B杀

莫非五月的杀刺投票都这么早吗?既然后面两组现在都还没出黑,那么第一个投票的一直都没接贴还是直接圈黑了吧!

小连指儿WZ 鹿张氏WZ/朱怀义WZ (9) --- 白孝文WZ/黑娃WZ (10)
白兴儿WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (11)
黑娃WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (12) --- 郝县长WZ/朱怀仁WZ (15)
田小娥WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (13)
朱辰熙WZ 白孝武WZ/黑娃WZ (14)
冷先生WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (16)
仙草WZ 白孝武WZ/黑娃WZ (17)
鹿泰和WZ 白孝文WZ/鹿张氏WZ (18)

高玉凤WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (19)
郑芒WZ 白孝武WZ/郝县长WZ (20) --- 郝县长WZ/黑娃WZ (100)
鹿三WZ: 白孝文WZ/白孝武WZ (21)
史维华WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (22)
鹿鸣WZ: 白孝文WZ/白孝武WZ (23)
张秀才WZ 白孝武WZ (24) --- 白孝武WZ/黑娃WZ (82)
冯司令WZ 魏老太太WZ/小连指儿WZ (25)
刘谋儿WZ 白孝文WZ (26)

两组人就剩鹿三和鹿鸣了,我媳妇肯定是白的,所以鹿三肯定黑了!

魏绍旭WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (27)
B杀
白赵氏WZ: 白孝文WZ (28)
马营长WZ 鹿满仓WZ (29)
B杀
白碧霞WZ 白牡丹WZ/白孝文WZ (30)
A杀
鹿满仓WZ 白孝武WZ/郝县长WZ (31)
黑蛋
陈忠实WZ 白牡丹WZ/朱怀义WZ (32)
贺德敖WZ: 白孝文WZ/白孝武WZ (33)
朱怀义WZ: 白孝武WZ/黑娃WZ (34)

这一组人也是杀刺窝,所以再来一个也是有可能,我印象中,一组人5个黑是极限了,所以今天先扔了白赵氏?

白孝义WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (35)
情侣刺
三娃WZ 白孝文WZ/郝县长WZ (36)
黑牡丹WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (37)
独刺
廖军长WZ 郝县长WZ/黑娃WZ (38)
卖馍客WZ 白孝武WZ (39)
老和尚WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (40)
兔娃WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (41)
田福贤WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (42)
情侣刺

吴长贵WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (43)
冷秋月WZ 白秉德WZ/二表姐WZ (44)
A杀
岳维山WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (45)
庞修瑞WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (46)
胡风莲WZ 鹿泰和WZ/三娃WZ (47) --- 黑娃WZ/鹿泰和WZ (101)
鹿泰桓WZ 郝县长WZ/黑娃WZ (48)
鹿兆海WZ 郝县长WZ/黑娃WZ (49) --- 白牡丹WZ/白孝文WZ (81)
白嘉道WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (50)

郭举人WZ 白碧玉WZ/翠儿WZ (51)
贺耀祖WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (52)
韩裁缝WZ: 郝县长WZ/黑娃WZ (53) --- 白孝文WZ/白孝武WZ (54)
独刺
大表姐WZ 郝县长WZ (55) --- 翠儿WZ/郝县长WZ (96)
巩增荣WZ 郝县长WZ/黑娃WZ (56)
二表姐WZ: 白孝文WZ/白孝武WZ (57)
二姐夫WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (58)
张督军WZ 白嘉轩WZ/鹿鸣WZ (59) --- 白孝武WZ/郭举人WZ (60)

这里还剩个二表姐,是个杀位!

姜政委WZ 鹿张氏WZ/朱怀义WZ (61)
刘镇华WZ 白孝武WZ/黑娃WZ (62)
独刺
鹿兆鹏WZ: 白孝武WZ (63)
何德治WZ: 白孝文WZ/白孝武WZ (64)
卫三姑娘WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (65)
郝县长WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (66)
桑老八WZ: 白孝文WZ/白孝武WZ (67)
白孝武WZ 小连指儿WZ/徐秀才WZ (68)

后面的全部挂了,所以这里也应该还有个杀位!何德治WZ先出列!

刀箭先生WZ 白孝文WZ (69)
方升WZ 白孝文WZ (70) --- 白孝文WZ/白孝武WZ (71)
B杀
杨排长WZ 白牡丹WZ/黑娃WZ (72)
魏老太太WZ 白孝文WZ/郝县长WZ (73)
白碧玉WZ 白孝文WZ/郝县长WZ (74) --- 白孝文WZ/白孝武WZ (75)
C杀
康姑娘WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (76)
庞克恭WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (77)
黄老五WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (78)

茹师长WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (79)
徐秀才WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (80)
B杀
朱怀仁WZ 白孝武WZ/黑娃WZ (83)
胡达林WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (84) --- 白孝文WZ/黑娃WZ (86) --- 白孝武WZ/黑娃WZ (87)
田秀才WZ 白孝文WZ/郝县长WZ (85)
焦振国WZ 白孝武WZ/黑娃WZ (88) --- 白孝文WZ/郝县长WZ (90) --- 白孝武WZ/郝县长WZ (91)
鹿子霖WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (92)
白秉德WZ 朱怀仁WZ/朱怀义WZ (93)

杨扑WZ 白嘉轩WZ/白牡丹WZ (94)
二师兄WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (95)
鹿贺氏WZ: 郝县长WZ/黑娃WZ (97)
A杀
鹿张氏WZ 白碧玉WZ/白灵WZ (98)
白灵WZ 郝县长WZ/黑娃WZ (99)
张团长WZ 
   (未投票)

根据已出局人员筛选出:田小娥  鹿三/鹿鸣   巩增荣  徐秀才/田秀才   
根据2、3轮投票,去掉鹿三和田秀才

最后我的结论:田小娥  鹿鸣   巩增荣  徐秀才  (这四个怎么也得中2个吧)

28日更新后,圈:二表姐  吴长贵

29日更新后:何德治、二表姐、白赵氏、鹿三、鹿勺娃(只有3个黑了啊,拿下鹿勺娃吧)

回到顶部
杨扑WZ
  15楼 江湖  78帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/29 10:07:16 [显示全部帖子]

我,我,我有更新了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨扑WZ
  16楼 江湖  78帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/29 10:10:45 [显示全部帖子]

以下是引用胡风莲WZ在2023-12-29 10:08:52的发言:

29日更新后:何德治、二表姐、白赵氏、鹿三、鹿勺娃(只有3个黑了啊,拿下鹿勺娃吧)

鹿勺娃排AC票线

要不你今天翻了朱怀义也行,虽然她看着像白的,但是也得绑个是不

回到顶部